transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #20 : Январь 16, 2009, 08:04:10 » |
|
Zimburella, точно ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #21 : Январь 16, 2009, 11:31:06 » |
|
Неправда!!! Мы хорошие angel конкретно кто мы?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Январь 16, 2009, 11:59:41 » |
|
конкретно кто мы? Девушки ))) все девушки мира )))) Мы - цветы жизни ^_^ Самые нежные и красивые создания самые непредсказуемые самые влюбленные и любящие Мы - те, кто способен сделать вас, мужчины, счастливыми
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Январь 17, 2009, 12:00:42 » |
|
счастливыми Обратное тоже верно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #24 : Январь 17, 2009, 12:11:58 » |
|
alder, ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #26 : Январь 17, 2009, 12:14:00 » |
|
обратное - это заставить почувствовать себя последним говном, никому не нужным и ни на что не годным
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #27 : Январь 17, 2009, 12:14:29 » |
|
я за нормальный диалог между мужчинами и женщинами и разумные действия. во как
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Январь 17, 2009, 12:17:55 » |
|
обратное - это заставить почувствовать себя последним говном, никому не нужным и ни на что не годным
есть разные девушки: как например, одна - мороженое, а другая - крем-брюле ))) всё зависит от ваших вкусов ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #30 : Январь 17, 2009, 12:21:39 » |
|
Alexandr, я бы тебе сказала в рамках данного раздела о разумном между мужчинами иженщинами... Но, пожалуй, не буду. Не маленький, сам догадаешься у каждого свое разумное
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Январь 17, 2009, 12:28:52 » |
|
Я тут викладав Женские премудрости. Можна їх мабуть сюди перенести Так от там є кілька ну дууууже правдивих фраз. Як то: - Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват. - Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин. - Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это. (тричі ТАК!) - "Милый, не выводи себя из меня..." - Если женщина не права, пойди и извинись.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #34 : Январь 17, 2009, 12:43:19 » |
|
если когото обижает девушка, то смею предположить: 1) он себя не правильно ведет 2) он выбрал не ту девушку(вытекает из 1го) так что это не девушки плохие, эт мы их плохо воспитываем;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #36 : Январь 17, 2009, 12:47:06 » |
|
девушка должна быть девушкой и не тянуть на себя мужскую роль! (это очень любят делать "современные" леди
про воспитание +1
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 12:50:52 от Zimburella »
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #37 : Январь 17, 2009, 12:47:58 » |
|
тафт, их больше, но вытекает все равно из этого)) ну ИМХО разумеецо)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #38 : Январь 17, 2009, 12:50:31 » |
|
- Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
Аха, так и есть. А мужчина не может простить женщину, даже если она ни в чем перед ним не виновата. Такое тоже случается.
- Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин.
Конечно. Это опытом многих поколений женщин проверно миллион раз
- Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это. (тричі ТАК!)
Неа. Не согласна. Когда женщина не права - она может сердиться. А ещё может сердится в тысячах других случаев. Когда неправ мужчина
- "Милый, не выводи себя из меня..."
Ну, что тут каментить?
- Если женщина не права, пойди и извинись.
Ага. Но относительно мужчин - то же самое. Если мужчина не прав и не желает признавать этого - умная женщина сама подойдет и помирится. Говорить "извини" при этом не обязательно.
С vodka в целом согласна. Обратное правило тоже работает. Мужчин тоже нужно воспитывать. Или менять
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Январь 17, 2009, 12:53:20 » |
|
vodka, ну якщо справа у вихованні, то може бути, що попередній хлопець погано виховав дівчину, а наступний мучиться і нічого вже зробити з цим не зможе Говорить "извини" при этом не обязательно. А от чоловікам це слово обов'язково треба казати
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|