Sterh
|
|
« : Декабрь 17, 2008, 02:50:56 » |
|
Как просмотреть видео ?.. Пишет "Это видео недоступно для просмотра в вашей стране."
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2008, 02:59:53 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2008, 03:03:34 » |
|
Как вариант - http://vixy.net/ - конвертишь и скачиваешь. Как второй вариант - сменить страну проживания Искусственно (прокси) или реально - неважно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2008, 03:20:28 » |
|
Спасибо =) Alder, может хватит выгонять меня/нас/не важно из страны ?.. ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2008, 11:10:49 » |
|
Что ж там за видео?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2008, 11:22:57 » |
|
Alder, может хватит выгонять меня/нас/не важно из страны ?.. Подмигивающий)) Я не выгоняю Я просто способ предложил.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 18, 2008, 12:26:32 » |
|
Что ж там за видео?
посмотри клип на одну песню, ставшую мировым хитом в 1993 году )))
|
|
|
|
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 18, 2008, 12:12:36 » |
|
а эт единственный линк на этот клип? просто у меня часто срабатывало поиск дубляжей, т.е. тотже клип но ктото другой выложил
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 19, 2008, 03:35:12 » |
|
Как вариант - добавить перед youtube слово kick -> http://kickyoutube/**** via lifehacker
|
|
|
|
|
|
|
|