|
Alder
|
|
« Ответ #161 : Август 02, 2009, 01:41:58 » |
|
Список пользователей qip.ruВообщем как обычно - ноу комментс...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #162 : Октябрь 12, 2009, 02:28:12 » |
|
Сижу на миранде. Радует одна кнопочка: "Послать" Используется для спамеров )) Стучится значит ко мне спамер, выдает окошко "Разрешить/запретить", жмакаешь на "Запретить" и выскакивает окно для набора сообщения и кнопкой "Послать", на которую я нажимаю с особым удовольствием и осознанием, что посылаю в самые запредельные страны )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #163 : Октябрь 12, 2009, 03:57:47 » |
|
Пересел на trillian.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #164 : Октябрь 12, 2009, 04:41:08 » |
|
Kenny, ппц. Це дикий жах. Потворніше та тупіше я ще не бачив клієнта. Для нього ще і кряк потрібен
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #165 : Октябрь 12, 2009, 04:50:57 » |
|
Kenny, ппц. Це дикий жах. Потворніше та тупіше я ще не бачив клієнта. Для нього ще і кряк потрібен Может ты про старый? новый вполне себе адекватный. http://www.trillian.im/learn/screenshots/Это уже привычка воровать софт не смотря можно ли им пользоваться бесплатно платная отличается лишь наличием ненужных функций и другими темами.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #166 : Октябрь 12, 2009, 04:57:27 » |
|
Гламурная фигня (с) Наляпистый он сильно. Много деталей в визуальном оформлении, которые отвлекают глаза от беседы.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #167 : Октябрь 12, 2009, 05:16:27 » |
|
Гламурная фигня (с) Наляпистый он сильно. Много деталей в визуальном оформлении, которые отвлекают глаза от беседы. Пиджин развалился и перестал работать. Интерфейс только кажется перегруженным.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #168 : Октябрь 12, 2009, 05:35:20 » |
|
Пиджин развалился и перестал работать. Ээээ....у меня работает. У 6 человек из нашего офиса работает. Вопрос - что мы делаем не так? Интерфейс только кажется перегруженным. Он реально перегружен. Я сторонник здорового минимализма.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #169 : Октябрь 12, 2009, 05:57:54 » |
|
Цитата: Kenny от Сегодня в 18:16:27 Пиджин развалился и перестал работать. Ээээ....у меня работает. У 6 человек из нашего офиса работает. Присоединюсь - действительно работает... хоть я его и не с первого раза принял после виндовых "ку-ку"-клиентов
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #170 : Октябрь 12, 2009, 08:34:59 » |
|
Пиджин развалился и перестал работать. Ээээ....у меня работает. У 6 человек из нашего офиса работает. Вопрос - что мы делаем не так? Интерфейс только кажется перегруженным. Он реально перегружен. Я сторонник здорового минимализма. Работать то он работает, но врет в статусах как моих так и тех кто в списке контактов. 3 дня такое наблюдал, надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #171 : Октябрь 12, 2009, 08:59:01 » |
|
Работать то он работает, но врет в статусах как моих так и тех кто в списке контактов. 3 дня такое наблюдал, надоело. Странно. Я никогда такого не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #173 : Октябрь 12, 2009, 11:31:47 » |
|
Miranda rulit Однозначно лидер по произвольному закрытию и внутренних ошибок при обновление компонент. В топку, намучились.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #174 : Октябрь 13, 2009, 12:00:22 » |
|
Kenny, веришь - твои слова о глюках пиджина при их отсутствии у меня и коллег моих, о глюках при обновлении компонентов Миранды при их отсутствии у меня, Тафта и еще нескольких людей наводят на мысли о том, что это всего лишь твоя карма З.Ы. При обновлении Миранды с ядра 0.7.х на 0.8.х само собой, что отвалятся плагины - переписана архитектура внутренняя. И плагины от 0.8.х к 0.7.х также не подходят. Это все не раз пояснено и расписано на официальном сайте разработчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #175 : Октябрь 13, 2009, 12:04:19 » |
|
Kenny, веришь - твои слова о глюках пиджина при их отсутствии у меня и коллег моих, о глюках при обновлении компонентов Миранды при их отсутствии у меня, Тафта и еще нескольких людей наводят на мысли о том, что это всего лишь твоя карма З.Ы. При обновлении Миранды с ядра 0.7.х на 0.8.х само собой, что отвалятся плагины - переписана архитектура внутренняя. И плагины от 0.8.х к 0.7.х также не подходят. Это все не раз пояснено и расписано на официальном сайте разработчиков. и не только ядра но и плагинов.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #176 : Октябрь 13, 2009, 12:28:48 » |
|
Kenny, веришь - твои слова о глюках пиджина при их отсутствии у меня и коллег моих, о глюках при обновлении компонентов Миранды при их отсутствии у меня, Тафта и еще нескольких людей наводят на мысли о том, что это всего лишь твоя карма +1 зате тріліан зі своїм довбонутим меню та не менш довбонутим дизайном - це таки достойна альтернатива Як на мене, то вже краще квіп
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #177 : Октябрь 13, 2009, 12:32:53 » |
|
Юзаю копет. С одной стороны интерфейс дебилен весьма, с другой стороны уже привык. И, опять же, интерфейс приятнее и легче чем в том самом инфуме.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #178 : Октябрь 13, 2009, 07:51:37 » |
|
Kenny, веришь - твои слова о глюках пиджина при их отсутствии у меня и коллег моих, о глюках при обновлении компонентов Миранды при их отсутствии у меня, Тафта и еще нескольких людей наводят на мысли о том, что это всего лишь твоя карма +1 зате тріліан зі своїм довбонутим меню та не менш довбонутим дизайном - це таки достойна альтернатива Як на мене, то вже краще квіп Подарил свои пороли третьим лицам:) уже как минимум трижды.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|