Alder
|
|
« : Январь 02, 2009, 01:38:36 » |
|
Начали Турнирная таблица:broken-wings | 4 | San Diego | 3 | Batman | 5 | Vedbmak | 2 | Kenny | 3 | KwaziModa | 1 | g-n_Royal | 1 | kate | 1 | Sterh | 1 | MASTROYANI | 3 | FazU | 1 | Radio | 1 | Baba_Fisa | 1 | artem90 | 3 | WoodenSpoon | 3 | LazarusLong | 2 | Alder | 1 | naxellar | 1 |
------------ Тема 2008 года
|
|
« Последнее редактирование: Август 31, 2009, 09:51:43 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #261 : Март 05, 2009, 01:34:51 » |
|
Sterh, а вот и фигушки вам) не про ирландцев))). Я этот фильм, правда, один раз смотрел и то на английском, мож где-то что-то не допонял, но вроде бы ирландцев среди персонажей нет Зы. под килты не заглядывал - не знаю, есть там что-то или нет)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #262 : Март 05, 2009, 01:40:05 » |
|
LazarusLong, ну значит кино про шотландцев ))) Я их, если честно, не очень-то различаю ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #263 : Март 05, 2009, 01:40:33 » |
|
Про скотландцев?)))) Что то типа балад Бёрнса)))
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #264 : Март 05, 2009, 01:42:06 » |
|
про евреев? там вроде звезда давида)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #265 : Март 05, 2009, 01:49:48 » |
|
Ну почему сразу шотландцы? никто даже не вспоминает масонов шотландского обряда?
Дивись, мій синку, це жідомасони... (с) )))
Кстати у меня два угаданных фильма, а не один)).
ЗЫ. Масонов в этом фильме, насколько я помню, нет.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #266 : Март 08, 2009, 07:06:14 » |
|
еще скрин
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #267 : Март 09, 2009, 06:23:33 » |
|
фильма под рукой нет, поэтому кладу скрин с торрентс.ру. На скрине - главный герой.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #268 : Март 12, 2009, 10:43:25 » |
|
думаю пора говорить ответ
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #269 : Март 12, 2009, 10:47:28 » |
|
Фильм Плетёный человек (The Wicker Man). Фильм 1973 года. Считается культовым ужастиком. Насчёт культовости я готов согласиться, а вот насчет отнесения этого фильма в жанр хоррор - никак.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #270 : Март 12, 2009, 12:26:18 » |
|
Насчёт культовости я готов согласиться, а вот насчет отнесения этого фильма в жанр хоррор - никак.
А я не готова согласиться насчет культовости. Впервые слышу. Наверняка как и многие другие, не угадавшие это кино
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #271 : Март 12, 2009, 04:00:01 » |
|
Sterh, мопед не мой The Wicker Man is a classic cult 1973 British film filmed in Scotland, combining thriller, existential horror and musical genres
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #272 : Март 12, 2009, 05:08:29 » |
|
=)) LazarusLong, давай чего-нибудь нашего )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #273 : Март 17, 2009, 01:07:28 » |
|
=)) LazarusLong, давай чего-нибудь нашего )))
+1, Лазарус, загадывай ))) а то я сейчас загадаю, на днях смотрела такое чумовое кино... мммм... только боюсь, что его кроме меня никто не видел и никто не угадает ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #274 : Март 17, 2009, 01:41:17 » |
|
Переименуем в викторину "Лазарус, загадай кино!" ))))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #275 : Март 17, 2009, 01:42:43 » |
|
Угадаем так как ты о нем уже говорила)))) (Отправлено в: Март 17, 2009, 00:42:01) Либо ВОлодар кілець либо про инков))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #276 : Март 17, 2009, 01:42:48 » |
|
Переименуем в викторину "Лазарус, загадай кино!" )))) ))) ДаДаДа )) а кино случайно, не Две сорванные башни?.. ))))))))) Угадаем так как ты о нем уже говорила))))
О нет, мсье ))) я посмотрела на днях ещё одно потрясающее кино ^_^
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #277 : Март 17, 2009, 01:45:41 » |
|
FazU, все ответы пока мимо З.Ы. Фильм видели если и не все, то 99,9%. Очень сложно выбирать скриншоты, что бы не угадали сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #278 : Март 17, 2009, 01:47:19 » |
|
З.Ы. Фильм видели если и не все, то 99,9%. Очень сложно выбирать скриншоты, что бы не угадали сразу.
Согласна )) Сердца трех?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #279 : Март 17, 2009, 01:50:49 » |
|
Sterh, никак нет
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #280 : Март 17, 2009, 02:02:28 » |
|
Дети Капитана Гранта?
|
|
|