tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 26, 2008, 04:27:11 » |
|
Хм. Вибач, я чогось особливого ніколи в тебе не помічав. Звичайна стрижка.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 26, 2008, 04:34:42 » |
|
tuft, а может, его стригут не обычно! Какой-нибудь Зохан бегает с пылесосом и каждый волосок подбирает, парикмахер - красивая девушка с 3 размером груди делает в процессе стрижки еще небольшой эротический массаж... Параллельно ему предлагают чай/кофе/виски, музыкальное сопровождение и аромотерапия на выбор... Список можно продолжать в соответствии с вашим личным воображением
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #24 : Январь 20, 2009, 09:57:39 » |
|
Я стриглась сначала там, где и мама. Но в школе я замечала, что все девочки подстрижены одинаково Затем нашла мастера из салона, она сдирала бешеные деньги за обычные стрижки. Вот сейчас я нашла того человека, которому доверяю Мы переехали с Текстильщика в Красногоровку. Вот здесь работает замечательная девушка, которая с полуслова понимает меня. Даже если я говорю "стригите, как обычно", то она все равно привносит в стрижку что-то новое. Уже два года с мужем ходим только к ней и ни разу она не подвела. Результатом мы довольны всегда! Цены на данный момент: женская - 20 грн, мужская - 15 грн. Дешево, но качественно!
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #25 : Январь 20, 2009, 10:13:32 » |
|
У меня несколько лет подряд была беда с парикмахерами, хоть плачь... В конце концов совершенно случайно познакомилась с парикмахером, она меня сразу испугала словами "я придумала, я щаЗ сделаю" О_о А самое интересное, что таки сделала, очень хорошо все и красиво:) Только из-за того что использует фирменные препараты для волос стрижка у нее 50-60 грн.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Январь 20, 2009, 10:24:47 » |
|
Кстате )))
а кто знает какие курсы парикмахеров есть в Донецке ?.. интересуют пароли/явки/цена, всё что угодно ))
я-таки да, постриглась ))) сама. правда, короче чем хотела, пришлось поподравнивать, чтобы слева и справа одинаково было )) а на выходных постригла Марика. Прическа получилась как у Саши Белого ^_^ Мне нра! Теперь хожу и завидую, его постригла лучше, чем себя ))))))
Так вот: хочу прокачать скил парикмахера.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #27 : Январь 21, 2009, 01:16:39 » |
|
я-таки да, постриглась ))) Пакажи =))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #28 : Январь 26, 2009, 07:22:17 » |
|
а я в жизни не разу в парикмахерской не был
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #29 : Январь 27, 2009, 12:47:44 » |
|
Alexandr, а как ты стрижешься?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #30 : Январь 27, 2009, 12:49:29 » |
|
ни как.у меня косы до пяток))))) а если серьезно, дома стригусь))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #31 : Январь 27, 2009, 09:24:52 » |
|
Меня в детстве стригла мама... но все-таки я пару раз "предавала" её в салонах.. не понравилось... потом я как-то в универе пошла в парикмахырскую.. вот это был ужасссс.... так меня не облысивали никада в жизни... Потом подруга притащила к частному парикмахеру... ну скажем, стрижет она лучше, чем в салоне.. но... челка мне моя никада не нравилась... В итоге я уже 2 года стригусь у классной тетеньки в Макеевке (недалеко от жд вокзала) иногда канех приходится переться чуть ли не через всю Украину, но оно того стоит.. у меня самая что ни есть заурядная стрижка... покраска так ваще...правда этот раз меня уговорили не краситсо... оставить свой цвет... Влилось мне сама стрижка в 25 рупий... укладка у неё стоит питнадцать, а если меня стричь, красить и укладывать то выходит 70-100 гривен... зависит от сложности покраски... Меня устраивает полностью.. у нас совпадает степень и направление извращенства.
Кстати, училась она в бизнес-центре, что на парке Щербакова... но пароли-явки, я увы, не знам-с.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #32 : Январь 27, 2009, 09:32:19 » |
|
Кстати, училась она в бизнес-центре, что на парке Щербакова... но пароли-явки, я увы, не знам-с. а что им новые ученики не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #33 : Январь 27, 2009, 09:40:31 » |
|
а что им новые ученики не нужны?
не знаю... не спрашивала... просто для информации сказала, откуда выходят довольно неплохие мастера данного рукоделия
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #34 : Январь 27, 2009, 09:46:24 » |
|
а чего ж то тогда не сдашь пароли?
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #35 : Январь 27, 2009, 09:49:52 » |
|
Alexandr, там написано не зНам-с
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #36 : Январь 27, 2009, 09:57:17 » |
|
ой сори
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Январь 27, 2009, 10:27:52 » |
|
Кстати, училась она в бизнес-центре, что на парке Щербакова... но пароли-явки, я увы, не знам-с.
В любом случае спасибо за наводку =) Заглянем ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #38 : Март 20, 2009, 08:14:01 » |
|
Убейте меня топором но за 4 года в Донецке так и не сподобился отрыть парикмахерскую себе. Езжу в Снежное и там стригусь, но в последнее время возникла острая необходимость найти нечто в Донецке. Народ подскажите. Так чтоб можно было из центра спокойно добраться и при этом сэкономить на разнице "курсов" гривен ННнадцать. Нонче мне нужно сообразить нечто толковое для одной задумке в стиле Америки 30х... А где бы это сделать не знаю. Слышал я правда про парикмахерскую то ли какого то техникума, в котором учат девчонок на парикмахеров, говорили на Текстиле что-ли. Также говорили, что творят чудеса за мизерную плату. Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #39 : Март 20, 2009, 10:05:10 » |
|
в котором учат девчонок на парикмахеров на комсомольском
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|