broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 24, 2009, 11:18:05 » |
|
Такой вопрос созрел ... хотелось спросить по поводу видео-игр... но если будут мнения по поводу других - пожалста. И опять таки ни каких ограничений - называйте конкретные названия игр, жанры , может быть какие-то отдельные недочеты . Все что прийдет в голову
П.с. если у вас ответ - все игры - глупые, скучные и тому подобное - то извольте аргументировать... Лишний раз сообщать миру о том что вы "выросли из возраста когда играююца" давайте не будем
|
|
« Последнее редактирование: Январь 25, 2009, 01:01:26 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Январь 24, 2009, 11:19:37 » |
|
Для тех кому они не интересны, они все кажутся глупыми .
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Январь 24, 2009, 11:24:13 » |
|
если у вас ответ - все игры - глупые, скучные и тому подобное - то извольте аргументировать... Аргументирую: время потраченное на протирание штанов за игрой на компе/консоли можно провести с пользой для тела (спорт, прогулки) и духа (книги, семинары, экскурсии). То, что играть можно с целью эмоциональной/физической разрядки для меня не приемлемо. Хоть я иногда и убиваю время всякой казуальщиной, потом всё равно ругаю себя за бесцельно проведенное время.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Январь 24, 2009, 11:27:13 » |
|
Kenny, да,наверное ты прав... я просто играю в футбольный менеджер и поймал себя на мысли ,что вся игра - генерация случайных чисел... при совсем мизерном участии игрока ( Отправлено в: Январь 24, 2009, 22:26:37) То, что играть можно с целью эмоциональной/физической разрядки для меня не приемлемо даже если игра с "живым" противником? как на консолях - когда оппонент или союзник сидит рядышком
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #4 : Январь 24, 2009, 11:28:21 » |
|
Kenny, да,наверное ты прав... я просто играю в футбольный менеджер и поймал себя на мысли ,что вся игра - генерация случайных чисел... при совсем мизерном участии игрока Вот так и перестают в игры играть имхо, в игры играют те, кому некуда потратить свое время, или игры считают более приоритетным, чем остальное.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Январь 24, 2009, 11:30:33 » |
|
как на консолях - когда оппонент или союзник сидит рядышком Это для меня очень редкий случай, не чаще раза в месяца полтора-два. Поэтому и учитывать его не стоит. С моей точки зрения, конечно.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #6 : Январь 24, 2009, 11:33:37 » |
|
[ То, что играть можно с целью эмоциональной/физической разрядки для меня не приемлемо даже если игра с "живым" противником? как на консолях - когда оппонент или союзник сидит рядышком То это фаллометрия. Чем больше времени потратил, тем больше скил. PS играл в cs(много лет, уровень (был) выше среднего), все части нфс(кроме последней), гта(кроме последней), почти во все популярные стратегии за последние лет 5. ( Отправлено в: Январь 24, 2009, 10:32:52 ) как на консолях - когда оппонент или союзник сидит рядышком Это для меня очень редкий случай, не чаще раза в месяца полтора-два. Поэтому и учитывать его не стоит. С моей точки зрения, конечно. это больше как вид «общения» мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Январь 24, 2009, 11:36:03 » |
|
Kenny, не... я пока продолжу ))) тем более "менеджеры" чем хороши? они долго подсчитывают всякие результаты, генерируют новости... есть время одновременно заниматься другим делом ( Отправлено в: Январь 24, 2009, 22:35:02) То это фаллометрия. Чем больше времени потратил, тем больше скил. дык и фаллометрия может быть веселой и забавной))) главное - фантазия ))))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Январь 24, 2009, 11:37:12 » |
|
это больше как вид «общения» мне кажется. Именно так. Это основная цель таких "чемпов", по крайней мере у меня и моих друзей.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Январь 24, 2009, 11:38:08 » |
|
grimgav,а в чем соревнуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Январь 24, 2009, 11:39:40 » |
|
broken-wings, лупим в футбол в основном, и изредка гоночки какие-то. А в основном пивас пьем или ещё чего и преф )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Январь 24, 2009, 11:47:44 » |
|
grimgav, футбол - он конечно хорош во всех проявлениях ))) я так понимаю вы играете в некомпьютерный,в настоящий ? и кстати - есть ведь товарищи которые и футбол считают глупой игрой и глупым видом спорта
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #12 : Январь 24, 2009, 11:51:49 » |
|
Я считаю футбол глупой и неинтересной игрой. А играем мы в него на Xbox ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Январь 24, 2009, 11:53:55 » |
|
"съедобное-не съедобное"-с детства не понимал смысла...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #14 : Январь 24, 2009, 11:57:51 » |
|
есть можно все?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Январь 25, 2009, 12:03:08 » |
|
есть можно все? не все, просто смысла игры нет, мячик-отбиваешь-ловишь)) тупо)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Январь 25, 2009, 12:08:15 » |
|
мячик-отбиваешь-ловишь)) тупо) еще была гениальная игра Самже... как то так называлась grimgav, PES или FIFA?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #17 : Январь 25, 2009, 12:09:17 » |
|
есть можно все? не все, просто смысла игры нет, мячик-отбиваешь-ловишь)) тупо) А, ты это имел ввиду кстати я тоже футбол давно не смотрю(чуть раньше чем в игры перестал играть)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #18 : Январь 25, 2009, 12:09:25 » |
|
grimgav, PES или FIFA? А хез ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Январь 25, 2009, 12:46:29 » |
|
Граю і буду грати. Не бачу нічого поганого в тому, що приносить задоволення (звичайно, наркотики не враховуємо). Треба знаходити час на все: і на сім'ю, і на друзів, і на спорт, і на ігри. Життя для того і існує, щоб отримувати від нього задоволення. Інше діло, що людина просто не любить ігри - як Гав. Безглузді ігри - це майже всі шутери. Але я буду продовжувати в них гратись. Стратегії не люблю - нудно мені в них грати.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|