transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1900 : Июнь 20, 2009, 04:54:10 » |
|
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1901 : Июнь 22, 2009, 12:14:42 » |
|
блин, провозился 2 вечера в гараже с мотоциклом. и всё бы хорошо, если б по пути на дачу не потерял временный номер - он пластиковый и тупо развалился, остался только кусочек 5*5 прикрученный. и теперь на учёт нужно ставить срочно... так что эту недельку поезжу в душном общественном транспорте=(
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1902 : Июнь 25, 2009, 03:21:22 » |
|
МТС - ********!!! Что за постоянная лажа со связью? Достали!
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1903 : Июнь 29, 2009, 03:40:47 » |
|
охохохо ((( наверстала быстренько страничку в html я в шоке. угадайте в каком браузере не работает?.. а вот фигушки! в ие6 всё зашибись! даже прозрачность png есть! в ие8 - идеально. хром - суперушечки. опера - нямка, что и сказать! сафари - зы бэст оф зы бэфт оф зы бэст! а вот подвел меня как раз фф при чем ошибок пишет зироу-зироу, а отображает некорректно. я в шоке, я в ужасе! никогда бы не подумала. (кстати, флок на движке фф, тоже продул). Куда писать разработчикам? о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1904 : Июнь 29, 2009, 04:03:53 » |
|
Sterh, Ваня Жуков в помощь. Не плакай, дорогая! Это ж тот нечастый случай, когда справедливость нос показывает) Щастя, оно ж не вечный двигатель. Так что в КПД вкладываемся)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1905 : Июнь 29, 2009, 04:35:55 » |
|
Увы и ах, kate... Просто я ошеломлена от такого подвоха. Впрочем, воспользуюсь своим первым вариантом, который хорошо работал во всех браузерах... Жду не дождусь завтрашнего дня и релиза 3.5 фф, возлагаю большие надежды, что там поправят эту багу.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1906 : Июнь 29, 2009, 04:39:36 » |
|
оох, что-то ты совсем не бодрячок(
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1907 : Июнь 29, 2009, 04:43:58 » |
|
оох, что-то ты совсем не бодрячок(
Не поверишь! Только что пролила кофе на клавиатуру! В первый раз в жизни Я. Пролила. Кофе. На. Клавиатуру. А день так хорошо начинался... Пойду искать нямок для вдохновения.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1908 : Июнь 29, 2009, 05:40:32 » |
|
ну раз такая непруха, должен нормально закончиться)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1909 : Июль 02, 2009, 12:38:56 » |
|
Балет продлили до шести вечера =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1911 : Июль 04, 2009, 03:57:01 » |
|
Alder а что за музон?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1912 : Июль 04, 2009, 04:03:56 » |
|
Почему хорошей и неизвестной мне доселе музыки так много? Чтобы каждый день открывать для себя что-то новое )) Иначе жизнь была бы скучна и неинтересна )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1913 : Июль 04, 2009, 04:25:59 » |
|
Alder а что за музон? Rock в основном во всех его проявлениях Чтобы каждый день открывать для себя что-то новое )) Все не успеешь переслушать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1914 : Июль 04, 2009, 04:27:26 » |
|
Все не успеешь переслушать Ты гонишься за количеством или за получаемым удовольствием? ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1915 : Июль 04, 2009, 04:32:29 » |
|
Sterh, вопрос ведь именно в том, что я не могу определить заранее - получу удовольствие от прослушивания конкретной новой музыки или нет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1916 : Июль 04, 2009, 04:34:42 » |
|
Sterh, вопрос ведь именно в том, что я не могу определить заранее - получу удовольствие от прослушивания конкретной новой музыки или нет.
Тогда слушай что-нибудь старенькое )) я вот некоторые песни могу по тысячному разу слушать и при этом не перестаю получать удовольствие, а когда надоедает, ищу что-нибудь новенькое и пробую.. не понравилась - следующая, не понравилась - следующая... ИМХО, это здорово, что всегда есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1917 : Июль 04, 2009, 08:48:19 » |
|
все буторно... и надоело...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1918 : Июль 04, 2009, 10:44:24 » |
|
Заболел.. да не просто легкий простудифилс, а анигна (( Здавствуйте, антибиотики!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1919 : Июль 04, 2009, 10:56:59 » |
|
transformator, ты там это.. выздоравливай, ага,ага!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|