Ohrim
|
|
« : Декабрь 11, 2008, 11:56:16 » |
|
Итак, имеется: пианино (марку не помню, естественно, расстроенное и обшарпанное ), старый письменный стол (также обшарпанный ), большая книжная полка до потолка (есть исправимые бока с днищем), старый, не совсем рабочий велосипед ("Украина", кажется. Может, на запчасти кому нужен, там бок с рамой), несколько старых фотоаппаратов ("Зенит" и какие-то еще), старая большая радиола (тоже, скорее всего, на запчасти), пара старых больших тумбочек (может, на дачу кому-нибудь), куча книг и пластинок (я еще до них не добрался, как доберусь, перепишу то, что есть, точно есть куча опер и оперетт), советские лыжи (взрослые и детские, но на их счет я еще у жены спрошу), еще куча всяких ненужных и занимающих место штук)) Пишите, кому чего надо. P.S. Постараюсь завтра фотки выложить и конкретней уточнить.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2008, 11:58:01 » |
|
Я тебе даже сразу могу сказать, кто заберёт все твои фотоаппараты и пластинки
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2008, 12:04:20 » |
|
Заберу фотики По тумбочкам и остальной мебели проконсультируюсь с мамулей - возможно, возьму ей на дачу По книгам - возможно, тоже заберу Хотелось бы еще раскрыть определение "еще куча всяких ненужных и занимающих место штук))" З.Ы. Ессно, с меня пиво либо адекватная его замена по желанию
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2008, 12:12:50 » |
|
Zimburella, дай угадаю - Стерх?)) Я ей сказки и "не оперы" отберу. А насчет фотиков она, похоже, опоздала... Ну, мало ли, может, поделят как-то. pfa, пиво, извините, не пьем-с)) Насчет замены я с женой поговорю. Сегодня вечером сделаю более подробную перепись и фотки, завтра все выложу. Просто, не хотелось лишнюю работу делать, вдруг это никого бы не заинтересовало...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2008, 12:31:44 » |
|
pfa, пиво, извините, не пьем-с)) Насчет замены я с женой поговорю. Водка/коньяк/виски/мартини?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 11, 2008, 12:57:06 » |
|
Заберу фотики Все? Может оставишь чего?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2008, 12:57:36 » |
|
Zimburella, дай угадаю - Стерх?)) Я ей сказки и "не оперы" отберу.
Мерси Большое-пребольшое )) Когда можно забирать, где, во сколько и что при себе иметь?.. ) А насчет фотиков она, похоже, опоздала... Ну, мало ли, может, поделят как-то.
Да ладно... жаль, конечно, но сильно расстраиваться не буду. Но ты на всякий случай уточни что именно из фотоаппаратов, может если что похожее, то pfa поделиться ^_^ А нет, так нет ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 11, 2008, 12:59:06 » |
|
Но ты на всякий случай уточни что именно из фотоаппаратов, может если что похожее, то pfa поделиться ^_^ Я первый спросил!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 11, 2008, 01:01:10 » |
|
Я первый спросил! я смотрю фотики пользуются спросом ))))))) Ohrim, их надо продавать, а не отдавать )) Alder, хочешь я тебе свой ФЭД-2 дам поюзать з.ы. да я так спросила... у меня, если честно, то и ФЭД-2 без дела лежит... так что...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 11, 2008, 01:04:35 » |
|
pfa, возможно. На НГ, что-нибудь, да пригодится)) Sterh, я со временем разберусь и сообщу, что, во сколько и что иметь)) А фотики сейчас мало кто купит, кризис)) Я в деле фотографии не разбираюсь, поэтому они мне ни к чему, у жены цифровик есть, сомневаюсь, что старые фотики ей нужны. Тем более, что за полтора года она к ним ни разу не прикоснулась)) Насчет фотоаппаратов уточню. Кстати, там еще кинопроектор, кажется, был, если жена согласится его отдать, то напишу. Но, на всякий случай, можете забивать очередь)) P.S. Ребята, не ссорьтесь, а то еще перед домом драку за фотики устроите
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 11, 2008, 01:10:17 » |
|
книги название/автор?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 11, 2008, 01:15:40 » |
|
Ээээ... Не все так просто, книг очень много. Вечером буду перепись устраивать, постараюсь завтра написать.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 11, 2008, 01:30:32 » |
|
Кстати, там еще кинопроектор, кажется, был, если жена согласится его отдать, то напишу. Но, на всякий случай, можете забивать очередь))
Чур, маё )))) P.S. Ребята, не ссорьтесь, а то еще перед домом драку за фотики устроите Уболтал, уступаю место в пользу первого претендента ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 11, 2008, 01:35:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 11, 2008, 01:50:24 » |
|
ММММ... Книииижкиии... (голосом Гомера Симпсона)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 11, 2008, 02:19:11 » |
|
Кто первый в очередь на пластинки ? Никто? Так я первым буду!!
Ohrim - Заберу пластинки!! Хоть примерный список пластинок набросай, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 11, 2008, 02:21:33 » |
|
Так я первым буду!! Провтыкал Стерх уже забила
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 11, 2008, 02:23:10 » |
|
Alder - остатки сладки
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 11, 2008, 02:24:48 » |
|
Во-первых, Стерх забила не все)). Во-вторых, список будет завтра, напишу, когда буду в комнате разгребать, до этого руки не доходили. Из стилей могу сказать, что есть оперы, оперетты, концерты классических оркестров, сов. эстрада, Элтон Джон и Квин со Скорпионз (Лучшие баллады, кажется) были, Зодиак, сов. рок-группы 80-х, сказки (может, Стерх не все заберет ), ну и что-то еще... Это запомнил, когда месяцев 8 назад пластинки упаковывали.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 11, 2008, 02:25:09 » |
|
заберу все что осталось))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|