Alder
|
|
« : Январь 02, 2009, 01:51:24 » |
|
Поехали. Турнирная таблица:Mixali4 | 7 | Alder | 14 | broken-wings | 1 | tos | 5 | Radio | 12 | FazU | 4 | Evilmax | 1 | MASTROYANI | 3 | Baba_Fisa | 7 | Spirt | 1 | WoodenSpoon | 1 | transformator | 3 | Sterh | 3 | Ohrim | 14 | BODROV | 3 | Sochin | 8 | Polly | 1 | Batman | 1 | lenore | 1 | Леха_Кит | 4 | Althair | 1 |
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 07:42:46 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #421 : Март 18, 2009, 09:12:26 » |
|
FazU, +1 Загадывай Знал, что будет не сложно, но все равно хотелось загадать одну из любимых песен)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #422 : Март 18, 2009, 09:49:10 » |
|
загадайте кто нить у меня резать нечем. ДА и нечего)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #423 : Март 23, 2009, 09:59:23 » |
|
загадайте кто нить у меня резать нечем. ДА и нечего)))
окей )))) загадаю-ка я свою самую любимую песенку ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #424 : Март 24, 2009, 10:21:40 » |
|
Sterh, это из мультика вроде какого-то?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #425 : Март 24, 2009, 10:51:21 » |
|
Sterh, это из мультика вроде какого-то? Неа, не из мультика Sterh, песня и правда обалденная! Я подожду - может кто еще узнает
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #426 : Март 24, 2009, 11:01:47 » |
|
Alder, хочешь упустить шанс догнать Radio?))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #427 : Март 24, 2009, 12:36:32 » |
|
Sterh, песня и правда обалденная! Я подожду - может кто еще узнает оки ))) если что, вечером ещё кусочек выложу, но тогда точно все догадаются
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #428 : Март 24, 2009, 02:34:52 » |
|
Кстати, вспомнила, я знаю как минимум двух человек, которые также стопудова знают эту няфную песенку: это MASTROYANI и BODROV ))
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #429 : Март 24, 2009, 02:43:50 » |
|
я уже послушал и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #430 : Март 24, 2009, 02:55:23 » |
|
я уже послушал и не знаю Знаешь! как пить дать )) Просто забыл, наверно ))) Ладно, вечером выложу продолжение ))) попробуй потом только сказать, что не знаешь песенки! подскажу ещё: а ещё эту песенку знают: Andrew и Grek (ахха-ахха, вот эта зы бэст четверка)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #431 : Март 24, 2009, 02:59:04 » |
|
Sterh, учитывая, что трое из перечисленной тобой четверки - служили со мной на военке, уж не какой-нибудь это военный марш? )))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #432 : Март 24, 2009, 03:02:18 » |
|
Sterh, учитывая, что трое из перечисленной тобой четверки - служили со мной на военке, уж не какой-нибудь это военный марш? )))
Нет ))) а связывает эту четверку (именно четверку, каждого из них) не только эта песенка Я думаю, если они вспомнят одно интересное событие, то смогут и песенку вспомнить =)) вот так!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #433 : Март 24, 2009, 06:48:39 » |
|
Есть вариант
ТИК?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #434 : Март 24, 2009, 06:58:53 » |
|
Есть вариант
ТИК?
Даже не холодно ))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #435 : Март 24, 2009, 07:21:35 » |
|
Да с тиком я прогнал. Просто пытался по памяти вспомнить тио что слышал утром. Не получилось))))))))))
Щас послушал на что то из саундов к Хаузу похоже)))))))))))))))))))) По крайней мере по стилю))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #436 : Март 24, 2009, 07:29:06 » |
|
Щас послушал на что то из саундов к Хаузу похоже)))))))))))))))))))) По крайней мере по стилю))))))))))
Уже холодно ))) хотя бы тем, что зарубежное =)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #437 : Март 24, 2009, 07:50:18 » |
|
Я по зарубежке не особо спец. Так что увы и ах. Но что-то судя по отрывку няфное:)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #438 : Март 24, 2009, 07:53:08 » |
|
Но что-то судя по отрывку няфное:)))
Там дальше ещё вкуснее )) А песенка... я ж написала, что моя самая любимая ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #439 : Март 24, 2009, 09:29:22 » |
|
Выкладываю продолжение )) уже как минимум два человека её угадали по первому кусочку, потому что однажды услышав, вы никогда не забудете эту мелодию з.ы. а сейчас... вы скажете её название =)
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #440 : Март 24, 2009, 10:09:18 » |
|
INXS - Beautiful Girl
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|