Batman
|
|
« : Январь 29, 2009, 03:31:19 » |
|
имхо приемлен только как протез в случае удаления груди
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #1 : Январь 29, 2009, 03:34:34 » |
|
А почему, простите, только силикон обсуждаем, а не пластику в целом? Если о силиконе, то Вы ведь не скажете, что силикон не приемлем при операциях на сосудах, например.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #2 : Январь 29, 2009, 03:42:17 » |
|
не скажу, не осведомлен... зачем он при операциях на сосудах?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #3 : Январь 29, 2009, 03:43:03 » |
|
силиконовая грудь рулит! просто хочу женщину с силиконовой огромной грудью. на вечер-два-недельку
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #4 : Январь 29, 2009, 03:47:11 » |
|
не приемлем имхо
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #5 : Январь 29, 2009, 03:50:17 » |
|
не скажу, не осведомлен... зачем он при операциях на сосудах?
Глобально, суть та же, что и у применения для груди: протезирование. Ммм, про пластику? Кто за, а кто против? ( Отправлено в: Январь 29, 2009, 02:48:39 ) не приемлем имхо Так не всегда же используется лишь в целях "красоты", так сказать. То есть, не всегда он ведь будет употреблен, чтобы соответствовать запросам, например, tos'а. ))
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #6 : Январь 29, 2009, 03:50:27 » |
|
Силикон не тру
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #7 : Январь 29, 2009, 03:51:22 » |
|
Силикон не тру Крашенные волосы - тру? А напомаженное личико?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #8 : Январь 29, 2009, 03:53:58 » |
|
всякие извращения с губами, грудью и прочим (не знаю чем но мало ли) куда пихают селекон считаю не приемлимым. Крашенные волосы - тру? А напомаженное личико? нет не тру тоже
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Январь 29, 2009, 03:56:20 » |
|
Крашенные волосы - тру? Не тру. А напомаженное личико? Якщо в міру І тільки у тих, кому це дійсно потрібно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Январь 29, 2009, 03:56:52 » |
|
Windy, скажу точнее. Силиконовая грудь - не тру. А на счет крашенных волос и косметики, так это все индивидуально. Кому-то идет натуральный цвет и природные черты лица. А кому-то наоборот лучше в гриме.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #11 : Январь 29, 2009, 04:04:30 » |
|
Тем, кто согласен, что всё ненатуральное "не тру": а правда ли этот постулат воплощен в жизнь Вами? То есть (я вижу, здесь только мальчики отписались, поэтому следующее) истинно ли утверждение, что ухоженная девушка (а такие зачастую и в тоналке, и в косметике, и в краске для волос) не задержит Ваш взгляд?
Тем, кто говорит, что "можно иногда" (о косметике), то есть tuft и artem90: почему, интересно, нельзя считать корректировку груди - "косметикой для тела"? Ведь даже Вы, artem90, говорите, что "кому-то лучше в гриме". Так, однозначно, и у кого-то, простите, форма груди даааааааалека от не идеала, а от просто приличной.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #12 : Январь 29, 2009, 04:05:10 » |
|
чтобы соответствовать запросам, например, tos'а. )) я не хочу чтобы у моей девушки были силиконовые сиськи. но я ХОЧУ девушку с силиконовыми сиськами. разницу улавливаете?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #13 : Январь 29, 2009, 04:06:18 » |
|
Windy, хочешь сделать себе пластику?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #14 : Январь 29, 2009, 04:10:26 » |
|
я не хочу чтобы у моей девушки были силиконовые сиськи. но я ХОЧУ девушку с силиконовыми сиськами. кабЕль)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Январь 29, 2009, 04:11:35 » |
|
Якщо в міру Улыбка І тільки у тих, кому це дійсно потрібно. +1000 а то в 16 хотят выглядить на 20 и красятся а потом в 20 выглядят на 25 не задержит Ваш взгляд? накрашенная кукла которая ужасна без косметики не задержит
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Январь 29, 2009, 04:11:46 » |
|
я не хочу чтобы у моей девушки были силиконовые сиськи. но я ХОЧУ девушку с силиконовыми сиськами. разницу улавливаете?
Улавливаю, что ты сам себе противоречишь. Ты хочешь, чтобы твоя девушка без силикона страдала от того, что ты хочешь не её, а каждую другую с силиконом ?.. о_О я не хочу чтобы у моей девушки были силиконовые сиськи. но я ХОЧУ девушку с силиконовыми сиськами. кАбель))) +1 ))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #17 : Январь 29, 2009, 04:15:53 » |
|
Улавливаю, что ты сам себе противоречишь. могу сказать грубо. хочу переспать с абстрактными силиконовыми сиськами. с красивым лицом и стройными ногами
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #18 : Январь 29, 2009, 04:18:31 » |
|
я не хочу чтобы у моей девушки были силиконовые сиськи. но я ХОЧУ девушку с силиконовыми сиськами. разницу улавливаете? Yes, ser. Девушка и вещь - разницу улавливаете? хочешь сделать себе пластику? А я здесь каким боком выплыла? накрашенная кукла которая ужасна без косметики не задержит Утрируете для простоты ответа?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #19 : Январь 29, 2009, 04:19:55 » |
|
Девушка и вещь - разницу улавливаете? конечно.не стоит утрировать ( Отправлено в: Январь 29, 2009, 03:19:09 ) я не хочу чтобы у моей девушки были силиконовые сиськи. не хочу, но если б они были, я б не повесился от этого. скорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|