Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 20, 2007, 02:26:08 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #41 : Январь 29, 2009, 03:09:29 » |
|
Приветствую всех. В данной теме предлагаю рассказывать о своем танцевальном опыте, делиться советами о клубах Донецка, о выборе и месте продажи танцевальных товаров, да и просто обсуждать всё, что связано с танцами. Есть желающие рассказать о себе? )) Предлагаю по сему поводу опрос приклеить, с возможным выбором нескольких ответов (желательно, не менее 5-ти): "Какими видами танцев Вы занимаетесь / хотели бы заниматься ?" 1. Бальные 2. Народные 3. Эстрадные 4. Стрип-дэнс 5. Хореография 6. Модерн 7. Другой вариант (хотелось бы видеть озвучку в теме)
Ежели подобная темка где-то есть, прошу прощения: в "Спорте" не видела, а танцы, имхо, трудно отнести к чем-либо другому на данном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #42 : Январь 29, 2009, 03:12:52 » |
|
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #43 : Январь 29, 2009, 03:25:54 » |
|
А можно тему в "Спорте" оставить? Хоть я на всё согласна в плане танцев. )) Ну и опрос хочется видеть в теме, ибо уж больно интересно, кто и что танцует. Кстати, в опросе я не написала множество стилей, от Хип-Хопа до Хастла.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Январь 29, 2009, 04:09:27 » |
|
Добавил голосование. З.Ы. 1-2 класс, занимался бальными танцами
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #45 : Январь 29, 2009, 04:13:49 » |
|
Alder, благодарю. Оперативно. А нельзя ли более 3х вариантов открыть пользователям для голосовалки? Примером, 5?
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #46 : Январь 29, 2009, 04:31:42 » |
|
когда-то занималась бальными танцами, нравилось очень как-то все время держится в уме такая мысль, что как только сложится, так буду заниматься снова проголосовала ещё за свой вариант- мне очень интересно такое направление как испанское фламенко.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #47 : Январь 29, 2009, 04:35:45 » |
|
Оу, а Вы танцуете фламенко?? У меня был небольшой, малюченький опыт испанский танцев - НЕЧТО! (Отправлено в: Январь 29, 2009, 03:35:17 ) И, можно спросить, что объективно мешает заниматься танцами сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #48 : Январь 29, 2009, 04:50:35 » |
|
Оу, а Вы танцуете фламенко??
у меня есть обучающий диск, но то, что получается у меня - это не фламенко хотелось бы поучиться как полагается, в группе и с тренером. А объективно мешает нехватка средств на несколько увлечений сразу У меня был небольшой, малюченький опыт испанский танцев - НЕЧТО Windy, а где тебе удалось получить этот опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #49 : Январь 29, 2009, 05:11:32 » |
|
у меня есть обучающий диск, но то, что получается у меня - это не фламенко Так сразу и не получится. А какое еще увлечение? А я? Училась и народным танцам тоже в своё время. Интересно, что танцует Sterh?
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #50 : Январь 29, 2009, 05:37:35 » |
|
А какое еще увлечение? фигурное катание и там кстати много чего знакомого из танцев встречается, особенно в шагах: кроссроллы, шассе, моухоки... а многие программы у фигуристов посвящены именно отдельным танцам, например часто это - танго, фламенко Интересно, что танцует Sterh?
ага, мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Январь 29, 2009, 05:40:12 » |
|
А нельзя ли более 3х вариантов открыть пользователям для голосовалки? Примером, 5? Пожалуйста. 5 вариантов.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Январь 29, 2009, 05:41:47 » |
|
Интересно, что танцует Sterh?
Читай тему выше, я там давно всё написала )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #53 : Январь 29, 2009, 05:44:30 » |
|
фигурное катание и там кстати много чего знакомого из танцев встречается, особенно в шагах: кроссроллы, шассе, моухоки... а многие программы у фигуристов посвящены именно отдельным танцам, например часто это - танго, фламенко Девушка, а Вы донецкая? В Донецке занимаетесь? Можно подробнее поведать? Пожалуйста. 5 вариантов. Сорри, но не годится: уже проголосовавшие не могут добавить еще. я там давно всё написала В начале темы Стерх вообще мальчиком был...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Январь 29, 2009, 05:50:23 » |
|
Сорри, но не годится: уже проголосовавшие не могут добавить еще. Теперь могут В начале темы Стерх вообще мальчиком был... Это древняя как и сам форум легенда. Прежде всего Стерх - человек
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #55 : Январь 29, 2009, 05:53:00 » |
|
Это древняя как и сам форум легенда. Прежде всего Стерх - человек +1 ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #56 : Январь 29, 2009, 05:55:34 » |
|
Alder, спасибо и я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #57 : Январь 29, 2009, 07:46:57 » |
|
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Январь 29, 2009, 07:50:32 » |
|
вау!!!! покажешь как-нибудь ))
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #59 : Январь 29, 2009, 07:56:37 » |
|
Когда хорошо-хорошо научусь - можеть че-нить да покажу