Zimburella, а как насчет написать свои увлечения?
Думаю, многим будет интересна твоя многогранная личность
))
Про себя:
1. Фотография.Одно из самых сильных увлечений. Когда нажимаешь кнопку "Сделать опупительно", что-то в груди рождается... наверно, надежда, что получится нечто особенное.
Люблю как делать фотографии, так и часами рассматривать свои и чужие.
Хорошее фото - это то, на которое хочется смотреть всё время.
2. Музыка.Я люблю говорить: "Всё в этом мире проходяще и только музыка вечна".
Особенно люблю живую.
3. Бальные танцы.Танец - это выражение музыки. Без музыки он ничто, потому что именно музыка задает ритм и мелодию, которые проникают внутрь, в самое сердце, и обретают форму через наше тело.
Бальный танец - ИМХО самый красивый, изящный, эстетический танец.
Бальные танцы учат не только двигаться под музыку, они учат слушать музыку, держать ритм, быть послушным и ответственным...
4. Разговоры тет-а-тет и психологияМне нравится разговаривать тет-а-тет, потому что так можно больше рассказать и узнать о человеке.
Психологи делят людей на определенные типы, категории, но чем больше я узнаю людей, тем больше мне кажется, что каждый человек настолько уникален, что нельзя отнести к определенной категории. А если это так, то вы недостаточно хорошо узнали человека.
7. Люблю смотреть хорошие фильмы.Кто-то скажет, что это пустая трата времени, но я думаю, что фильмы должны нас чему-то учить. Это не просто картинки, сменяющиеся друг другом. Нужно уметь улавливать смысл и делать выводы.
5. Рисовать/дизайн.С детства люблю рисовать карандашами. Сейчас больше в фотошопе, и это вряд ли можно назвать рисунками.
6. Люблю находить в интернете красивоеВообще я не думаю, что красота спасет мир, скорее красота немножко облегчит нашу гибель.
7. Люблю рассуждать и записывать это.Если мне есть что сказать, не вижу повода отказать себе в этом удовольствии )))
Вообще увлечений много, но остальное не настолько сильное.
з.ы.
Леха_Кит, крута! а чем снимаешь и в чём обрабатываешь видео?
Всегда хотела попробовать себя в этой сфере