NUL
Первак
OfflineНаграды:
|
|
« : Январь 08, 2007, 02:44:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 13, 2009, 04:51:42 от Alder »
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Январь 09, 2007, 01:27:33 » |
|
Замечу, что рапидшаред не совсем ресурс по книгам - это сайт, индексирующий содержимое файлообменника RapidShare. Тем, не менее там книги тоже можно найти, и в больших количествах есть еще один такой индексатор www.megauploaded.org но пока из-за тех. проблем он не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #3 : Январь 09, 2007, 03:29:31 » |
|
линки на книжные ресурсы можно подзыбать на ветке нашего форума: http://tkc02.org.ua/forum/topic.php?forum=1&topic=5Кстати, приглашаю всех интересующихся телекоммуникациями туда: http://tkc02.org.uaДружественный ресурс, так сказать.
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #5 : Январь 15, 2007, 07:25:20 » |
|
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
ODBA
Первак
Ёдрить вашу маму...
|
|
« Ответ #6 : Январь 25, 2007, 05:58:01 » |
|
кому книги по Oracle пишем в личку.
|
|
|
|
Гдето внутри... в каждом из нАс! Есть беZконечный космАс! Что бы лететь нужна рАкетА.... Нет пАпиро$ zАбивАй сигАрету!!! КосмАс!
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #8 : Январь 25, 2007, 06:05:23 » |
|
В принципе, есть возможность вытянуть книги для подготовки к сертификационным экзаменам и ответы. Так что, кому сильно нужно - в личку.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #9 : Январь 27, 2007, 12:31:02 » |
|
В принципе, есть возможность вытянуть книги для подготовки к сертификационным экзаменам и ответы. Так что, кому сильно нужно - в личку.
О каких это экзаменах идет речь? поподробнее...
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #10 : Январь 27, 2007, 12:51:00 » |
|
О каких это экзаменах идет речь? поподробнее... Имелись в виду материалы подготовки к сертификационным экзаменам для Oracle DBA и тесты с ответами. Есть еще вот такие книги, но без тестов и ответов: Oracle.10g.Administration.I.Study.Guide.(1Z0-042) Oracle.10g.Administration.II.Study.Guide.(1Z0-043)
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Январь 27, 2007, 02:55:40 » |
|
Оффтопик подчищен Storm`omОбсуждение факультетского ресурса по книгам выделено в отдельную тему.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #12 : Февраль 15, 2007, 01:38:59 » |
|
Кому книги, лабы и тесткинги по CCNA пишем не стесняемся....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Февраль 17, 2007, 01:06:37 » |
|
Что характерно - великий и могучий http://www.lib.ru - никто даже не вспоминает
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #14 : Март 02, 2007, 07:41:02 » |
|
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #15 : Март 03, 2007, 11:50:41 » |
|
http://www.pdfok.net - много технической литературы в pdf.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Corner
Первак
я не пью, я просто устал
|
|
« Ответ #16 : Март 12, 2007, 05:57:43 » |
|
если кому извесны анг-рус словари тех содержания, просьба дать ссылку
|
|
|
|
Дела непопулярные возлагать на других, а популярные делать самим. Никола Макиавелли.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Март 12, 2007, 09:55:27 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #18 : Май 13, 2007, 11:31:58 » |
|
может кто подскажет где можно скачать книги по магии, оккультизму,жертвоприношению или древние книги с илюстрациями)))
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Май 13, 2007, 11:38:29 » |
|
Жертвоприношению?.. тебе мало?.. выйди на улицу. каждый человек приносит себя в жертву ради чего-то...
а зачем тебе?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|