WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 22, 2008, 09:49:23 » |
|
а мне вот нравятся на мальчиках всякие бусики-трусики -это плохо, да?*)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 22, 2008, 09:54:29 » |
|
WoodenSpoon, ну трусики - это точно не плохо ))) в смысле бусики? всякие цепочки-ожерелья, или именно бусы?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 22, 2008, 09:59:31 » |
|
ну это выражение такооооое, я имею ввиду, что если украшения соответствуют субкультуре и ему комфортно носить их- это замечательно, лично мне нравятся такие нестандартные решения, скажем, у одного из знакомых красивые массивные кольца пальцах на 4-5, у другого такие палочки небольшие деревянные в ушах-очень оригинально!*))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 22, 2008, 10:22:04 » |
|
ну до определенного возраста может и оригинально что б чем то выделится. имхо конечно.я в этом вопросе достаточно консервативен
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 22, 2008, 10:46:13 » |
|
почему б и нет. надо одеваться так как нравиться и так как удобно. надо просто смотреть в зеркало - как сидит одежда и всё такое. если не хочется блевать - носи на здоровье. фенечки, кольца, серьги - почему б и нет. ничего зазорного. если оно выражает твою индивидуальность - носи. если у тебя мнение о человеке по одёжке - увы, ничем помочь не могу. ( Отправлено в: Декабрь 22, 2008, 09:44:21 ) а те кто привлекаются этим, ну сами знаете кто мда. без обид, но аргументы на уровне 5 класса.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 22, 2008, 10:48:50 » |
|
Alexandr, да при чем тут "выделяться" ? ну не вериться мне что вот одену я пять колец, выйду на улицу - и все тут же меня станут замечать. Легче знамя красное с собой носить - так точно будешь выделяться. Да - допустим пирсинг выделяет из толпы, но вот все остальное - не уверен. По моему скромному мнению - тут главное не выделение себя из толпы... (Отправлено в: Декабрь 22, 2008, 21:46:53) tos, полностью согласен
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 22, 2008, 10:58:28 » |
|
Интересная тема, в которой не получится спора. Я вот, например, не могу привести веского аргумента в пользу колец на пальцах. Мне просто нравится и все. И не переубедите вы меня никак И выделятся с помощью этого я не собираюсь, мне вообщем-то глубоко и далеко на незнакомых людей на улице, и если они все умрут - я плакать не буду, а в круге своих друзей мне выделятся не за чем, да и не поймут
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 22, 2008, 11:14:50 » |
|
>если оно выражает твою индивидуальность - носи какую индивидуальность показывает наличие пары и более колец?
>мда. без обид, но аргументы на уровне 5 класса. девушка увидела цеь золотую.ты ей понравился. ты такого хочешь?
>И не переубедите вы меня никак и не пытался. как писал выше интересует просто мнение. То что по этому поводу думают люди в возрасте 27-39 я уже узнал)
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 22, 2008, 11:32:02 » |
|
девушка увидела цеь золотую.ты ей понравился. ты такого хочешь? прятать золото от девушек? Alexander странный ты человек - вроде есть у тебя мысли толковые, а все чаще бред пишешь какую индивидуальность показывает наличие пары и более колец? самую обычную. Человеку нравятся кольца, он их выбирал,искал,покупал... Может у него богатая жестикуляция , и этими самыми кольцами он хочет ее подчеркнуть? может хочет внимание на своих красивых пальцах обратить? вариантов тьма, индивидуальностей - еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 22, 2008, 11:32:49 » |
|
Ношу те самые деревянные бусы, потому что мне с детства нравятся подобные украшения. В левом ухе две серьги, в правом гвоздик, потому что, как мне кажется, это хорошо смотрится с асимметричной причёской. На руке три хендмейдины, сделанные любимой - одна из ниток с деревянными бусинами, две из бисера на раста-тематику. Alexandr, составил обо мне мнение? ))
Терпимость - хорошая штука.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 22, 2008, 11:34:59 » |
|
>Alexander странный ты человек - вроде есть у тебя мысли толковые, а все чаще бред пишешь прошу указать на бред. к тому же кому бред а кому и нет. толковые мысли? ну и на том спасибо.
>Alexandr, составил обо мне мнение? )) нет
>Терпимость - хорошая штука. это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 22, 2008, 11:35:47 » |
|
А каково ваше отношение к обручальным кольцам (Вопрос к парням)? Это ведь тоже относится к украшениям.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 22, 2008, 11:40:45 » |
|
Alexandr, я ж свое мнение выражаю - и по поводу толковости и по поводу бредовости бред - про то что говорил тос - это действительно пятый класс про девушку увидевшую золотую цепь и идея выделения из толпы подобным способом - повторюсь, не понимаю ее
ПяТаЧёК - отличное . Только не на отдыхе ))) Шутка Как можно относиться к такому кольцу ? только хорошо! п.с. если только брак- не бремя, тогда думаю и кольцо будет лишним грузом
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 22, 2008, 11:42:20 » |
|
>А каково ваше отношение к обручальным кольцам (Вопрос к парням)? Это ведь тоже относится к украшениям. к этому положительно отношусь.
>про девушку увидевшую золотую цепь помойму в нашей жизни очень даже имеет место быть
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 22, 2008, 11:43:56 » |
|
Alexandr, заведем разговор про жадных и охочих до денег девушек ? Не все ж такие, и даже не многие. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 22, 2008, 11:46:17 » |
|
Терпимость.. Терпимость к окружающим. Ну и что, что, к примеру, у того волосы красного цвета, а та носит шестицветную радугу (символ гомосексуализма)? У каждого есть право на самовыражение. Глупо и неправильно позволять себе решать, что правильно, что нет. Можно решать, что приемлемо для тебя и что непримемлемо. Но навязывать остальным свои идеи - это неверно. Таково моё имхо.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 22, 2008, 11:47:27 » |
|
девушка увидела цеь золотую.ты ей понравился. ты такого хочешь? бугага. я думаю что дешёвку отличу от девушки. я не так радикален как Spirt, но на 100 проц согласен с ним. То что по этому поводу думают люди в возрасте 27-39 я уже узнал) знаешь что людей в таком возрасте отличает? та самая терпимость и толерантность,у них уже нет юношеского нигилизма. они думают так "молодость - дело такое, мы тоже вот в своё время."пусть и они побалуются. у меня есть товарищ... старый рокер. ему 55. ну он одевается соответствующе, цепочки, куча крестиков, медальонов. он САМЫЙ начитанный и интиллегентный человек, с которыми я общался. а ты давай, составляй своё мнение и выдумывай свои приметы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 22, 2008, 11:48:19 » |
|
>У каждого есть право на самовыражение. Глупо и неправильно позволять себе решать, что правильно, что нет повторяю в 3 раз. ИНТЕРЕСУЕТ просто МНЕНИЕ. ни кому ни чего не навязываю!
>Alexandr, заведем разговор про жадных и охочих до денег девушек ? не стоит))) я просто написал про падких. то что есть и так ясно. не выйдит из этого интересной дискуссии))
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 22, 2008, 11:48:32 » |
|
Терпимость.. Терпимость к окружающим. Ну и что, что, к примеру, у того волосы красного цвета, а та носит шестицветную радугу (символ гомосексуализма)? У каждого есть право на самовыражение. Каждый волен делать со своей внешностью то, что он хочет. Глупо и неправильно позволять себе решать, что правильно, что нет. Можно решать, что приемлемо для тебя и что непримемлемо. Но навязывать остальным свои идеи - это неверно, потому что то не обладаешь истиной, то имеешь лишь мнение, повторял это и буду повторять. Таково моё имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 22, 2008, 11:50:09 » |
|
>ну он одевается соответствующе, цепочки, куча крестиков, медальонов. он САМЫЙ начитанный и интиллегентный человек, с которыми я общался.
я не говорил что такого не может быть
>а ты давай, составляй своё мнение и выдумывай свои приметы. я тут о ком то составил мнение? если нет, не говори то что тебе кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|