Sterh
|
|
« : Январь 15, 2009, 12:35:58 » |
|
Эта статья просто шокировала меня. Там слишком много картинок и слов, чтобы цитировать всё, так что иди по ссылке и восхищайтесь! Подготовка фотографа Vincent Laforet к съёмке Олимпийских игр в ПекинеДля любителей английского оригинал
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Январь 15, 2009, 10:20:20 » |
|
впечатляюще конечно... столько суммарей фототехники
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Январь 15, 2009, 12:51:48 » |
|
впечатляюще конечно... столько суммарей фототехники
ага. тем более, что это на одного человека ))) я бы, имея деньги на такое кол-во аппаратуры, непременно обзавелась другом, который бы мне помогал в этом деле =)))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Январь 15, 2009, 01:02:53 » |
|
непременно обзавелась другом, который бы мне помогал в этом деле =))))))) Следует читать "рабом-носильщиком"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Январь 15, 2009, 01:25:04 » |
|
Следует читать "рабом-носильщиком" )))) Не, именно другом! Ну вот смотри: как эффективней будет, когда ты один с максимум двумя фотками в руках и сумкой линз фоткаешь. Остальная аппаратура на дистанцонке и не факт что будет классный кадр. Или же избыточную аппаратуру отдаешь в надёжные руки (руки! руки! живые, теплые, дружеские руки!!!) и у тебя получится в 2 раза больше материала! ИМХО при такой коллекции - делать всю работу самому... не кошерно.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Январь 15, 2009, 01:34:21 » |
|
я думаю, что человек, который заработал на такую коллекцию лучше знает, что в этой ситуации кошерно, а что нет))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Январь 15, 2009, 01:41:10 » |
|
конечно знает )) но это не мешает мне иметь своё мнение и считать его жадиной ))))))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Январь 15, 2009, 07:31:21 » |
|
ну как бы он ясно написал-он устанавливает удаленно там, где доступа во время соревнований не будет...плюс, если будет снимать ктото другой-то это уже будет не он=) соответственно делиццо надо, а снимки эти ох как дорого стоят))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Январь 15, 2009, 07:39:05 » |
|
плюс, если будет снимать ктото другой-то это уже будет не он=) соответственно делиццо надо, а снимки эти ох как дорого стоят))
точно-точно ))) жааааааааааадина )))) ИМХО как минимум на мальчике-носильщике сэкономил =))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #9 : Январь 16, 2009, 11:02:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Январь 16, 2009, 12:59:07 » |
|
Kenny, ссылка на перевод в первом посте.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Январь 16, 2009, 01:02:35 » |
|
ДаДаДа, при чём оригинальная от автора перевода
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #12 : Январь 16, 2009, 02:22:24 » |
|
Простите за невнимательность
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #13 : Январь 16, 2009, 05:07:36 » |
|
Или же избыточную аппаратуру отдаешь в надёжные руки (руки! руки! живые, теплые, дружеские руки!!!) и у тебя получится в 2 раза больше материала! Если друх фотографировать не умеет - смысла нету. Если друх фотографировать умеет - зачем ему твоя аппаратура, у него своей столько же будет
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Январь 16, 2009, 05:37:12 » |
|
Если друх фотографировать не умеет - смысла нету. Если друх фотографировать умеет - зачем ему твоя аппаратура, у него своей столько же будет ну дык, можно научить. на крайняк выставить параметры и сказать когда жмакать кнопку "Сделать чумовое фото" ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Январь 16, 2009, 06:10:29 » |
|
на крайняк выставить параметры и сказать когда жмакать кнопку "Сделать чумовое фото" )) Автоматика с этим на ура справится
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Январь 16, 2009, 06:24:22 » |
|
ну это ж на крайняк ))) а человек же внесет свою маленькую непредсказуминку =) да к тому же в отеле будет с кем поболтать и пиво попить )) да и вообще, скучно одному с такими чемоданами... с ними не побеседуешь... не изольешь себя, не оторвешься по полной... зря он так! хоть бы жену с собой взял =) помогала бы ))) уже одном штативом тащить меньше
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #17 : Январь 16, 2009, 06:58:34 » |
|
да к тому же в отеле будет с кем поболтать и пиво попить )) да и вообще, скучно одному с такими чемоданами... с ними не побеседуешь... не изольешь себя, не оторвешься по полной... Сильно подозреваю, что ему там не то что пиво пить и болтать - спать некогда
|
|
|
|
|
|
|
|