mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« : Март 29, 2007, 03:59:36 » |
|
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Март 29, 2007, 04:05:49 » |
|
Аааааааааа... аджыгаешь!!! ацки! ацки! моя упал под стол и недоумевает! как?.. ну как можно было о таком даже подумать?.. ='))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Март 29, 2007, 04:17:51 » |
|
И что там. Я ничего такого не увидел
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Март 29, 2007, 04:34:00 » |
|
Прикольна.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Март 29, 2007, 04:36:53 » |
|
А у тебя точно такое как на картинке получилось?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #5 : Март 29, 2007, 05:15:52 » |
|
Враньё...фигня это - подогнали данные...
Цитирую: "Два самолета принадлежали компании American Airlines. Первый - это Boeing 767, рейс 11, летевший их Бостона в Лос-Анджелес с 92 человеками на борту. Второй - рейс AA 77, Боинг 757 с 66 человеками, летевший также в Лос-Анджелеса из вашингтонского аэропорта Даллес.
Еще два самолета принадлежали компании United Airlines. Один из них v Boeing 757, летевший рейсом UA 93 из Нью-Джерси в Сан-Франциско. Именно этот самолет разбился в Пенсильвании, примерно в 100 километрах от Питтсбурга, и на нем летели 45 человек. Еще один самолет -рейс 175 Boeing 757 летел из Бостона в Лос-Анджелес, и на нем были 65 человек. Но о том, где он разбился, не сообщается."
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #6 : Март 29, 2007, 05:17:10 » |
|
Так что рейса Q33 там не было!!!
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Март 29, 2007, 05:45:33 » |
|
А у тебя точно такое как на картинке получилось? Изв, я шрифт перепутал. Все так.
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #8 : Март 30, 2007, 09:31:24 » |
|
Враньё...фигня это - подогнали данные...
Цитирую: "Два самолета принадлежали компании American Airlines. Первый - это Boeing 767, рейс 11, летевший их Бостона в Лос-Анджелес с 92 человеками на борту. Второй - рейс AA 77, Боинг 757 с 66 человеками, летевший также в Лос-Анджелеса из вашингтонского аэропорта Даллес.
Еще два самолета принадлежали компании United Airlines. Один из них v Boeing 757, летевший рейсом UA 93 из Нью-Джерси в Сан-Франциско. Именно этот самолет разбился в Пенсильвании, примерно в 100 километрах от Питтсбурга, и на нем летели 45 человек. Еще один самолет -рейс 175 Boeing 757 летел из Бостона в Лос-Анджелес, и на нем были 65 человек. Но о том, где он разбился, не сообщается."
Ну вот и испортил прикол... Самый недоверчивый... Рейс даже теоретически не мог носить название Q33, поскольку в авиационной системе используются правила ICAO (Международной Организации Гражданской Авиации), и для обозначения авиакомпании используются трехбуквенные значения, за которыми идет числовое обозначение рейса названной авиакомпании (от 1 до 9999). Но прикол хороший...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #9 : Март 30, 2007, 09:36:58 » |
|
The truth is out there:))
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #10 : Март 30, 2007, 09:38:13 » |
|
Тоже мне блин, агент Скалли...
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Бакалавр
|
|
« Ответ #11 : Март 30, 2007, 09:45:09 » |
|
Скалли была худее:D, но нечь не о том:)) Прикинь, озаглавить тему: ГЕЙТС фсё знал - напишите в вёрде: 8====o (_!_) Что вы видите? ))))
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #12 : Март 30, 2007, 10:04:28 » |
|
Хи-хи...
|
|
|
|
|
|
|
|