tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2020 : Апрель 28, 2011, 05:39:46 » |
|
От п%#$&@сы.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2021 : Апрель 28, 2011, 05:47:04 » |
|
От п%#$&@сы.
А что, он тебе жизненно необходим ?
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2023 : Апрель 29, 2011, 02:23:03 » |
|
tuft, а у меня там рейтинг был с torrents.ru при отделении и его бы хватило на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2024 : Апрель 29, 2011, 09:53:46 » |
|
naxellar, а вот я почему-то не смог после отделения под своим ником туда зайти. И напоминалка пароля не срабатывала. Заново зарегистрировался. Хотя там достаточно скачать один фильм, постоять ночь на раздаче и можно не беспокоиться
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2025 : Май 24, 2011, 11:26:29 » |
|
Я ужасно знаю теорию вероятности. Право же.. Совершенно ужасно
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2026 : Май 25, 2011, 09:46:18 » |
|
ну, не расстраивайся, не ты одна да, кстати, а зачем она тебе? вроде давно сдала уже.. или нужно для работы?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2028 : Май 25, 2011, 10:07:27 » |
|
да, фигово, конечно ( ну ты, уверен справишься! ) в конце концов, хороший инженер это не тот, который все знает, а тот который знает, где посмотреть
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2029 : Май 25, 2011, 11:31:40 » |
|
тут банально нужно было проверить что файлы из списка таки существуют на винте. ну не руками же это делать! руби и питон долго сражались и питон таки победил (обработка выполнения системных команд там лучше сработала). но времени потрачено много -- почти 5 часов!
а тут аж целая теория вероятностей...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2030 : Май 25, 2011, 11:35:40 » |
|
zer_owlet, нужно было пройти по дереву и сравнить имена файлов со списком?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2031 : Май 25, 2011, 11:40:00 » |
|
zer_owlet, ну.. Теорию вероятности нам вроде как полагается знать А вот руби и питон (что бы это ни было ) в нашу высшеобщеобразовательную программу не входили
Жалуюсь. Хотела только что пожаловаться модератору сама на себя, а мне форум сказал, что нельзя этого делать А еще, у меня есть такое ощущение... Кажется, я уже когда-то давнооо, годы назад, тоже пыталась такое сделать, и с тем же итогом
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2032 : Май 25, 2011, 11:44:27 » |
|
Zimburella, именно так. И предупреждение нельзя выдать администратору (а я помню - были желающие )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2033 : Май 25, 2011, 11:57:18 » |
|
Zimburella, именно так. И предупреждение нельзя выдать администратору (а я помню - были желающие ) А? Что? Кто здесь?! Кто же мог осмелиться выдавать предупреждения администратору?! Нахалы какие, ужас! Слов нет!!
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2034 : Май 26, 2011, 04:32:28 » |
|
zer_owlet, нужно было пройти по дереву и сравнить имена файлов со списком?
Нет, посмотреть что файлы существуют физически. Был создан список 404 файлов/ссылок для нового сайта и проверяли есть ли такие файлы на старом сайте.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2035 : Июнь 09, 2011, 09:24:35 » |
|
Блиииииин...Голова раскалывается... Чёрт бы побрал эти вспышки на Солнце вкупе с магнитными бурями
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2036 : Июнь 11, 2011, 01:45:54 » |
|
Блиииииин...Голова раскалывается... Чёрт бы побрал эти вспышки на Солнце вкупе с магнитными бурями Говорят что и колебания земли усилились в 2-3 раза... Сложить это все с траблами в Европе и Филипинах и получим "картину маслом".
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2037 : Июнь 15, 2011, 11:59:33 » |
|
Сегодня сорвался просмотр лунного затмения А я его так ждала, между прочим!!!
Зато, с другой стороны... Гроза была изумительной, право же, совершенно изумительной! Давно не видела таких красивых молний. Но лучше бы такая гроза была, скажем, завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2039 : Июнь 16, 2011, 09:14:00 » |
|
Ну, кому ничего особенного... А кто, может, ждал его! Надеялся посмотреть.. И такой облом!
|
|
|
|
|
|
|
|