tos
|
|
« Ответ #20 : Январь 26, 2009, 11:00:16 » |
|
и ты о ней?) не только а я б хотел программач преподавать, только не основы. может БД. исправил бы все ошибки преподавателя, которые видел
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #21 : Январь 26, 2009, 11:23:14 » |
|
может БД. исправил бы все ошибки преподавателя, которые видел Ну может Вы мне объясните, что натолкнуло Вас на мысль, что Вы сможете преподавать "Базы данных"?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #22 : Январь 26, 2009, 11:30:30 » |
|
Ну может Вы мне объясните, что натолкнуло Вас на мысль, что Вы сможете преподавать "Базы данных"? а что натолкнуло на мысль что не сможет? тот уровень на котором это в универе требует только базовых знаний
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #23 : Январь 26, 2009, 11:32:33 » |
|
Ну может Вы мне объясните, что натолкнуло Вас на мысль, что Вы сможете преподавать "Базы данных"? Г-н Polyakov, а почему бы и нет? НЕужели вы думаете что среди студентов нет достойных преподавать сей предмет? (я не претендую мой удел несколько другой)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #24 : Январь 26, 2009, 11:33:29 » |
|
а я б хотел программач преподавать, только не основы. может БД. хотел БЫ! написано так. соответственно уровень свой до нужного довёл бы.
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #25 : Январь 26, 2009, 11:42:10 » |
|
НЕужели вы думаете что среди студентов нет достойных преподавать сей предмет? А как среди студентов могут оказаться те кто готов преподавать данный предмет? Или Вы считаете что трех - четерых лабораторных и одного курсового достаточно, чтобы считать себя специалистом в данной области программирования? Да еще и на таком уровне чтобы передать знания, навыки и умения необходимые для специалиста другим?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #26 : Январь 26, 2009, 11:45:20 » |
|
зато среди преподавателей есть те, кто не хочет передавать знания. или не может.или нечего. УВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #27 : Январь 26, 2009, 11:47:04 » |
|
зато среди преподавателей есть те, кто не хочет передавать знания. или не может.или нечего У Вас хватает опыта чтобы судить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Январь 26, 2009, 11:47:14 » |
|
А как среди студентов могут оказаться те кто готов преподавать данный предмет? Запросто могут. Не нужно быть такого плохого мнения о студентах. Есть среди них такие, которые уже на данном этапе своей жизни обладают весьма весомым багажом знаний теоретических и практических в IT-технологиях.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #29 : Январь 26, 2009, 11:48:09 » |
|
У Вас хватает опыта чтобы судить об этом? мне не верить тому, что я вижу? или НАУЧИТЬ ВСЕ ПРОБОЛЕМЫ РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО - это обязанность препода и то, за что он ест свой хлеб?
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #30 : Январь 26, 2009, 11:50:31 » |
|
Запросто могут. Не нужно быть такого плохого мнения о студентах. Есть среди них такие, которые уже на данном этапе своей жизни обладают весьма весомым багажом знаний теоретических и практических в IT-технологиях. На словах Вы все Энштейны - а на деле?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #31 : Январь 26, 2009, 11:51:06 » |
|
я бы дрючил всех....не так шоб как Петренко....но и расслабляться не давал....но так впадлу было бы это делать....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #32 : Январь 26, 2009, 11:51:21 » |
|
НАУЧИТЬ ВСЕ ПРОБОЛЕМЫ РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО - это обязанность препода? это - болонский процесс, детка типа.. =)
|
|
|
|
|
|
|
lukoblud
Абитуриент
|
|
« Ответ #33 : Январь 26, 2009, 11:51:35 » |
|
на словах вы- как минимум декан. а на деле?
|
|
|
|
Насправді зебра вся біла, темні лише її смуги...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #34 : Январь 26, 2009, 11:51:42 » |
|
А как среди студентов могут оказаться те кто готов преподавать данный предмет? Интересно а как среди студентов оказались Вы? А потом оказались среди преподавателей? точно также и они сегодня студент а завтра препод и нет в этом нифига странного. Относитесь к студентам с уважением. Они сегодня по эту сторону а завтра будут по ту. А опыт приходит со временем. НЕ зря же сперва принимают работать ассистентом.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Январь 26, 2009, 11:53:20 » |
|
На словах Вы все Энштейны - а на деле? А на деле это уже не Вам решать Я, к сожалению, не могу привести в пример конкретные фамилии, но я знаю, что такие студенты на нашем факультете есть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #36 : Январь 26, 2009, 11:59:03 » |
|
к tos +1 многие либо не могут либо не хотят.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #37 : Январь 27, 2009, 12:07:04 » |
|
может БД. исправил бы все ошибки преподавателя, которые видел Мне так же кстати интересно - какие это ошибки увидел данный студент у Василия Петровича? Или может у Вас Базы данных преподавал другой человек?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #38 : Январь 27, 2009, 12:10:36 » |
|
Мне так же кстати интересно - какие это ошибки увидел данный студент у Василия Петровича? Или может у Вас Базы данных преподавал другой человек? Вам в эту тему. Здесь обсуждаются другие вопросы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #39 : Январь 27, 2009, 12:11:39 » |
|
какие это ошибки увидел данный студент у Василия Петровича? А что БВП настолько непогрешим и свят, что не может ошибаться??? У половины преподавателей в конспектах есть ошибки, которые они обнаруживают на модулях в работах студентов (иногда скопированных один в один с конспектов) Так было есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
|