Alder
|
|
« : Декабрь 31, 2008, 01:09:49 » |
|
Сабж. Зенит-12СД,122. В полностью рабочем состоянии. Или аналогичную по функционалу камеру. Денег даю до 150 грн.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 31, 2008, 01:13:40 » |
|
у Кати есть зенит с гелиосом, он ща у мну лежит, спроси, мож захочет продавать...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 31, 2008, 01:27:55 » |
|
vodka, он в рабочем состоянии?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 31, 2008, 10:48:54 » |
|
да (Отправлено в: Декабрь 31, 2008, 09:48:28 ) тока это, дай плёнку отклацаю) не покупай пока))))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #4 : Январь 01, 2009, 12:18:24 » |
|
хрен я его продам Водка! нет у тя совести
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #6 : Январь 04, 2009, 11:52:36 » |
|
когда то на бульваре пушкина продавали. но после того как их разогнали не знаю где они есть сейчас. но зенит камера зачетная
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #7 : Январь 04, 2009, 11:54:19 » |
|
Alder, я сам не люблю таких вопросов. Но зачем? при нынешнем ассортименте фотоаппаратов - какой прок от пускай добротного ,но старого фотика? как говорили в "12" - очччень интересно
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #8 : Январь 05, 2009, 12:04:00 » |
|
когда то на бульваре пушкина продавали. но после того как их разогнали не знаю где они есть сейчас. но зенит камера зачетная
Они вроде еще собираются... но рано утром... и толи в субботу, толи в пятницу...
broken-wings, у Алдера новый вариант расчета с долгами
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #9 : Январь 05, 2009, 12:12:16 » |
|
lenore, то есть по-старинке - кактусами - уже не отделается?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Январь 05, 2009, 02:46:53 » |
|
Все банально просто. Ленор написала в общем правильно. Я пообещал одному хорошему человеку рабочую камеру такого класса.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #11 : Январь 05, 2009, 11:20:43 » |
|
да, эта барахолка по утрам по выходным есть на бульваре пушкина, но чуть дальше, возле комплекса шахтер(детского), с тыльной его стороны-возле университетской...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Январь 05, 2009, 11:47:00 » |
|
Про барахолку я в курсе. Просто для начала хотел по знакомым попробивать. На барахолке большой шанс купить не совсем рабочий аппарат...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Январь 05, 2009, 12:17:40 » |
|
Все банально просто. Ленор написала в общем правильно. Я пообещал одному хорошему человеку рабочую камеру такого класса. после этого цена резко ползет вверх)))))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #14 : Январь 05, 2009, 02:47:02 » |
|
какой прок от пускай добротного ,но старого фотика Про "добротность" - это ты загнул. Зениты, к сожалению, добротностью не отличаются - ни в аспекте качесва видоискателя, ни в аспекте работы затвора. Посмотри на Маяке в магазине фототехники (55й, что ли, номер, но не уверен). Они скупкой такого добра занимаются. Еще там же пара дядек раньше стояла со старой фототехникой.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #15 : Январь 07, 2009, 11:03:49 » |
|
На маяке в базарный день в конце ларьков стоит мужик, торгует советской фототехникой разного вида и состояния. В 55ом лежит "Зенит" с телевиком на прикладе для фотоохоты. Точно не помню, но кажись там был "Зенит-3", очень похожий на Nikon F2.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #16 : Январь 09, 2009, 11:16:22 » |
|
В 55ом лежит "Зенит" с телевиком на прикладе для фотоохоты. Фото-ружже ? Alder - покупай! В зверей "стрелять" будешь
|
|
|
|
|
|
|
САКОЛ
Абитуриент
|
|
« Ответ #17 : Февраль 05, 2009, 11:47:05 » |
|
у меня есть зенит 122 прадам за 100 грн атличьный_)))) (Отправлено в: Февраль 05, 2009, 10:46:52) 80937997237
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Апрель 17, 2009, 05:41:39 » |
|
Тема все еще актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Апрель 28, 2009, 04:14:06 » |
|
Нашел рабочий Зенит ТТЛ за смешные деньги.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2009, 04:43:48 от Alder »
|
|
|
|
|
|