broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 04:08:27 » |
|
ответим теме "песня - 2008" ? А давайте ответим? Только по критериям не определился - может на подобии оскара? и чтоб церемония награждения была 1) Лучший фильм 2) Лучший актер 3) Лучшая актриса и допустим 4) Худший фильм если есть предложения - приятно будет прочесть
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #1 : Январь 04, 2009, 11:29:41 » |
|
Давайте как-то ограничим диапазон фильмов. Потому что в 2008 году их вышло очень много. К примеру не учитывая анимационные, документальные, возможно российского производства.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #2 : Январь 04, 2009, 11:51:17 » |
|
Блин, я в том году посмотрел 2 фильма. 12 и Queen в Харькове. Голосую за второй фильм. По остальным позициям я пас)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Январь 04, 2009, 12:05:11 » |
|
g-n_Royal, зачем ограничивать? не вижу смысла
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #4 : Январь 04, 2009, 12:35:50 » |
|
И я не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Январь 04, 2009, 02:24:59 » |
|
Действительно фильмов в 2008 году вышло очень много. Вот список "Фильмы: 2008"Для себя отмечу несколько в таких номинациях:1. Лучший фильм года: Темный рыцарь /Dark Knight, The/ (2008)2. Лучший мультфильм года: (тут два сильных кандидата: ВАЛЛ-И и Кунг-Фу Панда, но побеждает всё-таки...) Кунг-Фу Панда /Kung Fu Panda/ (2008)3. Лучшее приключенческое кино года: Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа /Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull/ (2008)4. Лучшая комедия года: Голый барабанщик /Rocker, The/ (2008)5. Лучшая романтическая комедия года: Тариф Новогодний (2008)6. Лучшее историческое кино года: Адмиралъ (2008)7. Лучшее "психоделическое" кино года: Город Эмбер: побег /City of Ember/ (2008)8. Лучший актёр года: Хит Леджер в роли Джокера в фильме "Темный рыцарь" А теперь список неудачников года:1. Худший фильм года: Особо опасен /Wanted/ (2008)2. Худшая комедия года: Самый лучший фильм (2008)3. Худший мультфильм года: Приключения Десперо /Tale of Despereaux, The/ (2008)4. Худший актёр года: Дэниэл Крэйг в роли Джеймса Бонда в фильме "Квант милосердия"
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #6 : Январь 04, 2009, 02:37:42 » |
|
Sterh, всего 447... хм. Абижаешь кинематограф ((: А вот другой список. Давайте все таки определим рамки, а то так фигово получится. Мое предложение: лучший фильм из шедших в украинских кинотеатрах в 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Январь 04, 2009, 02:41:42 » |
|
Давайте все таки определим рамки, а то так фигово получится. Мое предложение: лучший фильм из шедших в украинских кинотеатрах в 2008г.
Некоторые из фильмов, указанных в моём списке, в кинотеатрах не показывали. Но я их видела. Так что если ты не видел всех фильмов 2008-го года, то не стоит других ограничивать. К тому же не все ходят по кинотеатрам да и репертуар там очень скудный. ИМХО
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Январь 04, 2009, 02:57:32 » |
|
Не треба рамок.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #9 : Январь 04, 2009, 03:30:06 » |
|
1. Худший фильм года: Особо опасен /Wanted/ (2008) о_О мне кажется в 2008 наснимали довольно много дерьма, похуже этого, в общем-то, нормального голливудского боевичка. Разве что это способ выразить личное отношение к этому проекту, а не оценка фильма))) тогда да)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #10 : Январь 04, 2009, 05:30:25 » |
|
мне кажется в 2008 наснимали довольно много дерьма, похуже этого, в общем-то, нормального голливудского боевичка. 2008-й, наверное, вообще побил все рекорды по снятию г....
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Январь 04, 2009, 06:26:34 » |
|
1. Худший фильм года: Особо опасен /Wanted/ (2008) о_О мне кажется в 2008 наснимали довольно много дерьма, похуже этого, в общем-то, нормального голливудского боевичка. Разве что это способ выразить личное отношение к этому проекту, а не оценка фильма))) тогда да) Согласна, что было много плохих фильмов, но этот на мой взгляд был наихудшим. Не очень понимаю, что значит "способ выразить личное отношение к этому проекту", потому что мой список - это мой список и это моё мнение и мои мысли И лично меня этот фильм ничем не обидел, просто я считаю, что это был худший фильм из всего просмотренного мною =) Он конкурировал ещё с "Обитаемым островом", которому я всё-таки решила дать ещё один шанс )))) з.ы. лучше бы свои "оскарные" фильмы написали, чем занимались критикой моих )))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #12 : Январь 04, 2009, 06:33:31 » |
|
А я из фильмов снятых в этом году смотрел от силы штуки три, чего недостаточно для того, что бы делать обобщения и выбирать лучших)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Январь 04, 2009, 06:56:59 » |
|
Кращий екшн року:
Заручниця (Лайам Нісон)
Кращий кримінальний бойовик року:
Королі вулиць (Кіну Рівз)
Краща комедія року:
Не жартуйте з Зоханом (Адам Сендлер)
Краща романтична комедія року:
В прольоті (Джейсон Сігел)
Кращий фільм-фентезі року:
Заборонене царство (Джекі Чан, Джет Лі)
Кращий пригодницький фільм року:
Індіана Джонс і Королівство Кришталевого Черепу
Кращий фільм-комікс року:
Темний Лицар (Крістіан Бейл, Хіт Леджер)
Кращий фантастичний фільм року:
Явище (Марк Уолберг)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|