Kenny
|
|
« : Декабрь 27, 2008, 02:06:55 » |
|
Прочитал на хабре, о занятной штуке : http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/47912/I-Doser – это эмулятор наркотиков(и не только), на основе бинауральных технологий. Кроме эмуляции всяческих наркотиков, есть всякие звуки для концентрации, улучшение работы мозга и т.д. Так же всяческие физиологические фичи. поробовать можно тут: _ttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541 Кто что думает по этому поводу? PS судя по отзывам, работает почти на всех о_О . PSS это никакая не пропоганда накротиков, это официально продается в магазинах http://www.i-doser.com/ . Кто-то пробовал? о_О а то как-то стремно ( Отправлено в: Декабрь 27, 2008, 12:58:06 ) Хотя думаю привыкание все же вызывает,если не гармональное как настоящие, то психологическое.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 27, 2008, 04:03:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 27, 2008, 04:23:22 » |
|
Попробовать конечно интересно, но я с опаской отношусь к таким вещам. Ведь неизвестно, что на самом деле делают волны с нашим мозгом и какие сигналы к каким действиям он от них получит. Да и наушников нет хороших...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 27, 2008, 04:31:38 » |
|
ну не прямо хорошие, но можно попробовать на тех что есть и на колонках! Но внимательнее с колонками, в отзывах говорили, что и на животных действует. (Отправлено в: Декабрь 27, 2008, 03:30:27 ) сегодня вечером или завтра буду пробовать Я и еще один человек. %) отпишусь потом.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 27, 2008, 04:59:24 » |
|
хз, как то не верится в действие этого i-doser'а, но ради интереса попробую )))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 27, 2008, 05:06:17 » |
|
хз, как то не верится в действие этого i-doser'а, но ради интереса попробую )))
Такие штуки можно и самому сделать, зная какая разность ритмов на что влияет. То есть кроме i-doser есть еще разные подобные.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 27, 2008, 05:10:32 » |
|
Щас попробую. Только получил новенькие наушники
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 27, 2008, 05:11:43 » |
|
Передумал пробовать после прочтения побочных эффектов, которые проявились у релизера на torrents.ru - у него из носа пошла кровь. У меня есть проблемы со свертываемостью крови, поэтому пробовать категорически не буду. Да и вообще изначально глупая у меня была идея.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 27, 2008, 05:16:52 » |
|
Щас попробую. Только получил новенькие наушники
не забудь для начала послушать reset. %)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 27, 2008, 05:23:50 » |
|
не забудь для начала послушать reset. %) Так его нужно до слушать?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 27, 2008, 05:27:30 » |
|
не забудь для начала послушать reset. %) Так его нужно до слушать? Ну и до не помешает, мало ли чем мозг забит %) .
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 27, 2008, 06:54:59 » |
|
Подумал я тут...Кто читал Стругацких - поймет. По сути дела, если это действительно работает, то это первые ласточки наркотиков будущего...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 28, 2008, 08:39:24 » |
|
и где Кенни?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 28, 2008, 09:59:18 » |
|
Тут я=) сегодня вечером буду экспериментировать %)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 28, 2008, 12:07:00 » |
|
Ну? Чого не зараз?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 28, 2008, 12:17:24 » |
|
Хех, не терпится? %) сейчас занят, а буду пробовать Delta, для крепкого сна
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 28, 2008, 12:59:38 » |
|
Kenny, я все ж думаю, що не слід цього пробувати. Чого шкідливі наркотики? Тому що вони завдають фізичну шкоду шкоду організму. Але ж мозок теж може завдати фізичну шкоду. Організм його слухається - яку установку дасть мозок, те і буде. Наприклад так людині можна вселити думку, що до його тіла зараз доторкнуться розжареним металом, а прикладуть холодну монетку - буде опік. Так само ходять по розжареному вугіллю і не опікаються. Так само в людей метають ножі і вони відскакують. Подібні ж методи використовуються у нетрадиційній медицині. Ви самі читали, що одному занудило, у іншого пішла кров. Отже ну його нафіг!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 28, 2008, 01:11:51 » |
|
tuft, я начал, но такой бред не хотелось слушать 35 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 28, 2008, 01:52:52 » |
|
Kenny, я все ж думаю, що не слід цього пробувати. Чого шкідливі наркотики? Тому що вони завдають фізичну шкоду шкоду організму. Але ж мозок теж може завдати фізичну шкоду. Організм його слухається - яку установку дасть мозок, те і буде. Наприклад так людині можна вселити думку, що до його тіла зараз доторкнуться розжареним металом, а прикладуть холодну монетку - буде опік. Так само ходять по розжареному вугіллю і не опікаються. Так само в людей метають ножі і вони відскакують. Подібні ж методи використовуються у нетрадиційній медицині. Ви самі читали, що одному занудило, у іншого пішла кров. Отже ну його нафіг!
Оно как бы к нетрадиционным методам не относится, это что-то на уровне с медитациями, хатха-йога и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 28, 2008, 02:22:37 » |
|
Как-то жутенько. Начинается новая эра? Та, о которой сняли так много фантастических фильмов?
Я бы не рискнула попробовать. Не очень хочется в случае чего превратиться в овощ...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|