broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #361 : Август 10, 2010, 06:30:23 » |
|
MASTROYANI, лично я? Никуда. А вообще пусть к нам приезжают - у меня поле футбольное рядышком)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #362 : Август 17, 2010, 06:09:51 » |
|
Ну что - вслед за Хейдирой мадридский Реал подписал Месута Ёзила. Как говорится - Моуриньо захотел.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #363 : Август 17, 2010, 06:25:44 » |
|
Alder, наверное стандартный шаг , Моуриньо , если я ничего не путаю, всегда покупает своего опорника и аттакующего фантазера. Деко-Лампард-Снайдер-Езил У Мессута хорошие шансы стать ведущим полузащитником команды, в которой уже есть Кака и Роналду
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #364 : Август 17, 2010, 06:46:42 » |
|
broken-wings, вопрос только в том - на чьей позиции он будет играть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #365 : Август 17, 2010, 07:13:59 » |
|
Alder, я не уверен насчет прошлого сезона, но вроде как Реал игра в два форварда Будет вместо форварда одного играть ближе к полузащите. А нападающий будет один - видимо Игуаин, сменщик - Бензема
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #366 : Август 17, 2010, 08:00:36 » |
|
тю, нашли что обсуждать, очередную покупку Реала. Давайте лучше обсудим -9 очков у Карпат и Металлиста ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #367 : Август 17, 2010, 08:07:34 » |
|
очередную покупку Реала Очередная покупка Реала - скучно, а вот покупка Моуриньо - всегда интересно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #368 : Август 17, 2010, 08:21:22 » |
|
Давайте лучше обсудим -9 очков у Карпат и Металлиста )) А что там обсуждать? Очередной суркисоперегиб. Перед еврокубками это вообще жесть - ломает психологию Карпатам и Металлисту. Но да, такого у нас еще не было. С другой стороны - а может и был договорняк? Вон Ювентус даже в Серию С выкинули за такие матчи. Но в нашем чемпионате по сути половина игр догворная - только участники разные. Арбитры, игроки, иногда просто клуб. Тот же слив Арсенала прошлой весной никто почему-то не вспомнил. Когда Грозный ушёл. А 2008 год мусолят... ( Отправлено в: 17 Август 2010, 20:20:29) И да - Гладкий уже в Днепре. В четверг будет против Леха играть. Ожидаемо. Надеюсь, что он заиграет как и Женька Селезнёв.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #369 : Август 17, 2010, 08:34:30 » |
|
Alder, довольно странные решения у Шахтера этим летом - Дуляй, Кравченко, Левандовски, Гладкий
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #370 : Август 17, 2010, 08:54:19 » |
|
broken-wings, отнюдь. Ничего странного. Кто не играет - тех продают. Купили Эдуардо - зачем Гладкий. Центр поля насыщен бразильцами - зачем другие полузащитники, если в запасе есть еще бразильцы. Луческу делает ставку на атакующих бразильцев, соответственно не видит места в основе атакующим украинцам или кому другому. Правда опорник теперь позиция проблемная, имхо. Но Мистеру видней.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #371 : Август 17, 2010, 09:02:30 » |
|
Но да, такого у нас еще не было.
Было, в 1-ой лиге. С Полесья сняли 3 очка.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #372 : Август 17, 2010, 09:07:11 » |
|
MASTROYANI, ну я хотел сказать, что с элиты не снимали. Проводя параллели с Серией А.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #373 : Август 18, 2010, 12:34:42 » |
|
Ну, с несуществующего уже ФК Харьков очки в позапрошлом сезоне снимали, правда, за неуплату взносов.
Ничего с Металлистом и Карпатами страшного не случится. Никто из них за ЛЧ все равно бы не боролся - борьбу на 3 фронта сложно выдержать. И у Карпат и у Металлиста такой состав, что все равно они в еврокубки попадут - МетаДон в попе, Арсенал - не команда, Таврия - сильно лихорадит. Разве что, Ворскла теоретически может вмешаться. Ну, будет третьим Днепр, а не Метал, какая разница? По-моему, эти бронзы Ярославскому уже надоели - ЛЧ подавай.
Карпаты, кстати, уже не в первый раз на договорняках палятся. Наверное, кто-то еще помнит цирк в домашней игре с сумским Спартаком. А в наказание - пшик, тех. поражение и минус 3 очка обоим.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #374 : Август 18, 2010, 10:08:15 » |
|
Ohrim, так то оно так, но пахнет гниловато.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #375 : Август 18, 2010, 10:50:15 » |
|
Воняет прилично, согласен. Карпаты правильно написали, что тогда уже и Суркиса стОит отлучать от футбола, т.к. он далеко не сразу дал делу ход, а держал до подходящего случая. Т.е., фактически скрывал преступление.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #376 : Август 18, 2010, 11:08:21 » |
|
Ohrim, жаль, что у нас нет таких футбольных специалистов, которые бы не были связаны с каким-либо клубом. Поэтому назначить кого-то в руководители украинского футбола, кто был бы по максимуму обособлен, весьма непросто.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #377 : Август 18, 2010, 11:20:44 » |
|
Во-во. Все либо под Ахметом, либо под Суркисами/Коломойским... А, как по мне, пусть сильнейший побеждает в честной борьбе, а не с помощью закулисных игр и побед над фарм-клубами.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #378 : Август 20, 2010, 08:01:22 » |
|
37-летний Эдгар Давидс возобновил карьеру, после 2-хлетнего перерыва. Подписан контракт с Кристал Пелас
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #380 : Август 20, 2010, 09:31:45 » |
|
По сути выглядит как футбол с друзьями по выходным Улыбка +тренировки каждый день=) Давидс - игрок всё таки выдающийся, пускай и нераскрывшийся на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|