Sterh
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 21, 2008, 02:49:16 » |
|
Spirt, мне неприятно общаться с людьми, которые кроме "на тебе минус, ты плахой" ни на что не способны даже не общаться, это сложно назвать общением
Не нравится, не общайся. Проблемы не вижу Посмотри сколько у naxellar'a минусов, тебе столько и не снилось И при этом мы его любим таким какой он есть! и он знает это и не комплексует из-за кармы. Так что ты определись, что тебе важнее: люди, с которыми интересно общаться (если такие конечно есть, иначе повода общения на форуме я не вижу), или твоя карма
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 21, 2008, 02:52:32 » |
|
обоснуй Хорошо обосную. Мне кажется, что единственной целью с которой ты создал этот топик, было только лишь желание в очередной раз затеять спор с форумчанами. Такое ощущение что просто любишь спорить, а предмет спора выбирается рандомом. Это глубокое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 21, 2008, 02:55:16 » |
|
Панк хочет казаться хорошим просто. Поэтому нужно запретить народу ставить минусы.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 21, 2008, 03:13:50 » |
|
Поэтому нужно запретить народу ставить минусы. запретить карму вообще это оздоровит форум
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 21, 2008, 03:32:55 » |
|
да,а еще "только массовые расстрелы спасут родину" как числа или же их отсутствие смогут оздоровить людей? никак не обращай внимание - и все
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 21, 2008, 03:35:57 » |
|
как числа или же их отсутствие смогут оздоровить людей? пропадёт возможность проявить идиотизм, идиотизма в головах станет меньше вместо пикировки и обмена минусами, энергия направится в голову и, возможно, улучшит дискуссию вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 21, 2008, 03:38:52 » |
|
идиотизма в головах станет меньше ооо)))) цель у вас ,конечно, высокая... но вот методы-предложения по уменьшению идиотизма не повлияют ни на что - ни на людей, ни на идиотизм
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 21, 2008, 03:44:18 » |
|
broken-wings, из капель стекаются реки
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 21, 2008, 03:48:14 » |
|
Punk_UnDeaD, да ,а три реки впадали в океан ,так Виа Гра пела, давненько - но пела вот ты говоришь,что уменьшит идиотизм - а мне вот кажется, что кто проявляет этот самый идиотизм проявит его и без кармы
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 21, 2008, 04:16:26 » |
|
Мне кажется, что единственной целью с которой ты создал этот топик, было только лишь желание в очередной раз затеять спор с форумчанами. я за эту фразу поставлю +1. вот такое моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 21, 2008, 04:35:16 » |
|
я за эту фразу поставлю +1. вот такое моё мнение. а вот такое мне не нравится даже когда подписываются под моими словами все эти +1 и ППКС только создают эффект миллиона леммингов воспитывают стадность и ощущение собственной значимости на основании совпадения мнений, а не здорового обсуждения если человек неправ и ему об этом говорит 10 других, говорят обоснованно и разнообразно это хорошо а если он прав, то достаточно одного его слова про себя он и так знает, что он прав дискуссия - это сравнение силы аргументов, а не количества их сторонников
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 21, 2008, 04:53:22 » |
|
если тебя наличие кармы смущает и делает из тебя лемминга, то логично что и сам форум - кучка особей одного племени и лишь ты - белая ворона. у тебя что, дуешвная травма по поводу кармы? по-моему, тут никого ещё толпой в минуса не загнали. и по карме можно сразу понять -кто любит поспорить да и просто везде сунуться, -кто просто участвует везде. -кто любит поулыбаться. -кто участвует только в обстоятельных обсуждениях.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 21, 2008, 04:57:57 » |
|
tos, ты вообще в общий кармалог смотрел?
я смотрел, 60% минусов - только он неумения высказаться в треде или как дополнительное место для самовыражения
ничего по такой карме из перечисленного тобой понять нельзя
лемминги не из за кармы, а от бездумного повторения читай внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 21, 2008, 05:00:09 » |
|
тема высосана из пальца. обоснуй если тема мёртвая - она сама сползёт вниз а так, твой пост - симуляция наличия мнения по теме вот для чего карма ^____^ забей на неё. http://kita.org.ua/index.php?action=viewkarma
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 22, 2008, 12:10:47 » |
|
На самом деле карма очень смешит иногда. Когда человеку за дело минус ставишь, а он тебе в ответку лепит, выдумывая какую-то смешную причину... Это прикольно. Когда тебе ни за что минусы ставят - просто потому, что кому-то так захотелось - это тоже забавно.
В принципе, считаю, что карма - штука бесполезная. Хотя довольно смешная А ещё люблю плюсить. Трансу особенно Но прямо так запрещать смысла не вижу. Есть - пусть висит, никому не мешает.
//Подождите, придет завтра Транс, он вам устроит.. Карму запретить
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 22, 2008, 02:17:17 » |
|
Kenny, а можно мне минусик
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 22, 2008, 10:00:12 » |
|
Kenny, а можно мне минусик В этом мире уродом просто так не станешь - здесь нужно поработать(с) не ищи легких путей)
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 22, 2008, 10:14:17 » |
|
даже когда подписываются под моими словами все эти +1 и ППКС только создают эффект миллиона леммингов воспитывают стадность и ощущение собственной значимости на основании совпадения мнений, а не здорового обсуждения если человек неправ и ему об этом говорит 10 других, говорят обоснованно и разнообразно это хорошо а если он прав, то достаточно одного его слова про себя он и так знает, что он прав
дискуссия - это сравнение силы аргументов, а не количества их сторонников +1 и ППКС Однако все процитированное верно для очень узкого спектра тем - в основном политика и история. С учетом того, что форум аж нифига не политико-историческая дискуссионная площадка - можно забить
|
|
|
|
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 22, 2008, 10:22:40 » |
|
Хм, т.е. тебе не нравится карма и ты требуешь отключить ее всем? Как-то это не правильно, не находишь? naxellar а карму надо считать не по минусам, а отношением плюсов к минусам.. так что ты не самый плохой
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 22, 2008, 10:27:40 » |
|
Хм, т.е. тебе не нравится карма и ты требуешь отключить ее всем? Как-то это не правильно, не находишь? Обсуждается концепция. Не надо переходить на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|