broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #121 : Июнь 20, 2009, 06:42:12 » |
|
Zarkon, специально для тебя - про Баварию и Севилью! Оказывается им интересен Илсиньо))))) Пока все на уровне слухов
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #122 : Июнь 20, 2009, 10:05:01 » |
|
нет, это опять про ШД Давай лучше про очередную покупку Переса
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #124 : Июнь 20, 2009, 05:53:52 » |
|
MASTROYANI, Майкон - уже ведут переговоры, руководство Интера подтвердило
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #125 : Июнь 20, 2009, 07:27:34 » |
|
3, 4, и 5 июля еще раз полюбоваться почетным кубком УЕФА смогут жители Донецка! Да, дончане уже видели трофей — сначала в аэропорту, а 31 мая — на центральной площади Донецка во время чествования ФК «Шахтер»! На сей же раз с чашей можно сфотографироваться и рассмотреть ее вблизи. Итак, в указанные дни с 12:00 до 19:00 Кубок УЕФА будет выставлен в магазине «Nike», который находится в ТРЦ «Донецк-Сити» (ул. Артема, 130).
офф.сайт ФК Шахтер
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #126 : Июнь 20, 2009, 07:28:01 » |
|
MASTROYANI, Перес хочет Вилью, а Валенсия отказывается старьё MASTROYANI, Майкон - уже ведут переговоры, руководство Интера подтвердило
а вот это уже что-то новенькое
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #127 : Июнь 20, 2009, 07:35:38 » |
|
*Санта Круз и Тевес - на пути в Манчестер Сити *Недвед,вот, видимо в Лацио вернется
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #128 : Июнь 21, 2009, 09:31:42 » |
|
Абстрагируясь от трансферных новостей случайно вспомнил один эпизод, который со мной произошёл в Стамбуле. Перед матчем с Вердером, когда мы гуляли по фан-зоне соперника, к нам подошла одна девушка и поинтересовалась "спикаем ли мы по инглишу" Ну я, как самый "красноречивый", более-менее поддержал разговор. Девушка оказалась корреспондентом небезизвестной европейской газеты Reuters. В запросном поле на сайте газеты написал своё имя и отчество и получил вот такую ссылочку И нашёл там забавный абзацик: "As it is the last UEFA Cup that means it is our last chance to win it," said 23-year-old Ukrainian Vitaliy Kyrychenko from Donetsk, anxious to see his team win their first European title. ^-^прикольно))))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #130 : Июнь 22, 2009, 01:32:28 » |
|
В запросном поле на сайте газеты Садись, Михалыч, два тебе. Рейтерс - газетой обозвать. тьфу, темнота))). Ит ис зе мост популар анд респектед европеан ИА, блин, ин зе олл ворлд. Хотя, конечно, респект и уважуха. Надо было тебе идти в журналистику - и комментатор ты отличный, и статьи нефиговые пишешь про автопром
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #131 : Июнь 22, 2009, 08:14:08 » |
|
Хотя, конечно, респект и уважуха. Надо было тебе идти в журналистику - и комментатор ты отличный, и статьи нефиговые пишешь про автопром Смеющийся Ну дык ))))))) Садись, Михалыч, два тебе. Рейтерс - газетой обозвать. тьфу, темнота))). Ит ис зе мост популар анд респектед европеан ИА, блин, ин зе олл ворлд. А с Рёйтерсом я и правда ложанулся))))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #132 : Июнь 27, 2009, 10:02:16 » |
|
а вот и Роналду стал реальным мадридцем!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #133 : Июль 01, 2009, 09:03:23 » |
|
Компанию Кака, Роналду и Раулю Албиолю составит теперь и Карим Бензема... Реал сошел с ума... Ждем провала?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #134 : Июль 01, 2009, 10:57:34 » |
|
Ждем провала? Испанское классико все расставит по местам
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #135 : Июль 01, 2009, 11:03:32 » |
|
Хм... думаю одним классико сыты не будут Только выигрыш ЛЧ удовлетворит их ))) Хотя так как встречали Кака, и как будут встречать Роналду - там окупится все и без ЛЧ, на футболках и сувенирах...
Кака ,кстати, взял восьмой номер... Роналду - скорее всего 10... а Бензема видимо 9...
Интересно что сказали товарищам Снейдеру и Гаго , которые владели 10 и 8 номерами
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #136 : Июль 02, 2009, 12:17:14 » |
|
всё это конечно замечательно, но кто будет играть в защите? Интересно что сказали товарищам Снейдеру и Гаго , которые владели 10 и 8 номерами на выход с вещами
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #137 : Июль 02, 2009, 12:32:24 » |
|
MASTROYANI, Албиоль)))) у них еще август есть... купят кого-нить
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #138 : Июль 02, 2009, 12:37:58 » |
|
всё это конечно замечательно, но кто будет играть в защите? Те, кто будет меньше забивать Типа "ха-ха, неудачник, иди побегай в защите"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #139 : Июль 02, 2009, 01:01:15 » |
|
Alder, или у кого зарплата самая маленькая))) Типа - ты сначала зарабатывать начни как дядьки ,а потом уже иди в нападение
А на ворота поставят не Касильяса,а самого младшего))) чтоб совсем все по дворовому было
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #140 : Июль 02, 2009, 01:07:39 » |
|
broken-wings, ну если они будут железно обеспечивать разницу мячей в +3 в свою пользу, то можно и самого младшенького поставить Или сыграть в считалочку.
|
|
|
|
|
|
|
|