g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« : Декабрь 18, 2008, 07:49:43 » |
|
Киньте контакты школы аргентинского танго в донецке, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 18, 2008, 07:55:12 » |
|
Киньте контакты школы аргентинского танго в донецке, пожалуйста.
Школа находится в ДК Горького. Это от ветки пройти чуть в сторону путиловского (метров 50-70) Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 18, 2008, 10:33:08 » |
|
Спасибо, конечно, но у Соловьева и Мущановой я уже танцевал и аргентинское в том числе. Мне не нравится не его манера преподавания, не вариации, которые он ставит. Филосов-теоретик, блин.
По теме. В "оперы и балета" пересмотрел все постановки театра, как балеты, так и оперы с опереттами. Мне кажется классический балет, он больше для людей среднего возраста. Мне больше нравится т.н. "современная хореография".
ps "Сильва", "Летучая мышь" и "Веселая вдова" - высший класс. Кто не видел, посмотрите. Из балетов - "Корсар". Оперы: "Богдан Хмельницкий"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 20, 2008, 12:18:48 » |
|
Спасибо, конечно, но у Соловьева и Мущановой я уже танцевал и аргентинское в том числе. Мне не нравится не его манера преподавания, не вариации, которые он ставит. Филосов-теоретик, блин.
Плохому танцору.... ну вы в курсе, да ?.. ))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 20, 2008, 01:11:06 » |
|
Не шутите, девочка, не шутите. Не напомните случайно мне пару Соловьева, статус соревнования и занятое ею место?! Именно этот факт показывает кому, что и в каком месте мешает. А дядька он вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 23, 2008, 07:20:42 » |
|
Где-то потерялись рекламки, которые мне дали. Искала-искала, не нашла. Наверное, кто-то их выкинул. Так что увы. Точно помню, что там был клуб со смешным названием "Тип-топ", а вторая листовка не помню кого рекламировала. Пыталась найти в интернете и вспомнить название - но фокус не удался. Вот тема на форуме одном нашлась, может, поможет: http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index1621_1.html А список клубов с контактами можно найти здесь: http://danceinfo.com.ua/organizations/udsa/clubs/
Я думаю, можно вполне позвонить в каждый клуб и узнать, кто там преподает, а также сходить на пробное занятие и посмотреть, как. Если очень хочется
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 23, 2008, 10:06:20 » |
|
Я потому и спрашиваю, что не видел клубов, которые готовят аргентинские номера, а потом с ними выступают на показательных. Чаще всего это идет в комплекте с 5 обязательными танцами. А танцевать мне увы уже поздно ))-:
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 23, 2008, 10:14:27 » |
|
А танцевать мне увы уже поздно ))-:
Ничто не поздно, мой мальчег ))) Толстой, если мне помнится, лет в 70 начал изучать японский язык вот так-то. А насчет танго... может брать частные уроки исключительно танго только, боюсь, дороговастенько тебе это обойдётся )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Август 05, 2009, 07:08:25 » |
|
Вот, кстати, на днях думала об аргентинском танго. В общем-то люди занимаются танцами, конечно, с какой-то определенной целью. Но сколько я наслышана именно о танго, то здесь самое главное: получаемое удовольствие от танца, а не занимаемые места в соревнованиях.
Можно долго рассуждать о преподавателях, но если ты не получаешь от самого танго удовольствия, то ни один преподаватель тебе его не привьёт.
А ещё. Я не говорю за профессиональное танцевание, я говорю за то, которое нравится и для себя. Так вот, у нас на работе мальчик занимается в вышеописанном ДК Горького. Ему очень нравится само танго, он ездил уже в Днепропетровск на семинары по танго и в Одессу на Фестиваль "Tango d'amore". Привез море впечатлений и воодушевления. И хотя он относительно недолго занимается, ему нравится, он узнает о всех этих семинарах и пробует, и ездит.
Так вот что я хочу сказать: пока одни носом крутят от "мне тут не нравится и тут тоже, может где-то есть получше?", другие просто танцуют, совершенствуются и получают удовольствие )))
И ещё один миф-отмазка: мне поздно заниматься танцами - это всё равно что сказать: "Мне поздно любить" или "Мне поздно покупать компьютер, я слишком стар для этого".
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #9 : Август 05, 2009, 07:34:55 » |
|
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Маркел
Абитуриент
|
|
« Ответ #10 : Август 08, 2009, 01:21:05 » |
|
Интересно, а в Украине есть школы, где преподают парное мужское танго?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Август 08, 2009, 09:53:28 » |
|
Интересно, а в Украине есть школы, где преподают парное мужское танго?
Хммм... не знаю, а оно сильно отличается от обычного парного танго?
|
|
|
|
|
|
|
ticiana
Абитуриент
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 19, 2009, 05:07:01 » |
|
А я вот нашла клубик небольшой на Артема, 45. Там танго учат, аргентинскому. Очень достойно, между прочим. телефон могу кинуть 80508376450. Народ приятный, атмосфера душевная
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 19, 2009, 06:32:35 » |
|
По-моему, это - реклама.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 19, 2009, 07:25:34 » |
|
По-моему, это - реклама.
а по-моему, накселлар опять флудит Сообщение по теме? По теме. Может кому-то поможет, так что уймись
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 20, 2009, 12:17:45 » |
|
MASTROYANI, по-моему, ты путаешь флуд с оффтопом
|
|
|
|
|
|
|
boleo
Абитуриент
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 21, 2009, 01:26:59 » |
|
ticiana, Кстати этот танго-клуб называется "Диалог"...и он чуть ниже переехал - на Лагутенко 13-)
|
|
|
|
|
|
|
dancefestival
Абитуриент
|
|
« Ответ #17 : Январь 13, 2010, 08:48:05 » |
|
Дорогие друзья, Здравствуйте )) Приглашаем Вас 23 января 2010 года в Севастополь на Милонгу в самом большом зале города - героя. Гарантируем Вам хорошее настроение, общение, и новые знакомства танго - единомышленников. Стоимость посещения: 50 грн (Фуршет включен) Ждем вас по адресу г.Севастополь, ул. Павла Корчагина 1, 3 этаж. e-mail: Dashka100@rambler.ruгруппа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event14512552
|
|
|
|
|
|
|
|