Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« : Декабрь 08, 2008, 10:04:36 » |
|
Мой совет - Учитесь быстро бегать! и не попадать в такие ситуации. Нехер нормальному человеку шататься по городу в час ночи, если уж очень хочется куда-то добраться, то такси в вашем распоряжении. Дельный совет для тех, кто не размером с шкаф и без разряда по боксу. Бегать ещё и для здоровья полезно.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 08, 2008, 10:56:38 » |
|
для тех, кто не размером с шкаф и без разряда по боксу знаешь, ну есть у меня разряд по борьбе. ну и область я выигрывал. и вешу я 90 кг. но против 2 дебилов оборзевших я бы предпочёл не соваться. мне б ткнули меж рёбер вилы и всё. в такой ситуации - хрен с ними с деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2008, 02:40:08 » |
|
мне б ткнули меж рёбер вилы и всё. в такой ситуации - хрен с ними с деньгами. Да уж куда тут о деньгах думать.
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 08, 2008, 04:52:42 » |
|
имхо, шансы выйти победителем (читай надовать по рогам) против двоих процентов 10-15, при условии что противники не рахиты и не дебилы, а бывалые, если у противника оружие, шансы стремятся к 0. При том что драка не на честность, типа "в пах не бить, глаза не выдавливать". Про большее количество даже не говорю. Когда убегаешь, всегда есть вариант, когда из гопоты кто-то бегает быстрее. Преследование всегда вытягивается в линию и впереди бегут самые быстрые бегуны, т.е. те кто представляют угрозу. В каждый момент против тебя выступает один человек, вот здесь то и понадобится разряд по боксу/борьбе. Резко остановился, при возможности остановился о препятствие (шлагбаум, столб и т.д.) и прорядил разок - этот уже не бегун, и снова бежать, пока основная масса не подтянулась. При необходимости повторить. как это не стремно звучит, но такова жизнь, иначе либо инвалид, либо мертвец. Разгворы о том как надовал троим и больше можно опустить - противники - ссыкуны, которые решили разнообразить себе жизнь (пьяные малолетки например). Проф. гопота уложит любого за считаные секунды.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 08, 2008, 04:55:02 » |
|
Проф. гопота уложит любого за считаные секунды. Да уж. Благо бывают дилетанты среди гопоты...
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 08, 2008, 05:00:41 » |
|
Да уж. Благо бывают дилетанты среди гопоты...
Ну это до поры до времени, опыт то накапливается.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 08, 2008, 05:10:50 » |
|
Ну это до поры до времени, опыт то накапливается. Пусть накапливается, только теперь я только с друзьями домой возвращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 08, 2008, 07:01:36 » |
|
для тех, кто не размером с шкаф и без разряда по боксу знаешь, ну есть у меня разряд по борьбе. ну и область я выигрывал. и вешу я 90 кг. но против 2 дебилов оборзевших я бы предпочёл не соваться. мне б ткнули меж рёбер вилы и всё. в такой ситуации - хрен с ними с деньгами. +1 2 года борьбы и около 5 лет карате. ( Отправлено в: 08-12-2008, 19:00:40) штатные средства самообороны рулят. хотя бы болончик (ток не флудить что его еще достать надо и т.д))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 08, 2008, 09:53:46 » |
|
Господа, вот вы так хорошо пишете об "убегании"... Мне интересно, а что вы сделаете, если будете в компании с девушкой, которая вдобавок ещё и на шпильках? Вот провожаете вы девушку домой после свидания (да, т.е. вариант "с друзьями" не катит) - и тут гопота. Что дальше? Не всякая девушка на шпильках быстро бегает. А шпильки носят многие
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2008, 10:00:11 » |
|
я уже сказал. отдать деньги. я знаю случай когда толпа с дискотеки вломила моему тренеру. конечно несколько человек он тупо с 1 удара отправил в реанимацию...
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 08, 2008, 10:03:16 » |
|
это уже другой разговор. Как рассказывали люди в возрасте, в 60х-70х если парень идет с девушкой, то его не трогали именно по причине что у него нет вариантов. Возможно боялись, что озвереет и поубивает всех нахрен. Сейчас конечно же всем плевать на это правило. Раз девушки влились в беседу Девушки, если кто-то имеет каки-то претензии к вашему парню, не надо "нести мир во всем мире" и держать за руки "чтоб дратцца не начали", тем самым вы лишаете парня возможности защититься. Это относится не толко к гопоте, но и всякому быдлу, которому неймется руки почесать. Была у знакомого одного такая ситуация...в больницу с ножевым поступил. я знаю случай когда толпа с дискотеки вломила моему тренеру. конечно несколько человек он тупо с 1 удара отправил в реанимацию...
Это хорошо что толпа, там ссыкунов и стукачей много, а если небольшая банда - исход может разным быть.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 08, 2008, 10:08:25 » |
|
это уже другой разговор. Как рассказывали люди в возрасте, в 60х-70х если парень идет с девушкой, то его не трогали именно по причине что у него нет вариантов.
Сейчас то же самое, но возможно не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 08, 2008, 10:09:32 » |
|
в 60х-70х если парень идет с девушкой А я слышал и обратное. Начинали приставать к девушке, парень заступался и отгребал по самое "нехочу". Я наверное соглашусь с Тосом. Думаю, что для девушки куда важнее здоровье парня, чем материальные ценности. Но это в случае, если пристала гопота именно "анаподзаработать". Если же какое-то быдло хочет развлечься, то нормальный парень должен дать отпор. Даже если он проиграет. ИМХО.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 08, 2008, 10:17:30 » |
|
Я наверное соглашусь с Тосом.
вроде бы других вариантов то и нет
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 08, 2008, 10:19:11 » |
|
Alder, согласен. фиг ли, это мы говорим, "вот я бы будь гопом, не полез бы к парню с девушкой". а мы бы и не были гопами. а что в головах у дебилов - одному Богу известно. есть и другая фигня - когда недоноски с девушками пытаются выделываться. ты уходишь от конфиликта, а он тебе "ты ссыкун, чё боишься?" короче, ну их нахрен этих людей-без-мозгов
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 08, 2008, 10:20:47 » |
|
ZaQ, в целом с тобой согласна. Я считаю, что парню самому виднее, как ему поступить. Тем более в такой ситуации хватать за руки "чтоб не дрался" - это, пожалуй, даже унизительно для парня. Хотя нам, девушкам, конечно, очень за вас страшно, когда вы деретесь со всяким "быдлом". И мы потом чуть не плачем, когда видим ваши синяки
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 08, 2008, 10:22:48 » |
|
вроде бы других вариантов то и нет Улыбка Есть. Разрешение на ношение огнестрельного оружия. Ну и соответственно его наличие.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 08, 2008, 10:27:50 » |
|
ребята, вам отстрелят яйца их него же и потом ни за какие деньги не пришьёте. и будет ваша девушка плакать похуже, чем если б остались с яйцами, но без денег. ах, да, деньги-то всё равно заберут.
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 08, 2008, 10:37:18 » |
|
вроде бы других вариантов то и нет Улыбка Есть. Разрешение на ношение огнестрельного оружия. Ну и соответственно его наличие. не вариант это совсем, имхо конечно. Вот автомат - это да, но кто его разрешит? да, а разрешение будут выдавать исключительно дартаньянам? Если сейчас гопота не носит стволы (в большинстве случаев) потому что боятся, берут в основном на серьезные дела, то представь что будет когда разрешат. ЗЫ, Гопником никогда не был но вот среди бывших одноклассников "искателей приключений" хватает, многие уже либо в розыске, либо сидят. ( Отправлено в: 08-12-2008, 22:34:50) tos, тыща раз да! а то что отберут, практически стопроцентная гарантия, если конечно не два человека "позвонить" просят.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 08, 2008, 11:24:31 » |
|
гопоте оружие не по корману и нечерез кого сделать пока что
а вообще лучший исход поединка это его избежание но если уроды будут знать что им все равно все отдадут без отпора-то наглость выростит во много раз
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|