Дара
Первак
|
|
« Ответ #80 : Январь 30, 2009, 04:58:53 » |
|
У нас в ДК А о каком ДК идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #81 : Январь 30, 2009, 05:37:03 » |
|
А о каком ДК идет речь?
ДК Заперевальный
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #82 : Январь 30, 2009, 05:44:32 » |
|
тектоник Вообще-то, уверена, что это быстро уйдет. Всё равно в опросе все виды не напишешь, поэтому всегда можно выбрать "Свой вариант" и озвучить его здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #83 : Январь 30, 2009, 08:14:37 » |
|
Radio, а Вы где занимаетесь? Лагутенко 13, как называется тупо все время забываю На счет женственности в стрипе - это да, но без хорошей расстяжки мышц и силы не станцуешь, плюс плавность движений без разработанной хорошо спины, рук и ног не получится. Это не значит что нагрузка, это просто должны быть хорошо разработаны мышцы тела - и тогда движения получаются красивее. Начинающий вообще называют "бревнами" потому что так оно и есть.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #84 : Январь 30, 2009, 10:01:13 » |
|
Baba_Fisa, а Вы танцуете? Думаю, что с 5 до 6 лет не считается. А так, только если с музыкой в плеере и дома никого. Но это не танцы, скорее конвульсивные движения, подвывания дурным голосом и игра на воображаемой флейте. Душа танцует - тело нет.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #85 : Январь 30, 2009, 10:05:21 » |
|
о, Инн, расскажи, а во сколько там занятия?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #86 : Январь 30, 2009, 10:13:47 » |
|
О да, эти танцы еще призваны повышать интуицию. Вчера долго изучала объявления, но так и не поняла каким способом. Olorin, попробуем узнать. Узнала: это тренинг танцевальный. Если кто помнит, не так давно был тренинг клубных танцев Андрея Орла. Начало завтра в 10 и до 18 вечера. С перерывом на обед. Если честно, я бы не советовала идти, а ежели всё-таки кто-то хочет, то это в клубе "Ягуар" (Мира 44). ( Отправлено в: Январь 30, 2009, 09:12:53 ) Начинающий вообще называют "бревнами" потому что так оно и есть Это если вообще начинать учиться танцевать. Да еще и если во взрослом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #87 : Январь 31, 2009, 12:09:49 » |
|
о, Инн, расскажи, а во сколько там занятия?
Када была до НГ было так: вс днем (нипомню када) и пн 19.30 - начальная группа, ср и пт - средняя группа на 18.30 - это которые уже больше 2 месяцев отходили. вт и чт - продвинутые на 19.30. воть Если что в среду могу кого-то с собой взять показать шотам
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #88 : Январь 31, 2009, 12:16:05 » |
|
ребята и девчата - а вы уверены что тема относиться к спорту?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #89 : Январь 31, 2009, 12:19:27 » |
|
Да, конечно - здесь тоже здоровье улучшается
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #90 : Январь 31, 2009, 02:14:03 » |
|
а я бы хотел научится танцевать аргентинское танго
6 лет бальных, а этой вершины не достиг
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #91 : Январь 31, 2009, 11:25:48 » |
|
Radioвт и чт - продвинутые Критерии отбора туда каковы?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #92 : Январь 31, 2009, 11:28:27 » |
|
Критерии отбора туда каковы? 20 баксов за трусиками
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #93 : Январь 31, 2009, 11:40:21 » |
|
Фи. ( Отправлено в: Январь 31, 2009, 10:39:16 ) Ого! Здесь 6 бальных танцоров! А народные интересно какие танцуют у нас... ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #94 : Январь 31, 2009, 11:58:45 » |
|
Да, конечно - здесь тоже здоровье улучшается Улучшение здоровья не есть критерий спортивности. Вон у меня сосед каждое утро обливается ледяной водой. Говорит для здоровья очень полезно. Он спортсмэн наверно? ( Отправлено в: 2009-01-31, 22:58:07) А народные интересно какие танцуют у нас... )) Я танцую ирландские народные)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #95 : Февраль 01, 2009, 12:17:05 » |
|
Улучшение здоровья не есть критерий спортивности Вы о спортивных танцах в курсе? А про включение бальных в олимпийские виды спорта? Танцы - это спорт, так как это развитие мускулатуры, координации движений, демонстрация физических возможностей человека. Танцы - это искусство, так как это подача эстетической красоты (зрителям). ( Отправлено в: Январь 31, 2009, 11:15:16 ) Я танцую ирландские народные))) Где? У кого? Кстати, Ваше сообщение про "до стэпа еще работать надо" помню.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #96 : Февраль 01, 2009, 12:29:23 » |
|
Вы о спортивных танцах в курсе? А про включение бальных в олимпийские виды спорта? Более чем в курсе. Если вы внимательно прочтете моё сообщение, я вовсе не отрицал того, что танцы могут быть спортом. Я лишь отрицал факт "улучшения здоровья", как критерий спортивности))). Шахматы - спорт, улучшается здоровье? Нет. Есть виды спорта, которые в силу своей высокой травматичности для здоровья просто вредны (я говорю, конечно, о профессиональных занятиях, а не о занятиях "для себя"). К тому же тема, скорее, о танцах вообще, чем о конкретно спортивном направлении. В частности, стрип-пластика, клубные танцы или балет к спорту имеют мало отношения. Где? У кого? Занимаемся в ДЭИРе (ул. Горького, 7). Но там мы просто снимаем зал и отрабатываем движения, репетируем танцы и т.п. Тренера нет. Пока посещаем все возможные мастер-классы которые удается заманить в Донецк или на которые удается выбраться. Плюс есть много обучающего видео. Ну и такжe имеем заверение киевской школы Shannon River до лета открыть у нас в Донецке школу.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #97 : Февраль 01, 2009, 12:38:39 » |
|
LazarusLong, простите, я была невнимательна. Дело в следующем: я помнила, что кто-то спросил, уверены ли мы, что тема там, где и должна быть. Вот и ответила агрессивно. Извините. К тому же тема, скорее, о танцах вообще, чем о конкретно спортивном направлении. В частности, стрип-пластика, клубные танцы или балет к спорту имеют мало отношения Знаете, балет по своей сложности и работе... говорят, что спецназ так еще работает. Стрип - если хобби, то да, а если углубленно, то это тоже хорошая тренировка _всех_ мышц. И никакие шаматы здесь рядом и не стояли. И ни теннис, ни футбол. Кто ж виноват, что здесь больше любителей, нежели профессионалов? Вот только и в темах про футбол ни одного, я уверена, профессионала. Позвольте выразить моё Вам уважение в виду Ваших занятий таким видом танцев. RiverDance мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #98 : Февраль 01, 2009, 12:48:31 » |
|
Знаете, балет по своей сложности и работе... говорят, что спецназ так еще работает. Стрип - если хобби, то да, а если углубленно, то это тоже хорошая тренировка _всех_ мышц. И никакие шаматы здесь рядом и не стояли. И ни теннис, ни футбол. Кто ж виноват, что здесь больше любителей, нежели профессионалов? Вот только и в темах про футбол ни одного, я уверена, профессионала.
Мне кажется, вы путаете спорт и физкультуру. Сам факт большой физической нагрузки не делает какой-либо вид деятельности спортом. Грузчик когда десяток вагонов с углём разгрзит - тоже получает неслабую нагрузку, что не делает разгрузку вагонов видом спорта. Вот к примеру ирландские танцы тяжелее балета (мопед не мой - говорю со слов людей занимавшихся и тем, и другим) но даже не смотря на то, что по ним проводятся соревнования, чемпионаты европы, мира и т.п. я не считал и не считаю их видом спорта Танцы - это танцы Я считаю, что в танцах гораздо больше от искусства, чем от спорта. Поэтому если бы спросили моё ИМХО, я бы перенес тему в раздел искусство. Позвольте выразить моё Вам уважение в виду Ваших занятий таким видом танцев. RiverDance мне очень нравится. Спасибо, хотя то, что у меня получается, пока скорее можно назвать ривердец
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #99 : Февраль 01, 2009, 01:01:48 » |
|
Грузчик когда десяток вагонов с углём разгрзит - тоже получает неслабую нагрузку, что не делает разгрузку вагонов видом спорта А мне кажется, что Вы путаете физическую работу, физическую культуру и спорт. О первом Вы сказали на примере грузчика. Второе - это комплекс физических упражнений, закаляющих организм в целом, соревнования по дисциплинам. Вот из последнего пункта (соревнований) мы приходим к частному случаю физической культуры человека к спорту - это как соревнования, так и подготовка к ним, как достижение каких-либо более высоких (в сравнении со средним уровнем человека) результатов, так и атмосфера, царящая при этом. Танец и занятия танцем на профессиональном уровне в себя это всё включает. ( Отправлено в: Январь 31, 2009, 11:58:46 ) Я считаю, что в танцах гораздо больше от искусства, чем от спорта Согласилась бы я, если бы мы не вели столь принципиальный разговор. Ибо я тоже к танцу отношусь прежде всего как к эстетике, искусству, творчеству. Но нельзя забывать, что этой красоте предшествуют долгие годы тренировок, стремления улучшить свои навыки в сравнении не со среднестатистическим человеком, а со среднестатистическим танцором. То есть, это постоянная конкуренция, соревнования и победы над самим собой. Танец - это спорт, который предстает перед глазами зрителей в виде искусства.
|
|
|
|
|
|
|
|