Sterh
|
|
« Ответ #1960 : Август 06, 2009, 03:54:16 » |
|
А я вот жалуюсь... вчера принесли много вкусной музыки... группу "Loves". Если интересно, сами ищите в интернете, я не нашла их. Хотела послушать по дороге на работу и обратно, а наушники дома забыла Вот такая невезуха.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1961 : Август 29, 2009, 12:35:24 » |
|
Шахтер проиграл... может оно и к лучшему, что я не видела этот матч... Настроение какое-то груснявое... сижу в жж.. в своём жж нашла песенку, никак не могу от неё избавиться http://www.youtube.com/v/k9b-qnfEZ1M&rel=0грррррр
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1962 : Август 29, 2009, 11:25:38 » |
|
Я смотрел матч в кафешке под водочку с соком. Я не ярый поклонник футбола, точнее я ваще не за футбол. но имхо шахтер не лажал
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1963 : Август 29, 2009, 12:51:31 » |
|
Это радует =) хотя результат и не фонтан..
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1964 : Сентябрь 01, 2009, 01:12:32 » |
|
Осінь
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1965 : Сентябрь 01, 2009, 07:52:21 » |
|
а разве это плохо? солнышко уже не такое горячее, на пляже меньше людей. А через пару недель будут начинать желтеть листики и все будет по прежнему красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1966 : Сентябрь 01, 2009, 08:27:34 » |
|
ПяТаЧёК, ну на пляже может и хорошо Но мы то на работе работниками работаем работу...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1967 : Сентябрь 01, 2009, 08:40:48 » |
|
Alder, ну и работайте работниками работу, а мы на пляже пляжевать будем... Осенью.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1968 : Сентябрь 01, 2009, 08:03:46 » |
|
ПяТаЧёК, grimgav, поки вересень, ще нормально. І то подивимось, як покаже себе той вересень. А потім буде жовтень і листопад. Це мене і засмучує. Осінь - це не тільки "жёлтые листики". Ви взагалі-то і в листопаді можете на пляжі ніжитись і казати, що "всьо будєт по-прєжнєму красіво" =) На здоров'я
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1969 : Сентябрь 01, 2009, 11:39:21 » |
|
tuft, не грустявай. Лето прошло... и осень пройдёт. Я вот больше боюсь зимы, холодной и жестокой, депрессивной и слякотной. И даже если осень - это первый шажок к ней, можно сделать его, закрыв глаза, или стоя спиной и шагнуть назад, чтобы обмануть себя и думать, что всё хорошо.
Блин.. вот и меня накатило... А знаешь, осенью пишутся хорошие стихи, потому что очень грустно и неудовлетворённо.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1970 : Сентябрь 01, 2009, 11:55:32 » |
|
Я вот больше боюсь зимы, холодной и жестокой, депрессивной и слякотной. Во-во-во. І це теж мені не подобається: осінь - передвісник зими А знаешь, осенью пишутся хорошие стихи, потому что очень грустно и неудовлетворённо. Може і так - подивимось
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1971 : Сентябрь 02, 2009, 09:10:49 » |
|
Дождь блин опять. Я не против, дождя... но зонт я так и не купил еще
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1972 : Сентябрь 17, 2009, 07:14:38 » |
|
вам хотелось убить человека? мне вот сейчас хочеться. убить админа в нашей конторке. 3 месяца назад попросил обновить МакОС до 10.5.7 - на мою 10.5.5 не становится iPhoneSDK 3.0. НИЧЕГО не сделано. шикарно. сейчас винда накрывается медным тазом. переставить мне её никто не возьмётся. окей, мне не впадлу повозиться с виндой. но! приводов на тачках нет - есть только внешний привод. но! его не найти. кто-то его засунул очень глубоко. окей, сейчас буду заниматься сексом, пытаясь устновить Хрюшу с флешки.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1973 : Сентябрь 17, 2009, 07:51:37 » |
|
tos, понты делов Мне пришлось в мае устанавливать хрюшку на ноут с мертвым приводом. Флешка на 1 гиг и пара ссылок из гугля спасли отца русской демократии.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1974 : Сентябрь 17, 2009, 07:56:51 » |
|
ага. своей флешки нет. нашёл админскую, на 4 гига. выдаёт ошибки чтения/записи. сегодня явно не мой день.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1975 : Сентябрь 17, 2009, 11:27:21 » |
|
Ловлю себя на мысли, что курю я чисто по привычке... типа я так делал всегда на протяжении 8 лет. Если сижу дома, то не курю. Стоит выйти куда-то.. сразу тянусь к пачке. Бу =((
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1976 : Сентябрь 18, 2009, 02:35:06 » |
|
Романыч, та же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1977 : Сентябрь 18, 2009, 08:30:35 » |
|
naxellar, Романыч, а бороться не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1978 : Сентябрь 18, 2009, 09:11:50 » |
|
Кто-нибудь выключите уже эту амброзию. А то это ж невозможно. Аллергия меня колбасит просто ппц.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1979 : Сентябрь 18, 2009, 09:24:27 » |
|
LazarusLong, попробуй цетрин. Таблэточки такие.
|
|
|
|
|
|
|
|