Alder
|
|
« : Январь 02, 2009, 01:51:24 » |
|
Поехали. Турнирная таблица:Mixali4 | 7 | Alder | 14 | broken-wings | 1 | tos | 5 | Radio | 12 | FazU | 4 | Evilmax | 1 | MASTROYANI | 3 | Baba_Fisa | 7 | Spirt | 1 | WoodenSpoon | 1 | transformator | 3 | Sterh | 3 | Ohrim | 14 | BODROV | 3 | Sochin | 8 | Polly | 1 | Batman | 1 | lenore | 1 | Леха_Кит | 4 | Althair | 1 |
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 07:42:46 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #521 : Май 18, 2009, 08:34:51 » |
|
Natalie Imbruglia - Torn
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #522 : Май 18, 2009, 10:52:12 » |
|
Совершенно верно =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #523 : Май 21, 2009, 09:29:17 » |
|
вотЪ
(Отправлено в: 23:19:42 Май 18, 2009) следующая попытка
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #524 : Май 21, 2009, 09:36:12 » |
|
следующая попытка
что-то вообще не знакомое... а можно делать нарезку больше, чем 5 секунд?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #525 : Май 21, 2009, 09:45:18 » |
|
что-то вообще не знакомое... а можно делать нарезку больше, чем 5 секунд? там 10 и 6 секунд, так что претензии не принимаются эту группу ты точно слушала
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #526 : Май 21, 2009, 09:59:07 » |
|
эту группу ты точно слушала ну хоть намекни ))) я много чего слушала )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #527 : Май 21, 2009, 11:19:02 » |
|
что-то похожее на Сегодня Ночью, если не ошибаюсь
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #528 : Май 21, 2009, 11:57:34 » |
|
ну хоть намекни ))) я много чего слушала ))) намек: на форуме говорила про эту группу ) что-то похожее на Сегодня Ночью, если не ошибаюсь
что это?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #529 : Май 24, 2009, 05:32:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #530 : Май 25, 2009, 10:07:33 » |
|
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #531 : Май 25, 2009, 10:14:56 » |
|
Юта - Фиолетово-черный ( Отправлено в: 25 Май 2009, 10:13:59) З.Ы. Ohrim, по-моему у нас с тобой плейлисты совпадают
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #532 : Май 25, 2009, 10:56:26 » |
|
Сорри, протормозил... Правильно)) З.Ы. Ohrim, по-моему у нас с тобой плейлисты совпадают Да, похоже))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #533 : Май 25, 2009, 11:46:13 » |
|
очень милая песенка ня ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #534 : Май 25, 2009, 12:05:06 » |
|
Korn - Right now?
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #535 : Май 25, 2009, 12:28:47 » |
|
ес! ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #536 : Май 25, 2009, 01:01:12 » |
|
#88. Хотелось бы услышать полное название оригинала TO BODROV: А где мой плюсик?
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #537 : Май 25, 2009, 01:58:58 » |
|
#88 Этого в моем плейлисте нет))) TO BODROV: А где мой плюсик? Виноват, исправился
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #538 : Май 25, 2009, 02:01:04 » |
|
Этого в моем плейлисте нет))) Дико извиняюсь Виноват, исправился Пасиба
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #539 : Май 25, 2009, 04:10:28 » |
|
Так, щас скажу. Звучит "Улетай на крыльях ветра" из оперы "Князь Игорь" Бородина. В исполнении Silenzium.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #540 : Май 25, 2009, 04:19:36 » |
|
Хотелось бы услышать полное название оригинала Правильно назовешь композицию, из которого этот отрывок - засчитаю Группу и оперу с автором правильно ответила. P.S. У Silenzium неправильно песня названа Хм, а может и правильно... В половине источников эта композиция названа "Половецкие пляски", в половине "Улетай на крыльях ветра". Насколько я понял, данный кусок правильнее будет отнести к "Улетай на крыльях ветра", т.к. "Половецкие пляски" включают в себя "Улетай на крыльях ветра" и еще некоторые куски... В общем, засчитываю
|
|
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 04:50:54 от Ohrim »
|
|
|
|
|
|