Год выдался не простой, но интересный. При чем , что характерно, не простой и интересный как в реальной жизни, так и для форума.
Но мы тут, мы здесь =) Мы вместе.
Поздравляю всех-всех форумчан вместе взятых, и теперь попробуем каждого по-отдельности.
Alder, наше всё))) С новым годом вас,вам как телевизору, хочется пожелать удачи в телетрансляциях, чтоб ни помех , ни пролитых ваз. Как человеку творческому - вдохновения, как человеку работающему -хорошего отдыха после достойных трудов. Как администратору - всемирное признание и собственный медиа-холдинг. Ну и чтоб 9000 сообщение вышло красивым, интересным и для всех сразу! Забавно, чтоб было сообщений OVER 9000!
Sterh,
, Нассстенька! С новым годом.
Пусть в новом году тебе не придется рыскать в интернетах в поисках галерей интересных фотографов - пора бы им уже самим отправлять тебе свои портфолио. Обнаглели совсем! Фантазия у тебя бесконечная, неординарность - вторая фамилия, поэтому о твоих новых темах, которые будут будоражить умы форумчан - я не сомневаюсь! Люблю,целую, обнимаю!
transformator вай-вай-вай,уважаемый! С новым годом, дорогой наш вне-Донецкий форумчанин! Оставайтесь с нами на связи, помогая трансформировать скуку и уныние в хорошее настроение и интересное общение! С новым годом!
Polyakov, mars, EvilMax удачи и спокойствия на работе, интересных и трудолюбивых студентов. С новым годом!
LazarusLong, не силен в ирландском - но наверно на их манер поздравление будет звучать созвучно к "Happy New Year". Успехов на профессиональном поприще, карьерный рост пусть удивляет стремительными темпами! И тот матч, о котором совсем недавно был разговор - пусть в ближайшее время сложится в твою пользу =) С новым годом!
tuft я думаю не стоит поздравлять тебя с Новым годом. Думаю, тут нужно абстрагироваться от самой идеи Нового года... Ну ты понял)))))) Щиро вітаю з Новим роком, з новими можливостями та новими викликами! Нехай успіх буде твоім супутником . Якось так))))
grimgav будущий год, как я понимаю, будет годом великих свершений! Так пусть все они будут успешными и приятными! С новым годом Вашу отличную семью!
tos уруруруруру! =) С новым годом. Еще более успешной реализации своих талантов, еще больше неожиданных встреч =) Сил и времени в новом году !
MASTROYANI, с новым годом! Следующий год идеально подходит для расширения границ квестования. Почему так скромно? Почему только Донецк и только Скайп? Пора бы уже колесить по всей Украине с привлечением спутниковых сканирований и работы спецслужб!
Kenny,с Новым годом. Желаю увеличивать темпы роста как магазина, так и популярности твоего твиттера. Чуток времени и за ними будет следить весь мир. В том числе - и спецслужбы помогающие MASTROYANI! С новым годом!
Baba_Fisa и Spirt, вот таки людей очень классно поздравлять. По-парно так сказать))) Ребят - отлично смотритесь, думаю общаетесь еще лучше. Такой творческий союз обречен на успех и популярность. А цифры "2010" красиво будут смотреться в статьях Википедии, повествующих о начале вашего звездного пути.
Артем, Тёмыч! С новым годом! Пусть больше не случается предпраздничных оказий с техникой ))))
sensay, novichok, zarkon, ohrim, Гуляйпільський месник, vadi, sochin, дорогие мои прогнозисты - пусть в следующем году всё вы будете победителями. Если не в нашей викторине, то в своих локальных конкурсах и соревнованиях!
Леха_Кит,, хееей,
первота второта - безпроблемности в учебе и долгожданного вызова в Москву . Масляков вас заждался.
naxellar, мы тут как самые молодые (ведь так? =) даже если нет, все равно - мы самые молодявые)) ) имеем право верить в чудеса. Пусть в новом году эти самые чудеса тебя окружают и радуют! С новым годом!!!
Zimburella, в новый год с новыми стремлениями и желаниями? Так пусть они воплощаются в жизнь! И почаще навещать наш форум =)
lenore, еще один раритетный, антикварный прямо-таки пользователь форума))) Точнее не пользователь, а форумчанин! А еще точнее - форумчанка! А антикварный потому, что каждое сообщение на вес золота. Вот что значит редко бывать в наших краях! С новым годом!
Sochin , San Diego, наши зеленые человечки - с новым годом вас!
vodka,вот еще один пример когда поздравления казалось бы - лишние. Все равно все мы увидимся с водкой-то, на новый год))) С праздником Нового года, тебя))))
petru4o, KyDECHuK,Mixali4,Романыч,Radio , С Новым Годом!!!
pfa, zer_owlet с праздником Вас, Вас и вас двоих )))
Archangel , в небесной канцелярии всегда много забот, но думаю найдется время и для веселья в честь нового года! Поздравляю !
Вроде никого не забыл. А если и запамятовал - поспешу исправится !