broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #61 : Апрель 18, 2009, 10:52:07 » |
|
тут, кстати, матч кубка перенесли. Видать договорились, что выигравший полуфинал КУЕФА сливает полуфинал КУ
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #62 : Апрель 18, 2009, 10:54:59 » |
|
тут, кстати, матч кубка перенесли. Видать договорились, что выигравший полуфинал КУЕФА сливает полуфинал КУ ======= Так на 13 травня!!! Рінат з Сурком домовилися!!!)))
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #63 : Апрель 22, 2009, 10:59:59 » |
|
Ливерпуль и Аршавин дают жару! Матч вчерашний закончился 4-4, а ААА - забил 4 голешника в ворота Ливерпульцев Супер матч!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #64 : Май 03, 2009, 03:26:48 » |
|
В прошлый раз давали жару две команды, сейчас одна - но грандиознейшая! Барса, в логове злейшего врага и противника , добывает красивую и разгромнейшую победу 2-6 ... Ей-Богу, видимо только Челси может остановить Барсу сейчас
Голы: Игуаин, 14, Серхио Рамос, 56 - Анри, 18, 58, Пуйоль, 20, Месси, 36, 75, Пике, 83
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #65 : Май 04, 2009, 12:50:50 » |
|
Лихо Барса разошлась. В общем в её возможностях мало кто сомневается
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #67 : Май 13, 2009, 09:31:27 » |
|
1:0! Лихо Дынамо нам в этом году проиграло на всех фронтах, за исключением чемпионата, но и там мы им покажем в последнем туре, чье должно было быть золото!
|
|
« Последнее редактирование: Май 14, 2009, 12:32:14 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #68 : Май 14, 2009, 12:38:11 » |
|
уруру! Закрыли разговоры! Тема называется- футбольные новости... И что-то ничегошеньки новостного я не вижу в этом общении
|
|
|
|
|
|
|
Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #69 : Май 14, 2009, 12:02:13 » |
|
подскажите пож какие есть пабы в Донецке, так чтобы не далеко от центра
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #70 : Май 14, 2009, 07:33:25 » |
|
ГолденЛайн, но причем тут это?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #71 : Май 19, 2009, 09:34:54 » |
|
Суд вынес решение по "Делу Матузалема" Добавлено: 2009-05-19 18:38:46
Сегодня спортивный арбитражный суд Лозанны постановил, что Франселино Матузалем, в июле 2007-го разорвавший в одностороннем порядке контракт с ФК "Шахтер" и подписавший соглашение с "Сарагосой", должен выплатить донецкому клубу компенсацию в 12 миллионов евро.
Как указано в пресс-релизе CAS (The Court of Arbitration for Sport), при вынесении вердикта суд руководствовался следующими соображениями:
1) размер суммы, за которую римский "Лацио" (в аренде у которого находится сейчас Матузалем) может выкупить трансфер у "Сарагосы";
2) размер заработной платы, которую "Лацио" и "Сарагоса" совместно выплачивают бразильцу;
3) размер заработной платы, которую Матузалем должен был получать в "Шахтере", если бы не разорвал контракт;
4) спортивный характер ухода Матузалема из "Шахтера" - он покинул клуб (в котором был капитаном) за несколько недель до начала квалификации Лиги чемпионов.
На основании этих факторов, Матузалем должен выплатить "Шахтеру" 11,858,934 евро плюс 5% годовых, начиная от 5 июля 2007 года до момента выплаты. "Сарагоса" также ответственна по вышеуказанным денежным обязательствам.
terrikon.dn.ua
Ну что, впринципе результат неплохой. Думаю, можно засчитать Копалкину победу - вряд ли больше этой суммы за мату дали бы европейские клубы, если бы переход состоялся по-хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #74 : Май 25, 2009, 10:55:08 » |
|
Семин уже не тренер Динамо. Новый тренер Газзаев, на сайте киевлян написано.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #76 : Май 26, 2009, 08:18:14 » |
|
Ну, что, тоже новость. В Воскресном выпуске Футбольного уик-енда по ТРК Ураина был показан Михалыч! И не просто показан, а проинтервьюирован. С чем я его и поздравляю. И вообще, он уже ночь, как вернулся. Велкам с впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #77 : Май 26, 2009, 10:20:48 » |
|
Ну, что, тоже новость. В Воскресном выпуске Футбольного уик-енда по ТРК Ураина был показан Михалыч! И не просто показан, а проинтервьюирован. С чем я его и поздравляю. И вообще, он уже ночь, как вернулся. Велкам с впечатлениями! Спасибо за поздравления Наконец-то мой круиз закончился. Впечатлений очень много, это незабываемые минуты чертовского счастья я буду ещё долго помнить. Есть фото и видеоматериалы. Постараюсь фото поделиться, а видео сначала раздуплюсь как делать, потом оформлю. Мы долго к этому шли, мы это заслужили...
( Отправлено в: Май 26, 2009, 10:11:19) "Кубок УЕФА в Донецке оставить нельзя" эх... а жаль
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #79 : Май 27, 2009, 03:56:19 » |
|
Я вважаю,що нікого не треба продавати,зберегти кістяк команди,щоб успішно зіграти у наступній ЛЧ!! Тим паче,ми будемо у другому кошику,якщо звісно подолаємо кваліфікацію!!
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
|
|