Думаю многим, кто занимается танцами знакомо:
У вас танцевальная депрессия? Вам плохо? Вы устали мучиться в одиночестве?
Не расстраивайтесь! Наша "памятка неудачника" поможет вам в короткие сроки описать ваше танцевальное состояние наиболее проникновенными фразами!
Вам остаётся только подставить нужное!
Я неудачник(ца). Я так больше не могу, я устал(а), у меня нет больше сил. Я плохо танцую.
У меня нет способностей к этим танцам. То есть что-то у меня конечно есть, но это совершенно неважно, потому что у меня страшные проблемы с [...] , а ведь это самое главное в этих танцах. Я занимаюсь танцами уже [...] года, а так и не сдвинулся(ась) с мёртвой точки. Пора, давно уже пора смириться со своей безнадёжностью, и перестать мучать себя и окружающих, бросив это гиблое дело. Но у меня никак не хватает силы воли.
Недавно %username% сказал(а) мне, что я [...]. То есть конечно он(а) не совсем это сказал(а), но я-то знаю, что он(а) на самом деле имел(а) в виду. Потому что это чистая правда.
Да, конечно, какой-то прогресс за последний год у меня есть, его не может не быть, он бы был у любого, самого бездарного человека. Но ведь этого недостаточно. Чтобы танцевать беггинерс(праймари, интермидиэйт, оупен)
* танцы ничего особенного не нужно, на это способен кто угодно, даже я. Невелика заслуга. Что толку, что я их танцую, когда у меня [...]. На меня же просто невозможно смотреть.
Я уже все перепробовал(а). Ничего не помогает, никакого прогресса. Почему, почему у всех это получается, а у меня нет? Танцы - это просто не моё. Устал(а) бороться со своим [...], не в человеческих это силах - изменить данное, точнее не данное природой. Столько сил и времени потрачено зря!
Мне надо бросить. Надо бросить. С таким [...], как у меня, не танцуют.
(с)тырено* беггинерс, праймари, интермидиэйт, оупен - градации мастерства в ирландских танцах.