Alder
|
|
« Ответ #20 : Апрель 02, 2007, 03:43:07 » |
|
vimmax, последняя супер! Гав, бери ее себе
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #21 : Апрель 02, 2007, 03:46:47 » |
|
vimmax, последняя супер! Гав, бери ее себе Ну нах, я не фанатик. Пока ничего толкового не увидел.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #22 : Апрель 02, 2007, 04:11:10 » |
|
Кароче, если что, тему можно закрыть и ее часть с аватарами кинуть в КГ.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Апрель 02, 2007, 04:15:40 » |
|
Кароче, если что, тему можно закрыть и ее часть с аватарами кинуть в КГ.
Предложенные тобой аватарки здесь.Тему закрывать не буду =) Тебе лично еще ни аватарку, ни девушку не подобрали
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #24 : Апрель 02, 2007, 04:20:49 » |
|
Ну лан, ищите, подбирайте...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #25 : Апрель 02, 2007, 04:50:46 » |
|
Давайте другой конкурс: Кто из девушек сможет изменить grimgav'a в лутшую сторону, тому приз
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #26 : Апрель 02, 2007, 04:51:25 » |
|
Та не grimgav, ты у нас крутой чел, даже свою рубрику ведешь по графике, так что свой аватар тебе стоит самому сделать!!! Он будет твой неповторимый и сугубо личный.
Кстати, есть ли статьи как сделать свой собственный аватар или свой фирменный знак ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #27 : Апрель 02, 2007, 04:58:14 » |
|
Давайте другой конкурс: Кто из девушек сможет изменить grimgav'a в лутшую сторону, тому приз
Таких нет, по крайней мере на факультете и среди выпускниц с абитуриентками.Кстати, есть ли статьи как сделать свой собственный аватар или свой фирменный знак ?
Это не ко мне. Книг я не пишу =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #28 : Апрель 02, 2007, 07:45:50 » |
|
гы)ну тогда мою аву возьми.тогда-точно все девушки твои.а вопросов будет...типа что на ней изображено и ты ли это)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Апрель 02, 2007, 09:08:16 » |
|
Таких нет, по крайней мере на факультете и среди выпускниц с абитуриентками.
Хе-хе-хе ))) С таким характером, такой девушки, как тебе нужно, не существует =) Хотя.. может она имеет два метра ростом и занимается кикбоксингом? ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Апрель 02, 2007, 09:13:45 » |
|
Хе-хе-хе ))) С таким характером, такой девушки, как тебе нужно, не существует =) Хотя.. может она имеет два метра ростом и занимается кикбоксингом? )) ИМХО - Гаву нужна девушка утонченная в противовес ему, мужественному герою современности
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Апрель 02, 2007, 09:20:00 » |
|
ИМХО - Гаву нужна девушка утонченная в противовес ему, мужественному герою современности что-то я не заметила в нем мужественности. видел какие смазливо-плаксивые аваторки запостил?.. а потом будет писать, что аниме - это бу! =)) нет-нет-нет, ему именно 2-хметровая нужна, чтоб он стал как шелковый а то будет он всегда злой, что ему в ответ скажет нежная и утонченная девушка? ничего, промолчит и насупится. а такая 2-метровая сразу ответит, что так вести себя низзя )) а потом пожалеет и прижмет к груди 5-го размера как маленького. Идиллия
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Апрель 02, 2007, 09:51:29 » |
|
а то будет он всегда злой, что ему в ответ скажет нежная и утонченная девушка? ничего, промолчит и насупится.
А может она сразу его пожалеет и к груди прижмет
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Апрель 02, 2007, 10:31:40 » |
|
А может она сразу его пожалеет и к груди прижмет Не-а Сразу надо по попе отшлёпать! Без этого никак. больно. но никак. Как ещё ребенка научить что так делать нельзя?.. А потом уже жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #34 : Апрель 02, 2007, 10:43:39 » |
|
Смотрю я тут и диву даюсь твоему идиотизму, стерх.
А между тем распустили парламент.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Апрель 02, 2007, 10:56:12 » |
|
Смотрю я тут и диву даюсь твоему идиотизму, стерх.
Ну вот и подтверждение. Порка по тебе плачет, гав. На слабых и беззащитных всякий раз готов обзываться =/ А между тем распустили парламент.[/size][/font]
И?..
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Апрель 02, 2007, 11:02:09 » |
|
И?..
Ниче, ниче. Не отвлекайтесь, продолжайте пожалуйста.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Апрель 02, 2007, 11:10:47 » |
|
И?..
Ниче, ниче. Не отвлекайтесь, продолжайте пожалуйста.Мы то продолжим (ужос, я стал флудить , видать это форумное весеннее обострение) Ты только скажи чей вариант тебе нравиццо больше?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #38 : Апрель 02, 2007, 11:22:53 » |
|
Двухметровая дылда мне не нужна =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Апрель 02, 2007, 11:24:52 » |
|
Двухметровая дылда мне не нужна =)
Трехметровых не найдешь ))
|
|
|
|
|
|
|
|