Alexandr
|
|
« : Декабрь 22, 2008, 07:19:19 » |
|
собственно вопрос, зачем МУЖЧИНЫ навешивают на себя всякую cenasored? о состоянии мужчины должны судить по украшениям на его женщине)) но когда на себя навешивают кольца, деревяшки и прочию cenasored.зачем??? Не ругаемся.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2008, 07:27:48 от Sochin »
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 22, 2008, 07:21:36 » |
|
Alexandr, думаю, что когда ничем другим не может похвастаться вот и наряжается...
Для себя лично из украшений-аксессуаров признаю только часы, запонки и заколку для галстука.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 22, 2008, 07:29:52 » |
|
я конечно понимаю, что цепура золотая за 1-2куе это типо круто, но зачем?ладно цепь. еще хоть как то куда то влезает. но всякие кольца, деревянные ошейники вот это круто. >часы, запонки и заколку для галстука это классика ( Отправлено в: 22 Декабрь 2008, 18:28:43) а это ругатня? цитатник с матами вроде в юморе валяется это нормально? ну ладно. учтем
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 22, 2008, 07:30:53 » |
|
Alexandr, а мне нравятся всякие замолоди наподобии - колец, браслетов, повязок и цепочек
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 22, 2008, 07:33:13 » |
|
Alexandr, вверху ссылочка есть - Правила. Запрещается 3.1.2. Где бы то ни было использовать грубые и нецензурные выражения.Единственное исключение: подраздел Юмор с матами.За использование нецензурных выражений в этом разделе администрация наказывать не будет! По сабжу. Не вижу в этом ничего плохого, когда это человеку идет по стилю. Сам не ношу украшений (ну кроме как классики аля Трансформатор ) Зачем носят? Затем же зачем и женщины - украсить себя, привлечь внимание противоположного пола. ИМХО
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 22, 2008, 07:33:26 » |
|
Alexandr, а всё другое, имхо абсолютно лишнее )) не перивариваю кольца, перстни..
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 22, 2008, 07:35:25 » |
|
>Затем же зачем и женщины - украсить себя, привлечь внимание противоположного пола.
думаю мужчина должен привлекать не кольцами и цепями. а те кто привлекаются этим, ну сами знаете кто
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 22, 2008, 07:36:56 » |
|
transformator, хм... мой желудок тоже не переварит кольца)))) но мне нравятся , при этом мне есть чем похвастаться и чем привлечь внимание, кроме как серебром
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 22, 2008, 07:40:11 » |
|
Alder, приношу свои извинения. неправ. нарушил:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 22, 2008, 07:40:20 » |
|
думаю мужчина должен привлекать не кольцами и цепями. а те кто привлекаются этим, ну сами знаете кто Ну как сказать. Все таки если украшение к месту, то почему бы и нет. Главное соблюдать меру и чувство стиля.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 22, 2008, 07:45:43 » |
|
кольца на 2-3 пальцах это можно назвать со вкусом? понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные но все же интересно имхо услышать
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 22, 2008, 07:49:50 » |
|
Alexandr, смотря какой "вкус". может по общим правилам, по каким-то устоям - и не особо красиво однако - если кольца нравятся - почему бы их не носить, не заморачиваясь лишними мыслями?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 22, 2008, 07:54:30 » |
|
думаю мужчина должен привлекать не кольцами и цепями. а те кто привлекаются этим, ну сами знаете кто
это ваши предубеждения у нас на работе несколько парней ходят с длинными патлами... упс.. уже постриглись как... ну ладно, не важно.. так вот, они ходят с сережками в одном уже и мне это так нравится! я передать не могу!! + судя по вашему высказывания можно отнести всех металлистов к кхе-кхе... мне это даже смешно. Есть такое понятие, как стиль. И металлисты его отлично выдерживают Свой стиль, естественно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 22, 2008, 07:54:49 » |
|
>не заморачиваясь лишними мыслями? та я не заморачиваюсь. для меня очевидно просто интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 22, 2008, 07:56:28 » |
|
Alexandr, дык,я не о тебе ))) вот например ношу кольца - и не заморачиваюсь кто строит обо мне мнение только по кольцам, или другому визуальному аспекту - попутных ветров.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 22, 2008, 07:57:24 » |
|
>Есть такое понятие, как стиль. И металлисты его отлично выдерживают понятие стиль тоже кто то для чего то ввел и т.д Так раньше развивался мир вперед а теперь назад)) Скоро палки в нос вставлять будут но это не по сабжу)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 22, 2008, 08:05:17 » |
|
Цепи толщиной с палец( видел такие %) ), удел малиновых пиджаков(а их уже не осталось). А в целом кольца, серьги, браслеты, часы, etc… это все аксессуары в дополнение ко всему остальному. Девевяшки? это что? четки? это для прослойки «Сышишь Вась», атрибутика. ( Отправлено в: Декабрь 22, 2008, 07:03:14 ) И металлисты его отлично выдерживают Угу, выглядят как герои фильма «Назад в будущее» %) без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 22, 2008, 08:05:46 » |
|
>это что? четки? не знаю как назвать. деревянные бусы, резинки эластичные и т.д.))
>Цепи толщиной с палец за 1-2куе там не с палец, но толстая))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 22, 2008, 08:09:03 » |
|
не знаю как назвать. деревянные бусы, резинки эластичные и т.д.)) это дешевый вариант цепей, часов, браслетов-)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 22, 2008, 08:41:24 » |
|
Kenny, дешевый и прикольный. мне вот нравятся френдшипчики - те самые резиновые браслеты
|
|
|
|
|
|
|
|