FazU
|
|
« Ответ #120 : Январь 29, 2009, 06:12:08 » |
|
мне вот часто нравяться леди о которых некоторые смеют заявить "дурнушки" НУ иногда такое происходит от того что рядом с не дурнушками человек ощущает себя дурнушком.. Надеюсь у тебя не так.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #121 : Январь 29, 2009, 06:12:13 » |
|
снова "ИМХО" нужно добавить. про комплексы вы сказали как будто бы истину в последней инстанции. ДАБЛПОСТ юзайте В подобного рода обсуждениях изначально подразумевается, что высказываются мнения. В твоих постах, по крайней мере, категоричные высказывания встречаются на порядок больше, чем слово "ИМХО".
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #122 : Январь 29, 2009, 06:13:45 » |
|
А есть и "одежные" способы корректировки и самой обвисшей груди. это еще хуже
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #123 : Январь 29, 2009, 06:14:25 » |
|
Не только фломастеры на вкус разные...мне вот часто нравяться леди о которых некоторые смеют заявить "дурнушки"... Я о том же в последнем ответе Максиму Владимировичу.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #124 : Январь 29, 2009, 06:15:18 » |
|
Забавно, но качество жизни улучшит не пластика, а психотерапевт. Улучшить качество жизни и убрать комплексы может только сам обладатель этой жизни и носитель комплексов, т.е. клиент психотерапевта, главное - захотеть. Психолог (не психотерапевт!) лишь подталкивает его на этот путь. Кстати, не советую обращаться к психотерапевтам - это та же жилетка, только за деньги. А подсядешь - останешься без денег.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #125 : Январь 29, 2009, 06:17:01 » |
|
Цитата: Windy от Сегодня в 05:11:45 А есть и "одежные" способы корректировки и самой обвисшей груди. это еще хуже Просите, чем же хуже купить хорошее нижнее белье, которое или утянет фигуру, или придаст форму груди? ( Отправлено в: Январь 29, 2009, 05:15:57 ) Улучшить качество жизни и убрать комплексы может только сам обладатель этой жизни и носитель комплексов, т.е. клиент психотерапевта, главное - захотеть. Психолог (не психотерапевт!) лишь подталкивает его на этот путь. Кстати, не советую обращаться к психотерапевтам - это та же жилетка, только за деньги. А подсядешь - останешься без денег. Совершенно верно. Однако мы о способах (пластика - помощник, врач-психотерапевт - тоже помощник, но более верный, на мой взгляд).
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #126 : Январь 29, 2009, 06:18:10 » |
|
Просите, чем же хуже купить хорошее нижнее белье, которое или утянет фигуру, или придаст форму груди? мы про белье или пластиковую грудь? белье ок.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #127 : Январь 29, 2009, 06:18:17 » |
|
В твоих постах, по крайней мере, категоричные высказывания встречаются на порядок больше, чем слово "ИМХО". мог бы сказать вам что-то типа "перечитайте все свои посты, и , если убедитесь в своей святости - киньте в меня камень. " не буду.не стоит. рекурсия как правило приводит к неконтролируемым последствиям. и не стоит её начинать. сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #128 : Январь 29, 2009, 06:19:34 » |
|
рекурсия как правило приводит к неконтролируемым последствиям. и не стоит её начинать. а где имхо ?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #129 : Январь 29, 2009, 06:22:40 » |
|
а где тэг ОФФТОП?
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #131 : Январь 29, 2009, 06:24:08 » |
|
Не только фломастеры на вкус разные...мне вот часто нравяться леди о которых некоторые смеют заявить "дурнушки"... Я о том же в последнем ответе Максиму Владимировичу. С этим спорить не буду, у всех своё ИМХО, и, тем более, свой вкус. Кстати, здорово получается, когда девушка, которую кто-то называет "дурнушкой", имеет хороший вкус, и в какой-то момент стильно оденется и преобразится. Вообще, как показыввает жизнь, с лица воду не пить... По крайней мере внешность - далеко не всё, но совсем сбрость её со счетов всё равно не получится.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #132 : Январь 29, 2009, 06:26:36 » |
|
мы про белье или пластиковую грудь? белье ок Ого, а есть пластиковая грудь? Во дела. Удивили так удивили. Цитата: tos от Сегодня в 05:18:17 рекурсия как правило приводит к неконтролируемым последствиям. и не стоит её начинать. а где имхо ? Предлагаю не цепляться к высказываниям Тоса или еще кого-либо. здорово получается, когда девушка, которую кто-то называет "дурнушкой", имеет хороший вкус, и в какой-то момент стильно оденется и преобразится Сорри, но обычно всегда все одеваются как умеют. А редкие преображения - чье-либо влияние.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #133 : Январь 29, 2009, 06:27:23 » |
|
предлагаю модераторам выдать всем особо усердным по предупреждению. и мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #134 : Январь 29, 2009, 06:28:47 » |
|
а где тэг ОФФТОП? ответ вопросом на вопрос? это ты начал пилить за ИМХО. а сам его не пишешь Ого, а есть пластиковая грудь? Во дела. Удивили так удивили. есть типа имплонтантов
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #135 : Январь 29, 2009, 06:30:14 » |
|
есть типа имплонтантов є тільки силіконові імплантанти, про які і йдеться мова в цій темі
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #136 : Январь 29, 2009, 06:31:33 » |
|
есть то что не вставляют во внутрь. как бы искусственная грудь которую можно снять
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #137 : Январь 29, 2009, 06:37:04 » |
|
предлагаю модераторам выдать всем особо усердным по предупреждению. и мне, пожалуйста. Ну так выдай)) Ты ж моддер:) А Александр тебе выдаст:-)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #138 : Январь 29, 2009, 06:39:19 » |
|
та я минусы еще ни кому не ставил и пока не собираюсь))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #139 : Январь 29, 2009, 06:39:40 » |
|
Сорри, но обычно всегда все одеваются как умеют. А редкие преображения - чье-либо влияние. Улыбка Да? А мне друг недавно рассказывал волшебную историю с "мышкой" из соседнего офиса. Правда, не срослось, но что такие сюрпризы и преображению бывают, верю.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|