FazU
|
|
« : Январь 20, 2009, 11:43:17 » |
|
Предлагаю такое фотосостязание. НА конкурс выставляются фото, которые сделаны с высоты. Будь то с самолета, крыши, высотки и так далее.Объекты для съемок любые. НА конкурс принимаются работы не старше, чем 1 год на момент окончания конкурса. Все остальное согласно общим правилам.
Подача фото до 28 февраля:) Голосвание 1-14 марта:)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1 : Январь 20, 2009, 11:58:08 » |
|
ну эммм надо покопаться. летом лазил по крышам с фотиком
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2 : Январь 21, 2009, 12:39:54 » |
|
У меня у самого есть что-то тож надо искать ... (Отправлено в: Январь 20, 2009, 23:39:32) Знаю, у Водки стопудово есть! И у Кенни)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Январь 21, 2009, 10:31:07 » |
|
Кажется, я эту фотку уже выкладывал, но выложу еще раз - очень уж она мне нравится Россия, Лаго-Наки, конец июля 2008-го, Sony Cybershot DSCW130, "Лучше гор могут быть только горы" .
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Январь 21, 2009, 10:56:23 » |
|
"Хозяйка леса" =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Январь 21, 2009, 12:54:54 » |
|
Кажется, я эту фотку уже выкладывал, но выложу еще раз - очень уж она мне нравится Да, она супер Я никогда таких гор не видел... да и вообще в горах не был. grimgav, ещё нужно указать фотоаппарат и дату съемки.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Январь 21, 2009, 01:04:17 » |
|
14 августа 2008 года я снял этот шедевр на мамину Canon'овскую мылницу. Точной модели не знаю.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #7 : Январь 21, 2009, 01:07:09 » |
|
Украина, п-ов Тарханкут. 8 августа 2007 года 19:42) Камера Nokia N90.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Январь 21, 2009, 01:12:55 » |
|
Baba_Fisa, яркость красок впечатляет, супер
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #9 : Январь 21, 2009, 01:16:55 » |
|
А в живую так вообще можно было только стоять и ртом воздух хватать. В тот вечер был отличный закат. Черт, перечитала первое сообщение... Фотографии больше года. Ну тогда я не в конкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #10 : Январь 21, 2009, 01:19:00 » |
|
дада, я там тоже был! клёво! а бухта с гротом где? просим!
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #11 : Январь 21, 2009, 01:23:21 » |
|
Все фотографии, снятые по берегу левее маяка не яркие - непогода была.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #12 : Январь 21, 2009, 02:31:53 » |
|
Кто там модер? Стерх, дозволим больше года фоткам участие! Ну очень Тарханкут по душе:))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Январь 21, 2009, 02:36:14 » |
|
Да, только заметила, что фотка "старая", но думаю, т.к. конкурс новый да и Baba_Fisa участвует впервые, думаю, можно сделать исключение. Фото и впрямь найс ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #14 : Январь 21, 2009, 05:14:29 » |
|
фотик тот же, "весна, Киев, пасмурно"
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Январь 21, 2009, 05:34:50 » |
|
фотик тот же, "весна, Киев, пасмурно"
Симпатичная панорама, только горизонт завален Я думаю, что правка горизонта допустима если не обязательна =) (ну это так, на будущее) В целом: смотрится очень хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #16 : Январь 21, 2009, 07:09:50 » |
|
Sterh, а вот стены зданий вертикальны! (это так, на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Январь 21, 2009, 07:15:01 » |
|
tos, не поверишь, специально в фотошопе меняла линеечками здания ))) они не очень-то вертикальны просто скос не очень большой и на зданиях не так заметно, как на небе так что не спорь со мной, когда я права, это так, на будущее )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #18 : Январь 21, 2009, 07:18:55 » |
|
мда. спорить не буду - нет смысла совсем. скажу лишь так:"а разве всегда здания перпендикулярны горизонту? но всегда ли здания вертикальны?(Пизанская башня не в счёт)"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Январь 21, 2009, 11:13:29 » |
|
скажу лишь так:"а разве всегда здания перпендикулярны горизонту? но всегда ли здания вертикальны?(Пизанская башня не в счёт)"
ты прав, архитекторы специально строят наклонные здания из расчета небольшой усадки на одном из концов ))) ну и фиг с ним, что усадка происходит медленнее чем нужно, это они так, на будущее закладывают )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|