+1 к
Zarkon-у
Если говорю, что пропало, то пропало. Я приблизительно, но помню. Минусы не верну. И самосуд устраивать не надо. Не детский сад уже
Что значит раз пропало - то пропало??? Вот это как раз и есть детский сад. Смысл кармы тогда?
Так, чисто поржать "ой мне минус влепили, как дальше жить
, а потом раз и убрали - УРРЯ я снова счастлив
" - так получается? Грош цена такой карме!!! Каждый отвечает за свои поступки сам. "Дыма без огня не бывает". Раз кто-то считает, что ты НАРУШИТЕЛЬ, то это его мнение, которое отражается в карме. Но это не ваше право ув. админы). Решать за кого-то чужое отношение к кому-то - это тупость. Админы имеют право чистить только сообщения, наказывать, применять меры и санкции, но карма.... - это состояние души каждого индивида в отдельности. Мне не нравится, когда лезут мне в душу. Мне кажется чистить карму - это нечестно! Но это всего лишь моё ИМХО. И самосуд тут ни при чём. Да и сдаётся мне, что моё мнение разделяет не только
Zarkon P.S. И то, что не существует сообщения, за которое ты получил минус и оппонент тоже, ничего не значит. Осадок штука тонкая. Он остаётся... (хоть я и незлопамятный, но бывают и исключения, как оказалось...)