vodka
|
|
« Ответ #40 : Январь 17, 2009, 12:55:11 » |
|
С vodka в целом согласна. Обратное правило тоже работает. Мужчин тоже нужно воспитывать. Или менять girl_smile я думал, что в свои годики ты уже знаешь, что это не возможно) ( Отправлено в: Январь 16, 2009, 11:54:02 ) vodka, ну якщо справа у вихованні, то може бути, що попередній хлопець погано виховав дівчину, а наступний мучиться і нічого вже зробити з цим не зможе Смеющийся значит он по значимости ниже, чем предыдущий именно для этой женщины...и это сугубо его проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #41 : Январь 17, 2009, 12:55:32 » |
|
нужно друг друга ЛЮБИТЬ а потом думать о взаимном воспитании если нужно и делаться это будит легко
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #42 : Январь 17, 2009, 12:57:30 » |
|
нужно друг друга ЛЮБИТЬ а потом думать о взаимном воспитании если нужно и делаться это будит легко
не надо бросаться фразами, любовь с бухты барахты не появится, и тем более не появится если люди друг к другу еще не притерлись, не подружились...до этого это увлечение, страсть)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #43 : Январь 17, 2009, 01:02:45 » |
|
где я бросаюсь фразами? прошу конкретно выделить и аргументировать или я про любовь не верно сказал?возможно немного вперед забежал
про подружились в целом согласен
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #44 : Январь 17, 2009, 01:03:50 » |
|
vodka, в свои годики я точно знаю, что люди меняются (все..хотя не факт, что в "нужную" сторону). Но не сразу, очень постепенно.. И уж никак не под давлением
Alexandr, на одной любви отношения всю жизнь не продержатся. Рано или поздно безумная любовь проходит и остается..Вот в том-то и фишка, что что-то должно оставаться
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #45 : Январь 17, 2009, 01:04:20 » |
|
нужно друг друга ЛЮБИТЬ выделил) все верно)) без "воспитания" просто откуда любви то взяться?)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #46 : Январь 17, 2009, 01:04:47 » |
|
так мы еще до любви не дошли не то что до того что остается. конечно потом общие интересы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Январь 17, 2009, 01:05:38 » |
|
vodka, хм... А взагалі ти правий. Але я б не переоцінював роль чоловіка у відносинах. Жінка може маніпулювати навіть сильним та відважним полководцем. Так, звичайно, це проблеми чоловіка... Але рано чи пізно майже кожний попадає в цю пастку - яким би ловеласом він не був.
І той, хто вважає себе великим знавцем жінок - піймається одного разу стопроцентно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #48 : Январь 17, 2009, 01:06:17 » |
|
vodka, в свои годики я точно знаю, что люди меняются (все..хотя не факт, что в "нужную" сторону). Но не сразу, очень постепенно.. И уж никак не под давлением Улыбка ага) могут изменится привычки и мелкие детали, отношения к жизни, принципы и характер у мужчин ни-ни=) да и эти изменения проходят уж никак не по вине женщин, а потому что с годами мужчина мудрее становиться))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #49 : Январь 17, 2009, 01:06:23 » |
|
без "воспитания" просто откуда любви то взяться Якщо не жарт, то маячня.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #50 : Январь 17, 2009, 01:09:10 » |
|
тафт, безусловно) смари пункт 2=) если попал в ловушку-знач не ту женщину выбрал) ессно некоторые могут женщины могут манипулировать некоторыми мужчинами)) у всех них есть свои маленькие секретики-мы же сознательно потакаем некоторым прихотям, а некоторые наотрез отказываемся выполнять)) как с ребенком-нужен и ремень и пряник%) ( Отправлено в: Январь 17, 2009, 12:08:35 ) Якщо не жарт, то маячня. неа, в любовь с 1го взгляда тупо не верю просто)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #51 : Январь 17, 2009, 01:10:46 » |
|
если попал в ловушку-знач не ту женщину выбрал) Чорт. Вірно ( Отправлено в: 17 Январь 2009, 00:09:33) неа, в любовь с 1го взгляда тупо не верю просто) Я теж. Але я сказав своїй Наташі, що люблю, на третій тиждень знайомства. На той момент ми бачились всього два рази Ні про яке виховання тоді мови не могло бути взагалі
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #52 : Январь 17, 2009, 01:13:11 » |
|
Я теж. Але я сказав своїй Наташі, що люблю, на третій тиждень знайомства. На той момент ми бачились всього два рази Улыбка 1) то что говоришь и то, что есть на самом деле не всегда одно и то же, даже если ты так думаешь 2) Наташа возможно на большой процент уже совместима с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #53 : Январь 17, 2009, 01:15:21 » |
|
выделил) не пойму почему я бросаюсь. бросаться - говорить то что не сделаешь, неправду или еще что. где я обманул? принципы и характер у мужчин ни-ни=) принципы? смотря сколько заплатить а по теме, думаю тут у каждого свое в душе и не изменишь. из Б нормальную не воспитаешь (отдельная тема дискуссии), и другу не объяснишь что по твоему мнению это не та девушка. Все на свое усмотрение имхо. В лучшем случае прислушаются немного
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #54 : Январь 17, 2009, 01:21:44 » |
|
Alexandr, я без наезда, серьезно))) просто слово такое "любовь"=) любовью сыт не будешь) и если она не терпит твои грязные носки, то или она чем то уступит или ты=) принципы? смотря сколько заплатить ну вот допустим=) слово "любовь" тут прозвучало)) ты любишь женщину) оч сильно любишь) и принцип у тебя, допустим, "любая, изменившая мне идет нах"=) и вот случается не поправимое-ты узнаешь про измену любимой, твои действия: 1) поступаешься принципам и прощаешь...ну и грошь такому принципу цена, да, любишь-и че?) и кому оно такое надо) женщина выше тебя по ранговости, раз позволяешь такое) и это повториться и не раз 2) она идет нах...думаю объяснять не надо... да, принципы тож со временем меняются=)) но в основном женщины на них не влияют...а если влияют, то разве это твердость мужского характера?)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #55 : Январь 17, 2009, 01:24:54 » |
|
2) она идет нах...думаю объяснять не надо... Безперечно. Хоча і буде дуже важко і боляче.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #56 : Январь 17, 2009, 01:25:47 » |
|
Alexandr, я без наезда, серьезно))) та норм все))) "любая, изменившая мне идет нах"=) дальше да.согласен. мужчина должен быть мужчиной и женщина должна понимать кто в доме главный и все нюни и соплю только делают хуже ибо это пагубное влияние современности должен быть компромис тем не менее. но увы, чем больше вижу современных "леди" тем больше понимаю куда мы катимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #58 : Январь 17, 2009, 01:34:39 » |
|
слушать можно сколько угодно, но на финише это мужчина выбирает женщину а не наоборот наоборот только пока она молода и ей "чего то" хочется. а потом увы многое меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|