broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #441 : Август 26, 2010, 12:01:49 » |
|
broken-wings, не спорь со знатоком. Он лучше нас знает. Поправлюсь тогда так - сильный защитник, как для своего возраста, с большим потенциалом.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #442 : Август 26, 2010, 12:05:52 » |
|
Поправлюсь тогда так - сильный защитник, как для своего возраста, с большим потенциалом и еще одна крохотная поправка - как для Украины
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #443 : Август 26, 2010, 12:08:33 » |
|
и еще одна крохотная поправка - как для Украины Само собой
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #444 : Август 26, 2010, 12:22:32 » |
|
По теме сборной я уже всё сказал. Вот посмотришь, опять будут обкатывать Динамо-2 и не вызывать на матчи по просьбе Газзаева(если, конечно, он останется у руля). Та ладно, а у Маркевича як було? Романчук,Олійник- і одразу до збірної. Папа Гуйє- це взагалі окрема справа... Вже який рік чуємо одне й те саме про цей леген_wait-for-it_дарний банер...може краще своє бачення того, як і кому треба працювати зі збірною висловити? І взагалі, я думав , що для того, щоб за свою країну вболівати - треба просто народитися тут чи там громадянином бути...
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #445 : Август 26, 2010, 09:51:20 » |
|
novichok, полностью поддерживаю. Любой тренер будет тянуть тех игроков, с которыми работает/работал.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #446 : Август 26, 2010, 10:07:47 » |
|
Та ладно, а у Маркевича як було? Романчук,Олійник- і одразу до збірної. Папа Гуйє- це взагалі окрема справа... Ооо, а я где-то хвалил Маркевича? Вже який рік чуємо одне й те саме про цей леген_wait-for-it_дарний банер...може краще своє бачення того, як і кому треба працювати зі збірною висловити? А что баннер был не в тему тогда? Своё видение я изложил. Могу еще добавить, что нужен тренер, который будет вызывать лучших, вот и все. Не надо колесо изобретать. І взагалі, я думав , що для того, щоб за свою країну вболівати - треба просто народитися тут чи там громадянином бути... Еще один OMG. Позвольте мне решать за кого мне болеть, ок?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #447 : Август 26, 2010, 10:14:11 » |
|
MASTROYANI, затрону политику, но ладно. Новичок все верно указал. Родился тут, любишь свою страну - болеешь за сборную, какой бы она не была. И это патриотизм. Но судя по всему у тебя он отсутствует. Сборная это не клуб, который можно выбрать. Это ты про клуб мог сказать - выбрать между ШД, МД, ОД. Вот так. Можешь не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #448 : Август 26, 2010, 10:40:32 » |
|
Раз уж ты затронул политику, чего я изначально хотел, то смею заметить, что родился я в СССР. Вот так. Можешь не отвечать.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #449 : Август 26, 2010, 10:44:16 » |
|
MASTROYANI, возьми с полки пирожок. Я тоже родился в СССР и тоже в 1984. И? Хотя дай угадаю - нужно болеть за Россию, как за правоприемника СССР, наверное. Ну удачи, чо.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #450 : Август 26, 2010, 10:58:15 » |
|
Покажи мне, где я написал, что болею или призываю болеть за Россию? Еще раз повторюсь, что болеть/не болеть за клуб/сборную - личное дело каждого. Ссылки на ура-патриотизм можете оставить при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #451 : Август 26, 2010, 06:08:14 » |
|
MASTROYANI, затрону политику, но ладно. Новичок все верно указал. Родился тут, любишь свою страну - болеешь за сборную, какой бы она не была. И это патриотизм. Но судя по всему у тебя он отсутствует. Сборная это не клуб, который можно выбрать. Это ты про клуб мог сказать - выбрать между ШД, МД, ОД. Вот так. Можешь не отвечать.
Я отвечу. Не знаю, в чем тут у вас спор, но каждый сам решает за кого болеть и кому сопереживать. Меня вот до глубины души потряс пенальти Шевченко в Динамо (вчерашний матч). Сейчас объясню почему. Я помню, когда его купил Челси, он играл за сборную Украины и в каком-то матче были пенальти. Ну почти все игроки сборной забили, а Шевченко не забил. И все говорили, мол, да ладно, он себя бережет для Челси. А как по мне так урод он. Не смог забить. Слабо бил. Какой-то пенальти. И вот вчерашний матч. Один игрок создал момент, его фолили. А штрафной бил Шевченко и ему в статистику засчитали гол. А не тому игроку, кто привел к штрафному. Несправедливо. Так вот к чему это я. Не к тому, что я считаю Шевченко уродом, хотя так считаю, а к тому, что он не патриот. Да. А теперь не говорите, что мы должны быть патриотами. Никто никому ничего не должен. Да, Алдер.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #452 : Август 26, 2010, 06:17:14 » |
|
молодец. а знаешь ли ты, что тренер заранее выбирает людей на исполнение стандартов-штрафных?? это в любой команде так. так что Шева не при чём. он просто разместил объяву
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #453 : Август 26, 2010, 06:18:39 » |
|
молодец. а знаешь ли ты, что тренер заранее выбирает людей на исполнение стандартов-штрафных?? это в любой команде так. так что Шева не при чём. он просто разместил объяву
Уже знаю ))) всё равно он урод хотя бы за то, что в тот раз за сборную не забил!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #454 : Август 26, 2010, 06:41:56 » |
|
а знаешь ли ты, что тренер заранее выбирает людей на исполнение стандартов-штрафных?? Что не является жестким критерием для пробития. Игрок вполне может уступить или "выбить" себе право пробить. Все зависит от авторитета в команде отдельного игрока и ситуации на поле
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #455 : Август 26, 2010, 06:43:15 » |
|
Sterh, как бы в любой команде есть штатный пенальтист И, увы и ах, пенальти зарабатывают все, а забивает он один. По поводу непатриотизма Шевы - давно то было. Я тогда тоже так думал. ( Отправлено в: 26 Август 2010, 18:42:34) хотя бы за то, что в тот раз за сборную не забил! Такие как ты в Италии заглумили Баджо после финала 1994 года
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #456 : Август 26, 2010, 06:49:11 » |
|
Такие как ты в Италии заглумили Баджо после финала 1994 года Показывает язык Моя любимая-не любимая страница в футбольной истории номер 1
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #457 : Август 26, 2010, 06:55:45 » |
|
Такие как ты в Италии заглумили Баджо после финала 1994 года Так ему и надо!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #458 : Август 26, 2010, 07:01:27 » |
|
Так ему и надо! Дамочка, осторожней с претензиями =)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #459 : Август 26, 2010, 07:02:13 » |
|
Так ему и надо! Ты бы поинтересовалась для начала обстоятельствами Кто вывел Италию в финал и кто в серии пенальти промахнулся - два лидера, Баджо и Барези.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #460 : Август 26, 2010, 07:07:36 » |
|
Кто вывел Италию в финал Кто тащил за собой абсолютно мертвый коллектив, кто своей игрой как никто заслужил звания Чемпион Мира, кого тупые деятели тупого клуба назвали Описавшимся Кроликом? Ба-а-а-а-джо!
|
|
|
|
|
|
|
|