Цитируем тот сайт:
Неборльшой размер свидетельствует о низком качестве оформления с малым количеством рисунков
LOL Лежу и плачу. Порвало. Значит я со своим DeepStyle на 1,2 гига установленным вообще от жизни отстал
Непонятная файловая система
Естественно - для даунов она не понятная
Угу. За много современных денег. И половиной возможностей вы никогда не воспользуетесь,а об 20% вообще не узнаете без соответствующей толстой книги.
То, что под линукс практически нет вирусов не может служить оправданием. Система обяза предоставить пользователю средства защиты от любой опасности
А нафига антивирус, если нету вирусов??? А средства защиты от взлома есть - антируткиты, файерволы и т.д.
Система вынуждает пользователя самого выбирать программное обеспечение из списка
Ну и правильно! Зачем мне будут заставлять пить темное пиво, если я хочу (и могу!) выпить светлого
Свободное ПО писалось студентами, которые даже недостаточно грамотные, что бы просить денег за своё ПО
ну ну...Явно безмозглый человек писал.
Мозиллу и КривогоОсла я вообще не буду комментировать. Маразм продолжается
З.Ы. Я понимаю,что тема в юморе - но не смог удержаться от жесткого комментирования. Жаль,что на том сайте нету гостевухи - боюсь она бы захлебнулась от потока сообщений в нее