Sterh
|
|
« : Январь 21, 2009, 02:27:45 » |
|
По мотивам романа "Девушки - зло ?.." предлагают высказаться прекрасной половине человечества, а как вы относитесь к парням ?.. Надоедают ли вам их вечные "Хочу", "Рыг ))" (смачные отрыжки после баночки пива), грязные носки в неположенных местах, небритость, иногда чрезмерная прямолинейность и не понимание намёков ?.. Раздражает ли вас их футбол/хоккей, отсутствие романтики ?.. Правда ли что все беды от мужчин?? Или это стереотипы и они на самом деле не такие ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1 : Январь 21, 2009, 02:29:49 » |
|
Да мужики это зло!!!! Но симпотишное и в полно расшвете сил!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Январь 21, 2009, 02:33:13 » |
|
Да мужики это зло!!!! Но симпотишное и в полно расшвете сил!
Нууу... ))) я бы так не говорила мужики не все симпатишные - это раз, и не все в расцвете сил - это да ))) з.ы. только заметила, что ответ написал Фазик Не знала, что тебе нравятся симпатишные и в расцвете сил ))) А почему тогда зло?.. чем тебя обидели эти противные? )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #3 : Январь 21, 2009, 02:35:07 » |
|
Не знала, что тебе нравятся симпатишные и в расцвете сил ))) Не то что бы нравятся просто из солидарности:) А тему разных красочных течений мы с тобой уже обсуждали А почему тогда зло?.. чем тебя обидели эти противные? ))) О зле сужу по себе:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Январь 21, 2009, 02:38:09 » |
|
О зле сужу по себе:)
а можно с этого места поподробней, что именно злого ты делаешь девушкам ?..
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Январь 21, 2009, 02:43:47 » |
|
Зло в том что в данный момент как раз ничего не делаю (если не считать девушками клавиатуру и мышь)
Ранее злом было мое подкаблучное отношение с оными существами с планеты Венера...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Январь 21, 2009, 02:52:44 » |
|
Т.е. зло - подкаблучничество ?..
Кстати, да, забыла его упомянуть, но это одно из немногих качеств, которые я так же считаю реальным злом в мужчинах.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #7 : Январь 21, 2009, 02:54:13 » |
|
Вот вот и я о чем!!! Но все фатит боле такого нету:) Типера моя морда не влезет подкаблук))) теперь будем ходить босиком:))))))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #8 : Январь 21, 2009, 02:55:59 » |
|
конечно, зло, но, чёрт побери, вам не нравиться это только со стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Январь 21, 2009, 03:32:51 » |
|
конечно, зло, но, чёрт побери, вам не нравиться это только со стороны...
Я бы так не утверждала. Когда парень выполняет любые прихоти, то зачастую это перерастает в игру "Принеси/подай" и он уже не воспринимается всерьез, а как обслуживающий персонал )) Как бы сказал Водка (мне понравился его термин ранга): ранг парня в глазах девушки резко понижается =)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Январь 21, 2009, 04:03:06 » |
|
Т.е. зло - подкаблучничество ?.. А что это такое? Немного о себе: "Хочу", "Рыг ))" (смачные отрыжки после баночки пива) Лишен этого недостатка, ну если рядом девушки небритость почти нечего брить иногда чрезмерная прямолинейность и не понимание намёков долой намеки Раздражает ли вас их футбол/хоккей не смотрю эту муть отсутствие романтики она присутствует, но как мне кажется отсутствует в девушках
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #11 : Январь 21, 2009, 04:56:10 » |
|
ой, какая тема ораловская) Парни - это не зло, и давайте не будем ляля о их грубости, бестактности, прямолинейности и т.д. Ведь мы и сами не подарки (с)...)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #12 : Январь 21, 2009, 05:06:25 » |
|
Да парни это зло. Колумб был парнем (когда то) и чему он научил весь мир? "от трубки мира у костра раскуреной с вождем привычка вредная пошла в масштабе мировом"
А Гитлер - тоже был парнем...когдато
Но мне кажется что если бы Гитлер был женщиной было бы еще хуже....
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Январь 21, 2009, 05:09:12 » |
|
Фаз, еще тимошенко вспомни, что она была парнем когдато)))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #14 : Январь 21, 2009, 05:10:33 » |
|
Водка, Тимошенко разве зло. Это так мелочь.. их даже не назовешь ни злом ни чем иным... Нет современных злодеев мирового масштаба. и слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #15 : Январь 22, 2009, 04:01:14 » |
|
Пожалуюсь немного:) Муж мой - системный администратор и программист, как я уже писала:) Когда сидит за компом и админит в нашей локальной сетке - это просто катастрофа какая-то... Примеры из жизни: 1) Нельзя к нему обратиться, иначе максимум в ответ можно получить задумчивое "угу" не важно на какой вопрос; 2) Когда играет в КС по сетке, то даже поцелуй в щечку расценивается, как преступление; 3) Утром первым делом включает комп; 4) Когда я сажусь в его кресло около компьютера, то сразу делает недовольное лицо и пытается выгнать меня к моему ноуту. Когда я за рулем, а он в роли пассажира, то моих нервов хватает минут на 10, а потом я либо начинаю обоюдную атаку, либо передаю ему управление. Сейчас если едем вместе, то он за рулем. Иначе невозможно((( Предлагаю покушать - отказывается, только я сажусь за стол - он тут как тут:) И фраза: "А мне?" Готовлю только на двоих, иначе себя обделю. А вообще мужики поддаются ВОСПИТАНИЮ! Люблю своего мужа Он у меня добрый, ласковый, нежный и самый-самый любимый. А у кого не бывает странностей?
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #16 : Январь 22, 2009, 04:02:47 » |
|
Примеры из жизни: 1) Нельзя к нему обратиться, иначе максимум в ответ можно получить задумчивое "угу" не важно на какой вопрос; 2) Когда играет в КС по сетке, то даже поцелуй в щечку расценивается, как преступление; 3) Утром первым делом включает комп; 4) Когда я сажусь в его кресло около компьютера, то сразу делает недовольное лицо и пытается выгнать меня к моему ноуту.
Хех, как я его понимаю )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #17 : Январь 22, 2009, 04:20:26 » |
|
согласен с EvilMax мы все такие, так что не приписывай это тока своему мужу=)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #18 : Январь 22, 2009, 04:21:20 » |
|
а че не так? нормально все))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #19 : Январь 22, 2009, 04:25:41 » |
|
А меня, например, напрягает, когда я книжку дочитываю, а меня отвлекают ерундой какой-то. Или когда фильм досматриваю. Аж прибить хочется. Разницы, по-моему, никакой Если не дает даже садиться в его кресло и вообще не дает подойти к компу - это повод задуматься Что за "государство в государстве"
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|