broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #301 : Май 31, 2010, 11:24:57 » |
|
Ohrim, а в сборную Германии можно было бы превратится? или во Францию?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #302 : Май 31, 2010, 11:59:18 » |
|
Через какое-то продолжительное время возможно. Я только боюсь, что с такими темпами все сборные будут состоять из кучи легионеров из Латинской Америки и Африки и потеряют свое лицо. Все-таки у каждой сборной оно есть, даже у Андорры и Сан-Марино . Допустим, где были бы те же хорваты, если бы не Эдуардо Да Силва? В общем, я приемлю смену гражданства, когда игрок либо в юном возрасте переехал в другую страну (Милевский, Алиев, например), либо когда игрок остается жить в другой стране. Я очень сомневаюсь, что тот же Эдуардо после завершения карьеры футболиста вернется в Хорватию. А так - и за сборную поиграл и в Англию в связи с этим смог переехать (лимит в участие в 75% игр сборной за последний год позволяет не пускать в команды откровенный скам).
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #303 : Май 31, 2010, 12:20:43 » |
|
когда игрок остается жить в другой стране Ну, ты ведь понимаешь, что очень трудно будет при согласовании натурализации просить человека честно-причестно сказать где он будет жить=) А так согласен, если человек с детства живет в стране, то есть смысл заигрывать его за сборные. Легионеры в возрасте, не нужные своим сборным - не самый честный и лучший выход из ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #304 : Май 31, 2010, 01:03:15 » |
|
Да, понимаю. Особенно с учетом того, что ему могут просто предложить работе в любой другой стране. А работать можно до солидного возраста.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #305 : Июнь 01, 2010, 06:22:07 » |
|
Возможность рассматривать конечно стоит. Просто не хочется превращаться в сборную Азербайджана, у которой чуть ли не половина основы сборной натурализированные легионеры.
А по мини-футболу основная 5ка - одни бразильцы. Смешно смотреть =)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #306 : Июнь 09, 2010, 10:21:28 » |
|
Полузащитники Микаэль Баллак и Джо Коул покинут Челси в конце этого месяца. Такое заявление появилось на официальном сайте лондонского клуба, после того, как руководству не удалось согласовать условия новых контрактов с игроками. С 1 июля оба футболиста станут свободными агентами. Микаэль Баллак оказался недоволен сроком нового контракта. Он отказался подписывать соглашение, рассчитанное на три года, настаивая на том, что хотел бы покинуть команду в 2012 году. На 33-летнего полузащитника претендуют Шальке, а также клубы из Саудовской Аравии Аль-Васл и Аль-Шабаб. Джо Коула не устроила заработная плата, которую ему предлагал клуб. Футболист настаивал на сумме в 100 тысяч фунтов в неделю, лондонцы готовы были заплатить лишь 80. Теперь Коула ждут в Арсенале и Тоттенхэме. Однако Канониры также могут посчитать требуемую игроком зарплату слишком высокой, в то время как Шпоры готовы предложить футболисту такой оклад.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #307 : Июнь 25, 2010, 04:36:02 » |
|
А вот и развязка: Леверкузенский Байер официально объявил о подписании контракта с полузащитником Михаэлем Баллаком. Срок соглашения рассчитан на два года, за которые игрок заработает 12 миллионов евро. "Мое возвращение в Байер замкнуло круг. Здесь я провел хорошее время и с радостью вспоминаю о нем. Это повлияло на мое решение", - сказал Баллак. Напомним, что Баллак уже выступал за леверкузенский Байер с 1999 по 2002 год.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #308 : Июль 05, 2010, 01:57:52 » |
|
Легенда европейского футбольного арбитража отныне является куратором судейского корпуса украинской федерации футбола.
Эта новость стала известна на пресс-конференции президента ФФУ Григория Суркиса. Контракт с итальянцем рассчитан на два года.
Напомним, лишь вчера Пьерлуиджи Коллина возглавил судейский корпус УЕФА, покинув аналогичный пост в Ассоциации арбитров Италии.
по данным football.ua
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #309 : Июль 05, 2010, 04:06:35 » |
|
Там Ахметов какую-то мега-трансферную бомбу готовит. Кто-нибудь в курсе, что и как? А то ходят слухи, что Робиньо в Донецк прилетел (как по мне, нафиг он не нужен, Лукарелли-2 будет)...
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #310 : Июль 05, 2010, 04:07:51 » |
|
1. готовит 2. слухи
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #311 : Июль 05, 2010, 04:16:09 » |
|
2. Вот и славно.
А хоть примерно известно, кто?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #312 : Июль 05, 2010, 04:20:11 » |
|
А хоть примерно известно, кто? Ринат сказал "трансфер мегауровня". Ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #313 : Июль 05, 2010, 04:24:24 » |
|
Ринат сказал "трансфер мегауровня". Ждем-с Что-то подобное уже было... Как по мне - есть смысл покупать только нападающего
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #314 : Июль 05, 2010, 04:28:14 » |
|
А хоть примерно известно, кто?
Ринат знает.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #315 : Июль 05, 2010, 04:34:05 » |
|
А хоть примерно известно, кто? Может Абрамовича вместе с Челси?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #316 : Июль 05, 2010, 04:44:51 » |
|
Как по мне - есть смысл покупать только нападающего Карлито Тевеса бы *мечтает*
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #317 : Июль 05, 2010, 05:29:12 » |
|
"трансфер мегауровня"
Гладкого в Барселону продадут
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #318 : Июль 05, 2010, 09:38:52 » |
|
А тем временем прошла новость о возвращении Чигринского в Шахтер за 15 млн. евро. Но, думаю, это не тот самый мега-трансфер
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #319 : Июль 06, 2010, 12:03:12 » |
|
А вот и ответ: - Ринат Леонидович, сразу после матча за Суперкубок вы заинтриговали публику, пообещав в ближайшее время мегатрансфер. Сегодня под знамена «Шахтера» снова встал Дмитрий Чигринский. Вы говорили именно об этом переходе? - Да. Я считаю, что появление в «Шахтере» такого футболиста, как Чигринский, – действительно мегатрансфер. Вы помните, что я не хотел отдавать Диму в «Барселону», даже за 25 миллионов евро. И только после длительных размышлений, консультаций с Мирчей Луческу и с самим Чигринским я пошел на этот шаг.http://shakhtar.com/ru/news/13631
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #320 : Июль 06, 2010, 01:17:08 » |
|
MASTROYANI, честно говоря - мегаЛОЛ! Ну да ладно. Чигря полезный игрок в Шахтёре был. Надеюсь форму вернёт.
|
|
|
|
|
|
|
|