Zimburella
|
|
« : Декабрь 30, 2008, 10:55:30 » |
|
Собственно говоря, тема под занавес уходящего года:) Общалась с очень многими людьми, которые говорили мне, что это был самый худший год в их жизни. Но знаю и тех, для кого год выдался на редкость удачным. Интересна статистика:) Прошу отписываться Создала такую вот градацию в голосовании. Мой год попадает в графу "Ужасный". Можно добавить: "Ура! Наконец-то он заканчивается!!" Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что последние пара месяцев выдались не такими и плохими. Зато середина года - ууууу.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 30, 2008, 11:10:59 » |
|
Голосовал за "Обычным". Год получился как в строчке из песни Черного Лукича - "Радость и горе - всего понемножку, и солнце, как в детстве." Все было в этом году - и радости, и огорчения, обиды и примирения. В целом я больше доволен второй половиной года (за исключением может декабря), хотя из первой половины я для себя вынес несколько важных жизненных уроков.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 30, 2008, 11:12:53 » |
|
для меня это год 50 на 50. в бизнесе были подъемы и спады, в дороге были и + и -в общем 50 на 50
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 30, 2008, 11:29:01 » |
|
если б не конец ноября - год был бы отличным, или по крайней мере хорошим но вот конец ноября случился , и год стал обычным..
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
aleuna
Абитуриент
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 30, 2008, 11:39:49 » |
|
у меня погиб любимый человек. так что это самый отвратительный год в моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 30, 2008, 11:44:30 » |
|
не хтлое начало на форуме. сочувствую! понимаю т.к. знаю что это такое...
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2008, 11:55:38 » |
|
Пока что худший год в моей жизни. Хотя и в нем были очень приятные моменты. Но крайне мало.
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 30, 2008, 11:58:52 » |
|
Отличный год. Как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 31, 2008, 01:31:14 » |
|
Не могу проголосовать, потому что для меня год был очень пёстрым, полосатым... Хотя больше конечно хорошего, плохого, серого, стрёмного, положительного, неповторимого...
Было не очень приятно наблюдать за ситуацией в стране, это полная оп-па... Хотя лично в моей жизни было много приятных моментов: много творческих спадов и подъемов, проб и ошибок, но тем ни менее я только в этом году определилась (хотя может ещё не до конца) чего же я хочу в этой жизни.
Я побывала в Чехии. Это обалденная страна! мне неописуемо понравилось и сейчас, сидя в своей уютной комнате и глядя на фотографию в рамочке на столе, я понимаю, что чем дальше мы уезжаем от дома, тем лучше понимаем насколько он для нас дорог.
У меня появилось много воспоминаний. А это то, ради чего стоит жить, чтобы было что потом рассказать детям =)
Я видела улыбки людей, которых я хотя бы ненадолго смогла сделать счастливыми... Это неописуемо.
Я стала более самостоятельной в своих убеждениях, чтобы иметь врагов и не бояться упасть. А это тоже плюс.
Но самое главное... у меня появилось очень много планов, которые мне хотелось бы осуществить. И это то, что заставляет двигаться вперед.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 31, 2008, 02:19:58 » |
|
Общалась с очень многими людьми, которые говорили мне, что это был самый худший год в их жизни Я тоже об этом задумался. В этом году все идет не так
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 31, 2008, 12:05:23 » |
|
Отгосовался за обычный.. Средний год... не хуже и не лучше других ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 31, 2008, 12:36:57 » |
|
"Хороший". Навіть не знаю, що казати... Просто було добре А під кінець року мабуть найголовніший дарунок - справжня надія на вилікування моїх легенів (може колись я про це окрему тему створю).
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 31, 2008, 02:23:23 » |
|
Не голосовал, но то, что этот год надолго останется в моей памяти это точно. Мнего всего в нём произошло как хорошего, так и плохого. И от всего этого я очень устал... Растости, печали всё ходило рядышком за ручку - новая машина, свадьба сестры, законченный ремонт - очень много хорошего можно вспомнить - о плохом - только перекреститься.... В этом году стал более верующий, чем обычно... намного чаще ходил в церковь...
Тяжелый год... вот за какой ответ я бы проголосовал, но такого нет
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 31, 2008, 02:38:30 » |
|
Mixali4, добавил. Можешь отметиться.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 31, 2008, 02:57:00 » |
|
Mixali4, добавил. Можешь отметиться.
Добавьте "Полосатым и неоднозначным", я тоже отмечусь ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 31, 2008, 11:28:46 » |
|
Отличным не назвал бы этот год, но на хороший потянет, так как все негативы от проблем перечеркнулись радостным событием, рождением сына
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
|