Sterh
|
|
« : Декабрь 10, 2008, 05:09:42 » |
|
Сегодня наткнулась на статью: Самый сексуальный мужчина 2008 Список составлен по мнению редакции журнала People и его постоянных читательниц. Опубликован в ноябре и не нов, но в этом варианте подобраны самые лучшие, сексуальные фотографии.Если честно, список меня очень поразил, потому что на мой взгляд, в них нет ничего особенного. А второе место отдано вообще лопоухому Даниэлу Крейг, который мягко говоря даже не симпатяшка... искренне недоумеваю, почему именно его выбрали на эту роль. Так вот, девчонки, наверняка у вас есть свои кумиры ))) Предлагаю составить каждой свой список самых сексуальных мужчин. Не обязательно этого года, а вообще =) Фотографии только приветствуются ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2008, 06:38:09 » |
|
по списку - Джекман ,Крейг ,Эфрон, даже Бардем, и Бекхем и Лоу (как представитель) прошлых побед - они конечно хлопцы видные...
но вот присутствие непонятного афроамериканца, азиатского парубка,пловца и савсем непонятный герой на третьем месте ... ну полнейший аут... куда им вообще в такие списки? гых))) но все это -ПМСМ... а девушкам,конечно, виднее - (Отправлено в: Декабрь 10, 2008, 17:36:36) а что особо порадовало - фотографии красавиц слева - Берри, Гермиона,Белуччи , Ева Мендез,Николь ...и почему то затесавшийся туда Владимир Владимирович...в России наверно его в любой список заносят автоматом
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2008, 06:44:21 » |
|
но вот присутствие непонятного афроамериканца, азиатского парубка,пловца и савсем непонятный герой на третьем месте ... ну полнейший аут... куда им вообще в такие списки? гых))) ты так говоришь как будто в мужской сексуальности шаришь больше чем в женской)) конкурс субъективный как и все остальные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 10, 2008, 07:12:58 » |
|
Ну что, кто первый опубликует свой список самых кавайных мальчиков сексуальных мужчин ?.. ))) Я уже 6 кандидатов насчитала в своём списке =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 10, 2008, 08:39:18 » |
|
Джонни Депп и Робби Уильямс они самые самые ну а Хью конечно тоже очень и очень
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 10, 2008, 08:41:44 » |
|
можно конечно еще поискать смазливеньких,но эти первые пришли на ум)))))))
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 10, 2008, 08:55:28 » |
|
воот... наконец-то список составлен...где-то так я выбирала только из актеров.. ибо так не вспоминаются...1. Hugh Jackman2. Jude Law3. Mickey Rourke4. Mel Gibson5. Colin Farrell6. Edward Norton7. Matthew McConaughey8. Josh Hartnett9. Johnny Depp10. Orlando Bloom
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 10, 2008, 09:19:43 » |
|
Sterh, включая меня?
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 11, 2008, 01:37:12 » |
|
Sterh, включая меня?
нет )) мы же с вами даже не знакомы ))) Но я вот тут накатала маленький списочег... повыбирала самых-самых... но хочется ещё столько же написать... эх... В общем, вот: 1. Мой половинок ^_^ 2. Владислав Яма(вы не подумайте, он на самом деле просто красиво танцует... ^_^) 3. Хит Леджер 4. Эдриан Пол5. Джейсон Стэтхэм6. Роберт Де Ниро7. ВВ Путин8. Антон Комолов9. Джейсон Ли10. Константин Хабенский11. Серегй Безруков12. Марк Дакаскос13. СтингЭто не певец. Он занимается рестлингом и это его кличка =) Лет 10 назад, когда только появилось ТНТ... а я ходила класс в 8-ой... мне очень нравилась передача "Титаны рестлинга". И стинг был мой любимый герой ^_^ Он всегда красил лицо, носил длинные волосы, был безхитростным и честным, немного мелким по сравнению с остальными, но тем ни менее офигенно дрался! Но больше чем его накаченная фигура мне нравилось его лицо, человек-загадка... Вот так он просто поломал мою детскую психику своей загадочностью )) И только сейчас, вспомнив и внеся его в список, нашла его фото.... последние в статье фотографии просто прелесть ^_^ 14. Вин Дизель15. Дарио Срна
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 11, 2008, 01:43:29 » |
|
Ты не всех фотки выложила.. как раз первого места нету
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 11, 2008, 01:46:35 » |
|
Ты не всех фотки выложила.. как раз первого места нету
поправила )) просто не думала, что именно это первое место будет так интересно ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 11, 2008, 11:42:46 » |
|
lenore, все - классные, мне тоже нравятся!!! Кроме, пожалуй, Мэла Гибсона. Он мне очень импонирует как актер, но как мужчина - почему-то нет... Видно, он не в моем вкусе
Sterh, с половиночком понятно Владислав Яма вот конкретно на этих фотках - ДААА, очень сексуален Джейсон Ли мне совсем не кажется секси. Скорей смешным. Я улыбаюсь, глядя на его фотки. А у Дарио Срна (затрудняюсь просклонять его фамилию) очень уж лицо дебильное. У Вин Дизеля и то интеллектиуальнее. Но Дизель, в отличие от него, еще и очень мужественно выглядит. Хотя ему положено. Он же суперХерой
Могу от себя добавить еще нескольких актеров, которые мне нравятся, на мой взгляд - очень привлекательны и которых в списке нет. Хотя, на самом деле, можно продолжать и продолжать... Так много на свете сексуальных мужчин Если кого-то важного припомню и его никто до меня не вспомнит - обязательно напишу!
Киану Ривз - без комментариев. Я таких люблю Джеймс МакЭвой - после "Особо опасного". Хорош, чертяка! Шон Коннери - потрясающий случай, когда человек с годами только хорошеет! Пирс Броснан - ну что сказать.. Джеймс Бонд. С огромным шармом. Бред Питт - кстати, мне он гораздо больше нравится в зрелом возрасте, чем смазливым красавчиком в "Легендах Осени", скажем... Хью Грант - есть в нем что-то такое... Не знаю даже, как объяснить. Но он обаяшка
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 11, 2008, 01:13:53 » |
|
бгыгыгы... вот так форумчане и узнают предпочтения форумчанок)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 11, 2008, 01:22:48 » |
|
Sterh, с половиночком понятно Владислав Яма вот конкретно на этих фотках - ДААА, очень сексуален О! ты бы видела как он танцует... ммммм... У него потрясающая харизма, а ещё он добрый и интеллигентный, и это невероятно покоряет =) Джейсон Ли мне совсем не кажется секси. Скорей смешным. Я улыбаюсь, глядя на его фотки.
Да, но у него сногсшибательная улыбка и большие добрые, с улыбкой глаза ))) А у Дарио Срна (затрудняюсь просклонять его фамилию) очень уж лицо дебильное. У Вин Дизеля и то интеллектиуальнее. Но Дизель, в отличие от него, еще и очень мужественно выглядит. Хотя ему положено. Он же суперХерой Хмм... Посмотри КАК Дарио играет, какая самоотдача! Порой кажется, что многие просто бегают по полю, а он именно ловит кайф от игры, отдается ей полностью. И лично меня в нём покоряет именно эта самоотдача! А ещё лицо у него доброе, может быть не такие правильные черты лица, как у голливудских актёров, но у него невероятная внутренняя энергия. Может, мой список не так хорош, как другие. Но я оценивала не только внешнюю красоту, но и внутреннюю. Для меня очень важно, чтобы человек был добрым/серьезным/справедливым/с изюминкой. И в каждом из них (в этом списке) это есть ))) Просто актёров трудно оценивать из-за того, что они всегда кого-то играют и сложно сказать какие они на самом деле. Как в фильме с Джулией Робертс и Хью Грантом, когда Робертс играла саму себя, известную актрису... Я тут подумала, что даже стоило бы поменять местами Дарио и Вина Дизеля А вообще последние места очень трудно распределять, потому что все эти мужчины разные и у каждого своя изуминка =)
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 11, 2008, 02:43:15 » |
|
Футбола в моей жизни больше, чем кино, так что и списочек будет сообветствовать 1. Филиппо Индзаги. Принц и эльф в одном флаконе. Милый, изящный, с такой скромной улыбкой. Замечательный человек. Скорее эротичный, чем сексуальный, но все равно №1. 2. Симоне Индзаги. Они с братом так похожи, что если нравится один, то второй не может не нравиться. К тому же он поразил меня при личной встрече, особенно тем, что сумел поставить меня в тупик три раза за пару минут! 3. Паоло Мальдини. Первое фото сделано этим летом на пляже, так что никакого фотошопа, макияжа и постановки света. Ему 40 лет, но в это невозможно поверить! Впрочем, что это я-боги не стареют! 4. Стефан Ламбьель. Обаяшка. Люди, которые общались с ним в Москве, говорили что он очень скромный и внимательный. Это добавляет ему бонусов. 5. Джонни Депп. Как-то я не сразу оценила его. Но он с изюминкой, цепляет. 6. Сандро Неста. Шутник, приколист и классный защитник. 7. Андреа Пирло. Худенький и маленький-обнять и плакать. Но очень привлекательный, хоть это может и показаться странным. На фото и по телеку этого не видно, но он сексуальный парень. Мы с девчонками (несмотря на всех миланских красавцев, которые ходят с ним рядом) это заметили и оценили.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 11, 2008, 02:59:57 » |
|
Кьяра, вау! у тебя классный список =) Интересно стало, а как тебя Симоне Индзаги смог поставить в тупик сразу 3 раза ?..
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 11, 2008, 04:48:45 » |
|
Интересно стало, а как тебя Симоне Индзаги смог поставить в тупик сразу 3 раза ?.. Я была в футболке с фотопринтом его брата. И когда он это увидел, то присел от восторга и хлопнул ладонями по коленям, и вообще так бурно выражал свою радость, как это умеют делать итальянцы, что я на десяток секунд впала в ступор от неожиданности. А потом взял меня за руку и потащил к одноклубникам-хвастаться. Такого поворота событий я уж точно не ожидала, и когда меня обступила плотная толпа итальянских футболистов и они принялись разглядывать меня, улыбаясь и галдя на своем языке, я готова была сквозь землю провалиться. Подняла глаза и встретила сочувствующий взгляд Массимо Оддо, кажется он один понял каково мне. А потом Сима меня добил своим вопросом. Я просто не нашлась что бы такого умного ответить. Что за дурацкие вопросы, да еще девушке! Он решил у меня уточнить, я в его брата влюблена или как. Совершенно безбашенное создание!
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 11, 2008, 04:55:31 » |
|
Кьяра, здорово )) офигенный рассказ ))))
|
|
|
|
|
|
|
|