tos
|
|
« : Январь 22, 2009, 02:42:19 » |
|
фирма отказывается подписывать соглашение на практику. говорит что может лишь написать письмо о том что принимает на практику - мол, так заведено. письмо я так понимаю надо на имя Костенко писать? Полезные доки и информация здесь и здесь. FazU
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2009, 02:42:02 от FazU »
|
|
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #21 : Январь 23, 2009, 10:16:36 » |
|
Не знаю. сёня работу прогулял=)
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2009, 09:17:09 от FazU »
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #22 : Январь 23, 2009, 10:22:33 » |
|
сёня работу прогулял=) Опа))) А к БВП не подходил?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #23 : Январь 23, 2009, 11:35:23 » |
|
А к БВП не подходил? а толку.... пошлёт ведь и всё...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #24 : Январь 23, 2009, 11:37:37 » |
|
То есть как? А че он не решает адекватно вопросов практики или ему все равно что ты принесешь договор или письмо?
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2009, 09:17:46 от FazU »
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #25 : Январь 23, 2009, 11:38:57 » |
|
он скажет "знаешь что? и не буду тебе отвечать" (или чё-то в таком духе) , отвернётся и уйдёт. смысла - 0
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #26 : Январь 23, 2009, 11:48:37 » |
|
Хм, я когда практику проходила, вроде как и письмо проходило и договор... Вот только я проходила в пенсионном фонде, и там они универу письма не писали, т. к. тупо государственное буджетное учереждение со своими заморочками и требовали долгосрочный договор на практику (то бишь законно присвоенная на 3 практики дармовая рабочая сила) - 2 дня я шаталась по ректарам-замректарам, отделам договоров, канцеляриям пока все устроила, так что в каждой конторе свои тараканы.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #27 : Январь 23, 2009, 11:54:45 » |
|
Насколько удалось узнать на данный момент специальность ИУС не имеет долгосрочных договоров на практику... На специальностях ТКС и СУА есть целый перечень предприятий, на которых постоянно практикуются наши студенты. Среди них Авдеевский коксохим, ДонИНформСвязьСервис, Дейта Экспресс, Укртелеком, НИИКА, МТС и другие. Полный перечень в принципе смогу сообразить чуть позже.
В начале семестра велись переговоры о заключении долгосрочного договора с ЗАО "УРС", но к сожалению они не увенчались успехом.
НА специальностях кафедры АТ, если вы планируете проходить практику на предприятии, с которым нет договора, достаточно принести письмо указанного выше содержания.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #28 : Январь 24, 2009, 12:04:10 » |
|
Ну сколько лет прошло-то... я в 2005 заключала договор... каждый год все меняется ведь.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #29 : Январь 24, 2009, 12:09:51 » |
|
Думаю кафедра АСУ не отказалась бы иметь список предприятий, но увы и ах... Так что если у кого то есть соображения по этому поводу милости просим)))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #30 : Январь 31, 2009, 12:31:08 » |
|
Уточнение. Сегодня говорил с БВП и Турупаловым. Для тех предприятий, с которыми уже ЗАКЛЮЧЕН договор необходимо письмо о том, что по этому договору будете проходить практику именно ВЫ!
Если договора нет, то его НУЖНО заключить! Таково распоряжение министерства где-то двух годичной лавности. В связи с этим немного поправлю пост с инструкцией) (Отправлено в: Январь 30, 2009, 23:18:13) С моим предприятием договор заключен (Отправлено в: Январь 30, 2009, 23:28:08) Кстати БВП вполне адекватен и толково рассуждает.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #31 : Январь 31, 2009, 02:06:28 » |
|
Странно..В наше время письма было, вроде, вполне достаточно.. Многие предприятия не любят заключать такого рода договора. ИМХО, не лучшая идея со стороны руководства ВУЗа.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #32 : Январь 31, 2009, 05:03:41 » |
|
не понял.я еще на той практике заключил на 3 практики вперед. что мне нужно?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #33 : Январь 31, 2009, 05:38:49 » |
|
Tos - просьба не высказывать предположения о том, что скажет БВП. Если Вам влом подойти и вовремя все сделать, нефиг на преподавателя стрелки кидать.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2009, 09:18:26 от FazU »
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #34 : Февраль 05, 2009, 10:25:43 » |
|
Zimburella, Это не прихоть ВУЗа. Это указание министерства. Просто письмо - это филькина грамота, а логовор - имеет юр. силу. Alexandr, если ты заключил договор именно для себя то тебе ничего не ужно. Кроме как забрать в универе дневник и направление на практику. mars, я подходил к Василию Петровичу. Все обстоятельно рассказал и показал. Если у кого-то возникают вопросы - смело идите к Василию Петровичу.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #35 : Февраль 05, 2009, 10:41:02 » |
|
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #36 : Февраль 05, 2009, 10:51:53 » |
|
Ну на будущее))) Еще магистерская будет:) НЕ переживай пригодится)) НЕ тебе так кому-нить другому...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #37 : Февраль 05, 2009, 11:16:07 » |
|
а шо я?я не че.я так просто написал
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #38 : Февраль 05, 2009, 11:17:47 » |
|
Да ладно Саня:)
|
|
|
|
|
|
|
БВП
Первак
|
|
« Ответ #39 : Март 07, 2009, 02:50:06 » |
|
Опишу всю процедуру. Практику прохожу так уже второй раз. Ты не совсем прав. Алгоритм заключения договоров студентам ИУС и КСД известен. Даже блок-схему в Visio нарисовали Основной документ - договор с предприятием, которые ведет работы по специальности. Форма собственности не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
|
ermolina
Абитуриент
|
|
« Ответ #40 : Апрель 13, 2009, 09:08:19 » |
|
Помогите,пожалуйста, кто может, нужен договор на прохождение практики в электронке для ИУС, буду очень благодарна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|