Alexandr
|
|
« Ответ #1880 : Март 26, 2009, 05:17:14 » |
|
+1. Не нравится что вырубают? Жалуйтесь в соответствующие инстанции. я подумаю над этим
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1881 : Март 26, 2009, 06:04:51 » |
|
мне кажется или подняли плату за электроэнергию ?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1882 : Март 26, 2009, 07:23:09 » |
|
Пол дня убил в борьбе с прогрессирующим рассинхроном звук. дорожки. Отдал видеокасету на оцифровку в CD-ART, за полтора часа заплатил 45 грн. И вот те на... Скорее всего, всему виной, кодирование видео и звука "на лету" Вот г-ны
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #1883 : Апрель 13, 2009, 10:03:57 » |
|
терпеть не могу болеть. особенно весной или летом. меня это просто бесит
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1884 : Апрель 15, 2009, 01:55:04 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1886 : Апрель 15, 2009, 02:05:33 » |
|
tuft, надеюсь очень много - иначе я зря сижу и плачу
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1888 : Апрель 15, 2009, 02:14:54 » |
|
Долбаный пРИВАТ СО СВОИМ КРЕДИТОМ.(хоть и стипуха пришла...) дЛБАНЫЙ укКРСОЦбанк со своими квитанциями. И только Райфайзен меня положительно радует...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1889 : Апрель 24, 2009, 12:59:00 » |
|
Ни у кого нет возможности записать передачу по каналу History в понедельник и вторник в 18.00 ?.. так хочу её посмотреть, но не получается... а там про моих любимых импрессионистов
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1890 : Апрель 24, 2009, 01:12:29 » |
|
А на торренте нету?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1891 : Апрель 24, 2009, 01:22:14 » |
|
А на торренте нету?
а я не знаю... без понятия даже как искать на торрентах эту передачу сказали, что Impressionism и будут рассказывать про Ван Гога. Я так поянла, там целая серия передач про импрессионистов..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1892 : Апрель 24, 2009, 09:23:04 » |
|
На т.ру есть From Monet to Van Gogh: A History of Impressionism (Видеолекции) А насчет передачи - если новая, то в скором времени должна всплыть и на торрентах. Или ищи инвайт на зомбобокс.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1893 : Апрель 24, 2009, 11:08:04 » |
|
На т.ру есть From Monet to Van Gogh: A History of Impressionism (Видеолекции) А насчет передачи - если новая, то в скором времени должна всплыть и на торрентах. Или ищи инвайт на зомбобокс.
На зомбобоксе нету каналов viasat.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1894 : Апрель 24, 2009, 11:23:21 » |
|
Ага, очень похоже на правду. Только вот оно всё на английском А по телеку передача с русским переводом....
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1895 : Май 06, 2009, 05:18:40 » |
|
какой же налом работать первый день после походов-Крымов-палаток(((
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1896 : Май 27, 2009, 11:50:39 » |
|
Пробовала крымское вино. На разлив. Привезенное. Вкусное, блин... На запах терпкое и крепленое. Не люблю крепленое. Но на удивление мягкое и... просто вкусное! И после него ни в одном глазу (!!!). Вот это вино!
Но Стерх почему-то очень расстроился... тем, что он совсем не разбирается в винах.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1897 : Май 27, 2009, 11:57:04 » |
|
Но Стерх почему-то очень расстроился... тем, что он совсем не разбирается в винах. Поехали летом в Крым - мы с Михалычем и Радио научим разбираться
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1898 : Май 28, 2009, 12:00:01 » |
|
Поехали летом в Крым - мы с Михалычем и Радио научим разбираться Я подумаю ))) соблазнительно, конечно. Если мой вариант отпуска не прокатит (пока это фифти/фифти), то я всерьез подумаю
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1899 : Июнь 14, 2009, 01:04:14 » |
|