tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Декабрь 25, 2008, 11:40:28 » |
|
Створений аккаунт видалити з якогось іншого клієнта (miranda, psi, pidgin, etc.) У QIP Infium видалити профіль, попередньо зробивши бекап хісторі. Прогу запускати з параметром /isolated (бажано прописати його у властивостях ярлика). Все.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2008, 11:53:18 » |
|
нормальный аккаунт! на нем есть резервная почта и бесплатный файлообменник на 5 гектар!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2008, 12:08:45 » |
|
бесплатный файлообменник на 5 гектар!!! Это меня, кстати, бесит Просишь людей - пришли файл. В ответ ссылка на этот квип.ру, где я еще должен подождать и посмотреть рекламу. Мне гораздо удобнее хранить все принятые файлы в одном месте в каталоге с мессенджером, чем скачивать их. Да и телодвижений лишних нет - у меня настроен автоматический прием файлов от людей из КЛ.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2008, 12:23:47 » |
|
Alder, +1 BODROV, в мене гмейловский акк, є ще резерв на жаббер.ру (якщо порти на работі закриють). На крайняк є ЖЖшний жабер. Ще одного мені не треба. Та і примушена реєстрація - це якось не по-людські.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 25, 2008, 12:38:39 » |
|
Добавим сюда еще рекламный статус по умолчанию для новых инсталляций инфинума.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 25, 2008, 01:33:27 » |
|
а еще есть ключик /nosrv — отключает все «бонусы» сервера кипа (передача файлов через их сервер, ведение истории логов на сервере)
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2008, 02:49:12 » |
|
Просишь людей - пришли файл. В ответ ссылка на этот квип.ру
отключается 2мя кликами.... ( Отправлено в: 25 Декабрь 2008, 13:47:19) Та і примушена реєстрація - це якось не по-людські.
пользуетесь бесплатной программой - извольте смириться с пожеланиями авторов
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2008, 02:49:28 » |
|
отключается 2мя кликами.... Понятное дело. Суть не в этом. А в том, что по умолчанию включено и многие даже не догадываются об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2008, 04:07:34 » |
|
+2 с Алдеру и Бодрову....
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 25, 2008, 04:31:51 » |
|
пользуетесь бесплатной программой - извольте смириться с пожеланиями авторов Ну да, я пользуюсь Мирандой и почему-то ситуация с ней обратна ситуации с инфинумом Да она еще и opensource. Just for fun, друзья, just for fun.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 25, 2008, 05:07:15 » |
|
в мене гмейловский акк, є ще резерв на жаббер.ру (якщо порти на работі закриють) Если порты закроют - как жаббер.ру пользоваться? И вопрос вдогонку: как настроить icq-транспорт? Надоела глючная аська, хочу на джаббер, но контакт-лист жалко.
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 25, 2008, 05:10:29 » |
|
Alder, меня пока полностью устраивает инфиум... а миранде мне не понравилась даже с 3х раз фломастеры на вкус, как известно... по-моему это уже оффтоп пошел ( Отправлено в: 25 Декабрь 2008, 16:07:42) кстати, для яростных поклонников ICQ джаббер от квипа реально может быть полезен при глюках этого самого ICQ но это только для яростных
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 25, 2008, 05:16:06 » |
|
Меня можно найти в: icq, jabber, gtalk, msn, aim Так что смысла в джаббере от квипа не вижу абсолютно Alder, меня пока полностью устраивает инфиум... а миранде мне не понравилась даже с 3х раз Улыбка А я ничего и не говорю. Это был ответ на фразу про бесплатность. Автор выбрал цель - заработать денег, когда пользователи подсядут на его продукт. З.Ы. "Миранда - это идеология, а не программа" Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 25, 2008, 06:13:29 » |
|
Если порты закроют - как жаббер.ру пользоваться? Там є можливість коннекта за любим портом. Тільки треба ломитися на сервак allports.jabber.ru Штука працює відмінно. Коли на роботі закрили доступи і доки не домовились з адмінами, так і ходив в жаббер і асю. И вопрос вдогонку: как настроить icq-транспорт? Надоела глючная аська, хочу на джаббер, но контакт-лист жалко. Залежить від клієнта. І ще треба знати конкретні транспорти, які імпортують контакт-лист (подивлюсь, який я підключав), бо більшість цього не робить і всіх треба руцями додавати. А зазвичай просто реєструєшся в ньому, і він вже в тебе в ростері. Взагалі я тобі пропоную краще багатопротокольний клієнт. Транспорти працюють нестабільно, відвалюються періодично. ( Отправлено в: 25 Декабрь 2008, 17:12:02) Alder, меня пока полностью устраивает инфиум... а миранде мне не понравилась даже с 3х раз Мабуть нормальна збірка не попадалась. Я з 3-го разу на неї підсів ( Отправлено в: 25 Декабрь 2008, 17:12:41) Меня можно найти в: icq, jabber, gtalk, msn, aim Жах
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 25, 2008, 06:14:10 » |
|
Мабуть нормальна збірка не попадалась. Проверено временем: самая лучшая сборка - своя собственная
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 25, 2008, 06:17:38 » |
|
Проверено временем: самая лучшая сборка - своя собственная А я люблю пользоваться программами, а не пилить их под себя )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 25, 2008, 06:20:55 » |
|
Жах Шокирован Ну вот msn и aim по работе пришлось завести. Еще забыл добавить Skype. А я люблю пользоваться программами, а не пилить их под себя Показывает язык))) ===> З.Ы. "Миранда - это идеология, а не программа" Улыбка Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|