FazU
|
|
« Ответ #40 : Январь 29, 2009, 04:41:17 » |
|
сами себе противоречите. Ни понял в чем? А наверное Тос подумиал что у меня девушка с силиконом? Неее. У меня не было такого опыта... Это предположение))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #41 : Январь 29, 2009, 04:41:29 » |
|
обишь, получается, что либо серые мышки всегда остаются в сторонке, либо у меня братья - сплошь и рядом эстЭты не.не так. сначала наимеются тех что размолеванные а потом найдут нормальную которая была мышкой))))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #42 : Январь 29, 2009, 04:42:28 » |
|
нет, просто ты сказал что тебе всё равно на внешность. ну так вот. если она отвечает всем твоим душевным критериям, то почему одна лишь силиконовая грудь резко сделает её радиоприёмником?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #43 : Январь 29, 2009, 04:42:45 » |
|
на вкус и цвет...но я +1 к тому что то что помещается в руку то и есть грудь)) я згоден в принципі lenore, а я два рази закохувався у мережі, не знаючи, хто на мене чекає. І було все одне, хто.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #44 : Январь 29, 2009, 04:43:18 » |
|
не.не так. сначала наимеются тех что размолеванные а потом найдут нормальную которая была мышкой)))) а мне льстит что на мою девушку обращают все внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #45 : Январь 29, 2009, 04:44:11 » |
|
І було все одне, хто. ну то первый месяц после встречи имхо ( Отправлено в: 29 Январь 2009, 15:43:51) а мне льстит что на мою девушку обращают все внимание. а мне все равно.главное что б все мне нравилось. хочешь что б внимание обращали? ну пусть ходит в ужасно короткой юбке и т.д.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #46 : Январь 29, 2009, 04:44:28 » |
|
Ну силиконовая грудь - это как минимум не полезно для здоровья. Не рожавшим женщинам вообще очень не рекомендуется. У меня есть знакомая, которая после родов и кормления ребенка сделала силиконовую грудь. Её мужу всегда нравилась большая грудь и он был доволен до беспредела, когда она сделала операцию. И ничего, все живы и счастливы... Я думаю, здесь все индивидуально. Я не пошла бы на такую операцию. Кому-то хочется и нравится. Ну почему бы и нет? Согласна с тем, что при протезировании это очень даже полезно и вообще гениальное изобретение.. С учетом того, насколько часто встречается сейчас рак груди... Женщины меньше страдают и не испытывают чувства неполноценность. За это пластическим хирургам большой респект.
Дальше. Если речь о пластической хирургии. Я не вижу ничего криминального в том, что люди корректируют форму носа или ушей, когда она действительно ужасна. Думаю, это хорошо, что есть возможность исправить существенный недостаток.Как бы глупо этого не делать, если такая возможность есть. Если в случае с грудью многим нравится небольшая грудь, то в случае с носом не уверена, что найдется много любителей девушек с громадными носами и оттопыренными ушками (хотя в случае с ушами это бывает даже мило. Но это ИМХО, конечно ). А как вы относитесь, например, к выравниванию кривых зубов? Тоже не нужно носить пластинку, если зубы растут вкривь и вкось?
А все возгласы типа "мы за натуральную красоту" меня, как девушку, немного смешат. Если по девушке видно, что она перебарщивает с косметикой - либо у нее плохая косметика, либо она не умеет ей пользоваться. Либо она в этот день небрежно красилась Ну или мозгов нет, но это клинический случай. Еще может быть вариант "девушка снимается", причем не обязательно при этом за деньги. В большинстве случаев вы принимаете за натуральную красоту хороший и тщательный уход. И умеренный макияж. грамотный макияж еще никого не испортил, уж поверьте! Даже самую натуральную красоту можно подчеркнуть и усилить. И, опять же, глупо этого не делать. Куча экспериментов проводилось и все доказывали, что больше всего парням нравятся девушки с хорошим уходом и умеренным макияжем. Парни этого просто не замечают и принимают за естественность.
Переименуйте тему в "пластическую хирургию". Силикон - это все-таки слишком узко.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #47 : Январь 29, 2009, 04:44:35 » |
|
если она отвечает всем твоим душевным критериям, то почему одна лишь силиконовая грудь резко сделает её радиоприёмником? Я имел ввиду не радиоприемник а именно транзистор п-н-п н-п-н и все такое. Забей это я так. Думал схохмить... не получилось(
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #48 : Январь 29, 2009, 04:44:47 » |
|
а мне все равно дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #49 : Январь 29, 2009, 04:45:27 » |
|
а мне все равно дело каждого. хочешь что б внимание обращали? ну пусть ходит в ужасно короткой юбке и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #50 : Январь 29, 2009, 04:45:56 » |
|
lenore, что бы обратить внимание да, другой вопрос что для его удержания этого уже не достаточно... обратить внимание можно не только этим
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #51 : Январь 29, 2009, 04:46:05 » |
|
понравилсь мне девушка. хорошая, милая, УМНАЯ(!), но с силиконом... и чтО? бросать? А где я была против операций над грудью? Однако у слова "нравится" есть много градаций по физиологичности, плавно меняющихся от "хочу поиметь" до "хочу связать жизнь". Даже если не трогать верхушку - силиконовые девушки нравятся в основном исключительно в физиологичном смысле Вроде бы, из-за одной груди никто "жизнь связывать" не станет. Разве что, жена нужна как украшение на вечеринках, а такое тоже есть. А если нет физической притягательности, то разве может быть хорошая семейная жизнь? Силиконовая девушка рассматривается мужчинами как пусть и красивая - но вещь. Отсюда и критика Вау. А, ну наверное, поэтому и к ухоженным девушкам у мужчин тоже отношение изначально как к вещи. Признак силикона в груди - это не признак отсутствия мозга в голове. Или сделать такую операцию может только недальновидная девушка?
Лучше 0,5 красоты но чистой, чем 100% штукатурки! А вообще разговор о силиконе))) Так мы провели параллель между использованием силикона (как корректировке фигуры) и нанесением косметики (та же самая корректировка). ----- Предлагаю высказаться по вопросу, поставленному tos'y в этом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #52 : Январь 29, 2009, 04:46:25 » |
|
zimburella, молодец
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #53 : Январь 29, 2009, 04:46:41 » |
|
Я не пошла бы на такую операцию. у тебя видимо нормальный размер))) когда она действительно ужасна. вот.только большенство себе это выдумывает
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #54 : Январь 29, 2009, 04:47:17 » |
|
Alexandr, не придерайся к словам Тоса! Он гордится своей девушкой! И это нормально! Он кайфует, что те кто обращают внимание, только и могут обращать)))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #55 : Январь 29, 2009, 04:47:24 » |
|
Так мы провели параллель между использованием силикона (как корректировке фигуры) и нанесением косметики (та же самая корректировка) Косметику можна змити, а силікон назавжди. Це різні речі.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #56 : Январь 29, 2009, 04:48:15 » |
|
Признак силикона в груди - это не признак отсутствия мозга в голове. с большой вероятностью признак имхо ( Отправлено в: 29 Январь 2009, 15:47:39) FazU, та я не придираюсь:)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #57 : Январь 29, 2009, 04:48:27 » |
|
может только недальновидная девушка так не скажешь, но часто такое встречается... Действительно тех кому это НУЖНО оченбь мало...
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #58 : Январь 29, 2009, 04:48:41 » |
|
Предлагаю высказаться по вопросу, поставленному tos'y в этом сообщении. это не вопрос, хватит выдумывать. цитаты приводят не только для того, чтоб им противоречить. иногда - чтоб дополнить чью-то мысль своей.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #59 : Январь 29, 2009, 04:49:33 » |
|
"девушка снимается", причем не обязательно при этом за деньги. вот этого у нас увы полно
|
|
|
|
|
|
|
|