Polyakov
Специалист
|
|
« : Январь 27, 2009, 12:41:04 » |
|
А давайте сделаем тему отзывов преподавателей о студентах и с условием, чтобы эти отзывы модераторами не удалялись.
|
|
|
|
|
|
|
lukoblud
Абитуриент
|
|
« Ответ #1 : Январь 27, 2009, 12:43:36 » |
|
давайте, я за (Отправлено в: Январь 26, 2009, 11:41:36 ) интересно будут ли такие терки, как : "Гы, я сегодня принимал лабу у одной грудастой блондинки. Она такая тупая, но ...." и т.п.
|
|
|
|
Насправді зебра вся біла, темні лише її смуги...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Январь 27, 2009, 12:44:03 » |
|
А у меня будет преподавательская практика. То ли на 3, то ли на 4 курсе, посмотрим, что это будет. Если не отчислят.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 27, 2009, 01:10:38 от naxellar »
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #3 : Январь 27, 2009, 12:44:28 » |
|
А давайте сделаем тему отзывов преподавателей о студентах и с условием, чтобы эти отзывы модераторами не удалялись. давайте. только отзывы аргументированные и что б человек о ком написали мог ответить.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Январь 27, 2009, 12:45:09 » |
|
А давайте сделаем тему отзывов преподавателей о студентах и с условием, чтобы эти отзывы модераторами не удалялись. Если содержание темы, не будет нарушать Правил форума, то никто не будет удалять отзывы.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Январь 27, 2009, 12:46:13 » |
|
чтобы эти отзывы модераторами не удалялись Г-н Polyakov, с такими предложениями сюда . Но без конкретных фамилий придется писать... А то Вы будете спообствовать давлению на конкретного студента!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #6 : Январь 27, 2009, 12:47:38 » |
|
та я даже не против что б с фамилиями тех кто на форуме висит писали)
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
alex_7
если и говорить, то по сути
Абитуриент
|
|
« Ответ #7 : Январь 27, 2009, 12:50:29 » |
|
абсолютно согласен
|
|
|
|
с уважением, Алексей
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #8 : Январь 27, 2009, 12:51:15 » |
|
Alexandr, не правильно это. Да и половину людей мы знаем только по никам или вообще не знаем. Зачем нужно их светить. Да и тема какая то однобокая выйдет АСУшников преподсостава тут больше всего. Атшников пару чел, а ЭТ вообще помоему нету...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Январь 27, 2009, 12:51:38 » |
|
Немножко разъясню насчет фамилий. Форум - это анонимное по сути виртуальное сообщество. Показывать свое реальное ФИО - личное дело каждого. Поэтому писать с фамилиями тех, кто есть на форуме, - это неприемлемо.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #10 : Январь 27, 2009, 12:52:57 » |
|
Но без конкретных фамилий придется писать... А почему? Я думаю что данная информация будет очень интересна будущему работодателю. Преподаватели ведь отвечают за свои слова. А чтобы это было действительно честно пусть администрация форума на каждого преподавателя заведет логин для отзывов, а тот со своим паролем будет если хочет входить и оставлять свои сообщения, то есть левый человек в данной случае сообщение в данный раздел не создаст.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Январь 27, 2009, 12:56:22 » |
|
абсолютно согласен
сколько новых людей за 1 день)) думаю что данная информация будет очень интересна будущему работодателю. преподаватель в лице вас одного не сможет описать все стороны студента как бы он не старался. а работодатель смотрит сам на человека в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #12 : Январь 27, 2009, 12:56:42 » |
|
будущему работодателю. 1 - форум работодателей не интересует. 2 - много людей с работы учатся абы как. это не мешает им вести парочку проектов в столь юном возрасте и быть на ][орошем счету. высшее образование ума не добавляет. оно лишь даёт толчок к получению знаний. а знания и ум - ИМХО разное
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Январь 27, 2009, 12:59:41 » |
|
высшее образование ума не добавляет. +100 у меня друг не поступил после школы. сейчас работает и пишет на шарпе и тьфу тьфу все в поряде. и знает больше чем 90% потока нашего и способен сам найти нужную инфу и додумать что нужно а не тупо идти по колее которую в универе дали от которой шаг туда сюда и тупик у человека
|
|
|
|
|
|
|
lukoblud
Абитуриент
|
|
« Ответ #14 : Январь 27, 2009, 01:04:17 » |
|
К рассговору о работодателях: думаю, что цель учебы - не запомнить как можно больше алгоритмов, формул и т.п. Цель учебы - это научится доставать нужную информацию, когда это необходимо, быстро в ней разобраться, выделить главное. Уже прошло время когда смотрели на диплом. Если начальник нормальный - то первое что он сделает, это даст тебе время проявиться. А то что кто-то там магистр, на это ему наплевать.
|
|
|
|
Насправді зебра вся біла, темні лише її смуги...
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #15 : Январь 27, 2009, 01:04:58 » |
|
преподаватель в лице вас одного не сможет описать все стороны студента как бы он не старался. Так может другие преподаватели тоже что-нибудь напишут и не только плохое.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #16 : Январь 27, 2009, 01:05:04 » |
|
Г-н Polyakov, А зачем писать конкретные отзывы по конкретным фамилиям? Мало преподы попортили крови свои нелюбимым студентам? Так еще и здесь им жизнь пофамильно перепортить? Этого делать не нужно! Тем более что работодатель ищет работника по совокупности критериев, а Ваша субъективная оценка архидалека от истины. Тем более что я больше чем уверен Вы не можете адекватно оценить практические умения студента, которые в работе намного важнее теоритических постулатов втрамбовываемых в университете. Также Вы не можете судить о знаниях ИВанова ИВана Ивановича по тем предметам, которых Вы у него не читали. ТАк что Писать фамилию студента и обсуждать его достоинства и недостатки - это по меньшей мере не правильно. С другой стороны я не думаю, что кроме Вас в этой теме еще кто то будет писать о недостатках и достоинствах студентов пофамильно. А ели Вам кто то насолил или Вы кого то недолюбливаете, так это Ваши личные проблемы. Вам зарплата платится не за то чтобы Вы любили студента, а за то чтобы Вы приложили максимум усилий чтобы студент ЗНАЛ Ваш предмет на Отлично! Вы можете не любить его, можете не уважать, но внешне это не должно проявляться!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #17 : Январь 27, 2009, 01:07:49 » |
|
ИМХО, даже по совокупности отзывов преподавателей нельзя составить портрет студента, каким он есть в работе.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #18 : Январь 27, 2009, 01:10:17 » |
|
бррр....мрачно все как-то....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Январь 27, 2009, 01:11:54 » |
|
даже по совокупности отзывов преподавателей нельзя составить портрет студента, каким он есть в работе. Абсолютно верно! Они же не знают какой ты в деле. Они только видели как ты пишешь их конспекты и их модули, максимум как ты ведешь себя на лабах...
|
|
|
|
|
|
|
|