tos
|
|
« Ответ #100 : Январь 29, 2009, 05:44:48 » |
|
naxellar, врываешься в топик - будь добр осиль предыдущие дебаты. хотя, если ты столь категоричен, то не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #101 : Январь 29, 2009, 05:45:54 » |
|
tos, да я не с кем не спорил, написал свое мнение по топику и все.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #102 : Январь 29, 2009, 05:48:46 » |
|
различайте понятия ГЛУПЫЙ и БОЛЕЕ ГЛУПЫЙ. спесь выкиньте. советую Молодой человек, не стоит так сильно придираться к словам: изначально написала "глупый", но я не хотела сказать, что он - дурак. Имела ввиду "более глупого" товарища. Поскольку Вы такой категоричный, для Вас буду намного тщательнее подбирать слова, чтобы Вы поняли смысл. Спесь - не судите, пока не знаете. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #103 : Январь 29, 2009, 05:49:02 » |
|
А я считала, что есть изначальное понятие о человеке с его животными инстинктами. За что же тогда любят страшненьких? Причем любят и в физическом смысле тоже. Как я поняла (из написанного на форуме) Zimburella считается девушкой неглупой и ухоженной. Нонсенс? Не знаю, не видел. Вообще говоря, я не отрицал наличия исключений.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #104 : Январь 29, 2009, 05:54:04 » |
|
За что же тогда любят страшненьких? Опосля. А не изначально. Вообще говоря, я не отрицал наличия исключений А я, если честно, об отсутствующем правиле.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #105 : Январь 29, 2009, 05:55:43 » |
|
За что же тогда любят страшненьких? Причем любят и в физическом смысле тоже. ну так на вкус и цвет.а в физическом смысле тут даже проще Не знаю, не видел. +1 фото нужно
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #106 : Январь 29, 2009, 05:57:46 » |
|
По-моему, всё очевидно. Если "У подруги 3й, а у меня 2й. Надо срочно что-то делать!", то такое я отказываюсь понимать. Если надо корректировать по какой-то серьёзной причине (обвисли после родов и не восстанавливаются другими способами, операция, чересчур маленькие), то почему бы и нет. Особенно в тех случаях, если женщина молодая и пластика заметно улучшит качество её жизни. pfa, насчёт старшеньких. Наверное, женщина - как вино
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #107 : Январь 29, 2009, 06:00:18 » |
|
Если надо корректировать по какой-то серьёзной причине (обвисли после родов и не восстанавливаются другими способами, операция, чересчур маленькие), то почему бы и нет. Особенно в тех случаях, если женщина молодая и пластика заметно улучшит качество её жизни Забавно, но качество жизни улучшит не пластика, а психотерапевт. Имхо, повторюсь, коррекции/ восстановлению подлежит то, что было нарушено травмой.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #108 : Январь 29, 2009, 06:00:55 » |
|
Забавно, но качество жизни улучшит не пластика, а психотерапевт. забыли добавить "ИМХО"
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #109 : Январь 29, 2009, 06:03:40 » |
|
Наверное, женщина - как вино Вино с годами, а мы и о врожденной несимпатичности. ( Отправлено в: Январь 29, 2009, 05:01:19 ) забыли добавить "ИМХО" Здесь все высказывают свои личные мнения. Однако, комплексы убираются врачами психологами/ психотерапевтами или, даже, психоневрологами. А жить можно ПРЕКРАСНО и с обвисшей грудью. ( Отправлено в: Январь 29, 2009, 05:02:27 ) И, кстати, что это за серьезная причина "чересчур" маленькие? Где критерии, господа?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #110 : Январь 29, 2009, 06:03:46 » |
|
Здесь все высказывают свои личные мнения. Однако, комплексы убираются врачами психологами/ психотерапевтами или, даже, психоневрологами. А жить можно ПРЕКРАСНО с обвисшей грудью. снова "ИМХО" нужно добавить. про комплексы вы сказали как будто бы истину в последней инстанции. ДАБЛПОСТ юзайте
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #111 : Январь 29, 2009, 06:04:13 » |
|
И, кстати, что это за серьезная причина "чересчур" маленькие? Для мене таких не буває
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #112 : Январь 29, 2009, 06:05:38 » |
|
Забавно, но качество жизни улучшит не пластика, а психотерапевт. Думаю, не только. Всё же, если об "эстетике", то как бы мужчина не рассуждал, встречают таки по одёжке. Другое дело - результат длительного общения, которое может изменить многое. Психотерапевт может помочь побороть какие-то комплексы и неуверенность, но физической привлекательности не добавит. Подытожить хотелось бы так: если пластика необходима, я только за, если прихоть - против.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #113 : Январь 29, 2009, 06:07:13 » |
|
Опосля. А не изначально. Однако залогом долгих и счастливых отношений является именно что "опосля" А я, если честно, об отсутствующем правиле. Можно расширить определение "ухоженности". У меня есть несколько знакомых красивых и ухоженных девушек. Однако в них есть жизнь и натуральность. В то же время, мне встречались ухоженные девушки (и с силиконом, и без оного) без этой самой жизни и натуральности. Предвидя возможное замечание о том, что разница в чем-то другом, могу авторитетно заявить, что это два разных типа ухоженности, т.е. в большинстве случаев их можно различить на вид, еще до начала общения. Критерии различия, однако, сформулировать затрудняюсь. pfa, насчёт старшеньких. Наверное, женщина - как вино Подмигивающий Чем старше - тем вкуснее, а потом превращается в уксус? UPD: Максим Владимирович, там было слово "страшненьких", а не "старшеньких"
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #114 : Январь 29, 2009, 06:07:43 » |
|
чересчур маленькие скорее их отсутствие
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #115 : Январь 29, 2009, 06:08:06 » |
|
2 all: постарайтесь не употреблять словоформы "лядь", "лядство", "лядовать".
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #116 : Январь 29, 2009, 06:09:30 » |
|
фото нужно Улыбка Фото есть в галерее. Однако я после некоторых событий зарекся судить о женщинах по фото
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #117 : Январь 29, 2009, 06:09:49 » |
|
снова "ИМХО" нужно добавить. про комплексы вы сказали как будто бы истину в последней инстанции. ДАБЛПОСТ юзайте ты имхо везде пишешь? даблпост?абы не забыть
|
|
|
|
|
|
|
ruerg
Первак
|
|
« Ответ #118 : Январь 29, 2009, 06:10:49 » |
|
Вино с годами, а мы и о врожденной несимпатичности Не только фломастеры на вкус разные...мне вот часто нравяться леди о которых некоторые смеют заявить "дурнушки"...
|
|
|
|
В богов не верю, перед людьми не преклоняюсь
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #119 : Январь 29, 2009, 06:11:45 » |
|
Для мене таких не буває И я об этом же. снова "ИМХО" нужно добавить. про комплексы вы сказали как будто бы истину в последней инстанции. ДАБЛПОСТ юзайте Имхо априори стоит в каждом сообщении каждого пользователя, ежели всё сообщение не занимаю лишь цитаты некоего иного ресурса. Что Вам показалось, я уж не могу знать заранее. А то, что я уверена в своих словах, не значит, что я должна "блеять, как барашек" здесь, чтобы никому ничего не показалось. Даблпостинг есть, не заметили? Всё же, если об "эстетике", то как бы мужчина не рассуждал, встречают таки по одёжке А есть и "одежные" способы корректировки и самой обвисшей груди. Психотерапевт может помочь побороть какие-то комплексы и неуверенность, но физической привлекательности не добавит А, вот не так давно читала книгу "Способы психологической защиты" (автора могу привести лишь по приходу домой) и там есть раздел про красивые и некрасавиц. Основная мысль сего раздела, что красивые привлекают своей открытостью, общительностью и незажатостью. Любой человек может быть красивым. Подытожить хотелось бы так: если пластика необходима, я только за, если прихоть - против Собственно, да.
|
|
|
|
|
|
|
|